Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от Gamer
    Действительно сложно понять, что объединяет Дарвина с Циалковским и Королевым. Практически невозможно. Но кого это смушает?
    Я же говорила,что для твоего понимания,это недоступно. Научный склад ума объединяет.Способность мыслить самостоятельно и создавать.Но вы не старайтесь этого понять, в вашем двухвариантном мировоззрении эти понятия отсутствуют
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Сергеевна
      .А какие выводы вы из этого факта делаете, в отличии от Патриарха РПЦ и Папы,это лично ваше дело.
      Учи матчасть, Сергеевна!

25 декабря, 2009 Рождество
      Патриарх Кирилл направил поздравление Юрию Сипко c Рождеством
      Патриарх Московский и всея Руси Кирилл направил поздравление Председателю Российского Союза евангельских христиан-баптистов Юрию Сипко с Рождеством Господа нашего Иисуса Христа.
      Обращаясь к «дорогому во Христе брату» Патриарх отметил: «В этот день Сын Божий рождается в мир, чтобы люди познали любовь и научились любить».
      «Боговоплощение, открывая человеческие сердца для Божией любви, призывает нас к преображению мира делами веры, правды и милосердия говорится далее в письме. Отзываясь на этот призыв Христа, мы должны совместными усилиями нести людям веру, утверждать в современном обществе духовно-нравственные ценности, способствовать развитию мирных отношений между народами».
      В заключении поздравительного адреса, Патриарх пожелал «мира, крепости сил и помощи Божией во всех начинаниях».

Источник: Пресс-служба РС ЕХБ

И отучайся говорить за Патриарха!

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Viktor.o
        Это всё - костыли. Вот как добьётся наука что человек сможет без костылей обходится, тогда другое дело.
        и это говорит человек,который сам опирается на костыль религии.Прикольно.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Сергеевна
          Я же говорила,что для твоего понимания,это недоступно. Научный склад ума объединяет.Способность мыслить самостоятельно и создавать.Но вы не старайтесь этого понять, в вашем двухвариантном мировоззрении эти понятия отсутствуют
          Объединяет любовь, а не научный склад ума.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Сергеевна
            и это говорит человек,который сам опирается на костыль религии.Прикольно.
            Не Вам о религии или о чём-то духовном говорить. Вы в этой области - ноль.

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Viktor.o
              Не проще ли оставить тело и взять новое, чем органы и ноги выращивать? При том что новое тело получил даром, а продавцы органов вынудят всё отдать, и тогда хоть и оставят жить, но уже бомжой. Кому нужна такая жизнь с её наукой?
              Все то вам не так,Виктор

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Сергеевна
                Все то вам не так,Виктор
                Не всё. Если как сказал Иисус "что ни попросите - дасться вам", то для чего органы и ноги выращивать, если попросил новое тело и получил. И если как сказал Иисус "дела, какие Я творю, и вы сотворите, и больше сих сотворите", то зачем костыли, если переместился не только в любое место мироздания, но ещё и в любое измерение без всяких самолётов и ракет.

Комментарий

• ИванПетров7
                  Отключен

• 09 January 2012
                  • 616

Сообщение от Viktor.o
                  Не проще ли оставить тело и взять новое, чем органы и ноги выращивать? При том что новое тело получил даром, а продавцы органов вынудят всё отдать, и тогда хоть и оставят жить, но уже бомжой. Кому нужна такая жизнь с её наукой?
                  Вы правы, лет через 100-200 люди смогут выращивать и новые тела целиком и будут раз в 50-100 лет (а позднее и раз в 500-1000 лет) просто менять своё тело на новое - лишь головной мозг будет пересаживаться в то же самое тело человека с теми же генами, но новое тело. Это время обязательно наступит - есть все научные предпосылки для того, что бы я так уверено это утверждал.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от ИванПетров7
                    Вы правы, лет через 100-200 люди смогут выращивать и новые тела целиком и будут раз в 50-100 лет (а позднее и раз в 500-1000 лет) просто менять своё тело на новое - лишь головной мозг будет пересаживаться в то же самое тело человека с теми же генами, но новое тело. Это время обязательно наступит - есть все научные предпосылки для того, что бы я так уверено это утверждал.
                    Какой ценой обойдётся человеку получить новое тело? Некоторые кое-как концы с концами сводят и не могут почку купить, а тут новое тело покупать. Трудом на тело не заработаешь, и сколько человеку людей обворовать и поубивать придётся ради денег на новое тело. А жить хочется каждому, и каждому придётся обворовывать и убивать друг друга. Не жизнь, а ад будет, ради которого глотки перегрызут.

Нет уж, Вы как хотите, а я если новое тело захочу, то у Бога попрошу и Он даром даст. Ему не надо учиться тела выращивать, Он и так умеет.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от ИванПетров7
                      Это не смущает никого, кроме таких христиан, как вы. Им всё то сложно понять, что обычный разумный человек очень легко воспринимает. В некоторых людях есть некоторая непонятливость, которая мешает им понимать самое простейшее, но помогает им цепляться к словам там, где разумный человек не стал бы и думать об этом. Удивительный вы человек))
                      Надо же, оказывается я христианин. Вот бы никогда не подумал. Впрочем, чего ожидать от человека, для которого Дарвин и космос, слова синонимы.
                      Аффтар жги еще. Порази нас своей могучей логикой и потрясающим интеллектом

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от nonconformist
                        С каких это пор Кураев богословом стал?
                        С тех пор, как Сергеевна стала проповедником

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от ИванПетров7
                          У мозга есть свой ресурс. Так что в пролете дорогуша
                          Зато торговля органами уже во всю процветает. И все прекрасно знают, откуда эти органы берутся. Дальше будет только еще круче. Если доживете до этого конечно. Что очень мало вероятно.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Gamer
                            С тех пор, как Сергеевна стала проповедником
                            Сегодня день чудес.
                            Кураев богослов, а Сергеевна пророк его!

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Gamer
                              У мозга есть свой ресурс. Так что в пролете дорогуша
                              Зато торговля органами уже во всю процветает. И все прекрасно знают, откуда эти органы берутся. Дальше будет только еще круче. Если доживете до этого конечно. Что очень мало вероятно.
                              Все китайское дешевле, и тела тоже китайские будут.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Viktor.o
                                Все китайское дешевле, и тела тоже китайские будут.
                                С раскосыми и жадными глазами!!!

Комментарий

Обработка...