Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?
Свернуть
X
-
Сергеевна
Зря извиваетесь. Ваша попытка выдать 600 миллионов Протестантов за сектантов провалилась с треском. Причем провалилась с помощью Католицизма и Православия, с которыми Вы Протестантство пытались поссорить.
Христос сказал "Иоан.13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." Вот к этому и стремятся все истинные Христиане. А Вы пытаетесь эту любовь подменить дипломатией. Стоит ли?
Ну наконец-то признались
Так стоило ли столько сил тратить на фантазии?
Вот к этому и будем стремиться..
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Хотелось бы прокомментировать терию Луки,о "едином Христианстве".О братской любви и дружбе вот такой вот новостью.
Патриарх Киевский и всей Руси-Украины, глава УПЦ КП Филарет (Денисенко) заявляет, что в 2011 году оказывалось давление со стороны Московского патриархата при содействии властей на Украинскую православную церкви Киевского патриархата, однако украинские патриотические силы, а также Европа и США помогли его церкви защититься.
"Действительно были в прошлом году такие попытки под влиянием Московского патриарха, и вообще Москвы в целом. Потому что патриарх поставил своей целью ликвидировать раскол в Украине. А ликвидировать раскол, значит, имеют в виду нас, Киевский патриархат, потому что в их глазах мы раскольники. И что значит ликвидировать - значит уничтожить, присоединить к Московскому патриархату. Потому и началось это, ликвидация раскола, - перетягивание наших приходов в Московский патриархат, перетягивание духовенства, и этому способствовала власть", - сказал украинский патриарх в субботу в эфире 5 канала.
"Но оказалось, что это дело не такое простое, и Киевский патриархат может защищаться. В защиту нашей церкви восстала не только сама церковь, но и патриотические силы, общественные организации, политические партии не только в Украине, но и Европа стала защищать и Америка, потому что нарушаются тем самым права человека, религиозные права. И Европа, и Америка встали на защиту прав человека ", - сказал Филарет.
источник: http://news.liga.net/news/politics/6..._ot_moskvy.htm
Дружба.АгаЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Не.Не радуют.Мне они совершенно не интересны.Ну если только в рамках нашего разговора,но не более.Просто получила еше одно подтверждение,что верующие выдают желаемое за дейсвительное.Стоило только проверить ваше утверждение,что бы в этом убедиться.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Ладно - на счет радостного/нерадостного чувства можно конечно поспорить. Но вот то, что разборки внутри православия наличествуют - успокаивает. Ибо пока они там между собой грызутся - ими а) легче манипулировать, б) ими легче управлять, в) они заняты и опасности особой не представляют.
Мания величия ВикипедияКомментарий
-
Удар стальным клинком или словом в сердце - смертельная рана.
Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему преподают в государственных школах и высших учебных заведениях учение Дарвина, но не учение Христа???
А ведь численность учащихся в государственных школах и высших учебных заведениях составляет более 90%, а численность учащихся в частных школах, где преподают Богословие, менее 10%.
Вот такие обстоятельства.
Церковь без наполнения - высохший колодец!
Это понимают все, кто верит Библии, и те кто не верит, но имеет с этого доход. Последние, кто имеет с доход, в последнее время постоянно выступают за ограничение светского образования в государственных школах и высших учебных заведениях. Но пока, СЛАВА ТВОРЦУ, их старания безрезультатны.
Не это ли прямое свидетельство о том, что мир божий по Библии не принят за истину всеми государствами мира.
Пришли ВЗРОСЛЫМИ и понимающими свои поступки и желания. И детей - незачем торопить с Крещением и научением религиозных догм.
Вырастут - сами все для себя решат. Взрослые уже будучи. Именно САМОСТОЯТЕЛЬНОГО и ЗРЕЛОГО Принятия Истины Ждет от нас Учитель Христос, а не детско-бестолкового принятия ВСЕХ и ВСЯ"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Апостолы пришли ко Христу - кто в 25, кто в 30, а кто и в 40 лет!
Пришли ВЗРОСЛЫМИ и понимающими свои поступки и желания. И детей - незачем торопить с Крещением и научением религиозных догм.
Вырастут - сами все для себя решат. Взрослые уже будучи. Именно САМОСТОЯТЕЛЬНОГО и ЗРЕЛОГО Принятия Истины Ждет от нас Учитель Христос, а не детско-бестолкового принятия ВСЕХ и ВСЯЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
О как! Ты уже из своей лаборатории миром управляешь?
Мания величия ВикипедияКомментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
Комментарий