Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?
Свернуть
X
-
25 декабря, 2009 Рождество
Патриарх Кирилл направил поздравление Юрию Сипко c Рождеством
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл направил поздравление Председателю Российского Союза евангельских христиан-баптистов Юрию Сипко с Рождеством Господа нашего Иисуса Христа.
Обращаясь к «дорогому во Христе брату» Патриарх отметил: «В этот день Сын Божий рождается в мир, чтобы люди познали любовь и научились любить».
«Боговоплощение, открывая человеческие сердца для Божией любви, призывает нас к преображению мира делами веры, правды и милосердия говорится далее в письме. Отзываясь на этот призыв Христа, мы должны совместными усилиями нести людям веру, утверждать в современном обществе духовно-нравственные ценности, способствовать развитию мирных отношений между народами».
В заключении поздравительного адреса, Патриарх пожелал «мира, крепости сил и помощи Божией во всех начинаниях».
Источник: Пресс-служба РС ЕХБ
И отучайся говорить за Патриарха!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Не всё. Если как сказал Иисус "что ни попросите - дасться вам", то для чего органы и ноги выращивать, если попросил новое тело и получил. И если как сказал Иисус "дела, какие Я творю, и вы сотворите, и больше сих сотворите", то зачем костыли, если переместился не только в любое место мироздания, но ещё и в любое измерение без всяких самолётов и ракет.Комментарий
-
Вы правы, лет через 100-200 люди смогут выращивать и новые тела целиком и будут раз в 50-100 лет (а позднее и раз в 500-1000 лет) просто менять своё тело на новое - лишь головной мозг будет пересаживаться в то же самое тело человека с теми же генами, но новое тело. Это время обязательно наступит - есть все научные предпосылки для того, что бы я так уверено это утверждал.Комментарий
-
Вы правы, лет через 100-200 люди смогут выращивать и новые тела целиком и будут раз в 50-100 лет (а позднее и раз в 500-1000 лет) просто менять своё тело на новое - лишь головной мозг будет пересаживаться в то же самое тело человека с теми же генами, но новое тело. Это время обязательно наступит - есть все научные предпосылки для того, что бы я так уверено это утверждал.
Нет уж, Вы как хотите, а я если новое тело захочу, то у Бога попрошу и Он даром даст. Ему не надо учиться тела выращивать, Он и так умеет.Комментарий
-
Это не смущает никого, кроме таких христиан, как вы. Им всё то сложно понять, что обычный разумный человек очень легко воспринимает. В некоторых людях есть некоторая непонятливость, которая мешает им понимать самое простейшее, но помогает им цепляться к словам там, где разумный человек не стал бы и думать об этом. Удивительный вы человек))
Аффтар жги еще. Порази нас своей могучей логикой и потрясающим интеллектомКомментарий
-
Вы правы, лет через 100-200 люди смогут выращивать и новые тела целиком и будут раз в 50-100 лет (а позднее и раз в 500-1000 лет) просто менять своё тело на новое - лишь головной мозг будет пересаживаться в то же самое тело человека с теми же генами, но новое тело. Это время обязательно наступит - есть все научные предпосылки для того, что бы я так уверено это утверждал.
Зато торговля органами уже во всю процветает. И все прекрасно знают, откуда эти органы берутся. Дальше будет только еще круче. Если доживете до этого конечно. Что очень мало вероятно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий