Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?
Свернуть
X
-
Действительно сложно понять, что объединяет Дарвина с Циалковским и Королевым. Практически невозможно. Но кого это смушает?Комментарий
-
Лично я не видел ни одного христианина, который смог бы умершего сделать живым, ходить по воде, а из неоткуда добывать хлеб и рыбу или даже вино. Христиане это делать не умеют - на их молитвы Бог Живой, как я думаю, перестал отвечать уже примерно 1900 лет, как минимум. Поэтому, всё, что вы написали, совсем неактуально, даже если Христос и несколько человек из его общины и умели делать что-то из этого или даже всё это. Христиане умели, но отучились. И вероятность того, что христиане снова научатся с Божьей помощью творить те чудеса, которые описаны в Евангелии, равна ПОЧТИ НУЛЮ.Комментарий
-
Это не смущает никого, кроме таких христиан, как вы. Им всё то сложно понять, что обычный разумный человек очень легко воспринимает. В некоторых людях есть некоторая непонятливость, которая мешает им понимать самое простейшее, но помогает им цепляться к словам там, где разумный человек не стал бы и думать об этом. Удивительный вы человек))Комментарий
-
В библиотеке принимаем пищу, а в ванне режем кроликов. И ссылаемся при этом на Айседору Дункан. Жесть!Последний раз редактировалось nonconformist; 04 February 2012, 12:24 PM.Комментарий
-
Это вам атеистический журнал рассказал?
В Библии же написано иначе.
Адама и Еву Бог выгнал из Рая, а ад будет для тех, кто не хочет с Богом- ну никак силою не будешь милою.
Бог не навязываеться силой, все согласно вашего выбора.
Ага Царсвие Небесное это такой пунтк перевалочный, захотел туда , захотел сюда, ну а там еще и до суда...........
Между ними вырыта большая пропасть. так что не те , ни другие никуда не переходят.
Суда ждут в чистилище.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Всё это лет 200 назад показалось бы людям колдовством. Но к колдовству это не имеет никакого отношения. Достаточно просто быть немного разумным - тогда невозможное становится вполне возможным.Комментарий
-
Человек уже может летать в небе (на самолёте), лететь по воде (на кораблях, катерах и так далее), выращивать овощи и фрукты на камнях! И очень скоро человек сможет продлять свою жизнь на сотни лет, а чуть позднее сможет это делать и на вечное время. И всё это человек смог делать при помощи лишь одной головы и разума, то есть науки. Мне даже сложно представить, чего сможет достичь человечество через 2-3 тысячи лет. Наверняка, невообразимые вещи. Наверняка, это будет освоением отдалённых галактик. Люди переселятся на другие планеты, смогут искусственно порождать жизнь и делать мёртвые планеты живыми и прочее и прочее. Возможно, люди смогут создавать звёзды и планеты (хотя, как я думаю, это мы сможем делать через много тысяч лет или даже через 100-300 тысяч лет, но сможем обязательно).
Лично я не видел ни одного христианина, который смог бы умершего сделать живым, ходить по воде, а из неоткуда добывать хлеб и рыбу или даже вино. Христиане это делать не умеют - на их молитвы Бог Живой, как я думаю, перестал отвечать уже примерно 1900 лет, как минимум. Поэтому, всё, что вы написали, совсем неактуально, даже если Христос и несколько человек из его общины и умели делать что-то из этого или даже всё это. Христиане умели, но отучились. И вероятность того, что христиане снова научатся с Божьей помощью творить те чудеса, которые описаны в Евангелии, равна ПОЧТИ НУЛЮ.Комментарий
-
Уже добилась)) Люди уже могут обходиться без костылей. Вскоре вообще будут выращивать искусственные органы и даже ноги. Вскоре люди смогут выращивать любые органы и заменять этими органами те, которые по любым причинам перестали им служить или стали плохо им служить. Вы по-видимому очень отстали от жизни)Комментарий
-
Я имел в виду, что вместо земли уже нередко используют субстраты и питательные растворы, а вместо солнца - яркие лампы. Это реальность. Генная модификация - это тоже реальность. Зачатие человека без занятий сексом - это реальность. Оплодотворение девушки, которая никогда не видела мужского полового члена (лесбиянка) - это реальность. Клонирование - это реальность.
Всё это лет 200 назад показалось бы людям колдовством. Но к колдовству это не имеет никакого отношения. Достаточно просто быть немного разумным - тогда невозможное становится вполне возможным.Комментарий
-
Сергеевна
Я специально воздержался от высказывания своего мнения и привел Вам цитату из ВИКИПЕДИИ. К сожалению, Вы так и не поняли, что эти данные - не мое частное мнение, а научный факт. Католики, Протестанты и Православные - НАПРАВЛЕНИЯ ХРИСТИАНСТВА. Но! Католицизм - единая Церковная конфессия, Протестантизм - совокупность конфессий, Православие - децентрализованная совокупность поместных церквей. Кого лично Вы считаете сектами для Христиан так же важно, как прошлогодний снег. А называть 600 миллионов Христиан-Протестантов сектантами по меньшей мере глупо.
Православие - малая часть всемирного Христианства (ок.10% от общей численности Христиан). РП - одна из множества национальных Православных поместных Церквей. И кого и кем РП считает - внутреннее дело РП, но уж никак не мнение всемирного Христианства. И как бы Вы ни тужились, реальности Вам не изменить.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Уже добилась)) Люди уже могут обходиться без костылей. Вскоре вообще будут выращивать искусственные органы и даже ноги. Вскоре люди смогут выращивать любые органы и заменять этими органами те, которые по любым причинам перестали им служить или стали плохо им служить. Вы по-видимому очень отстали от жизни)Комментарий
-
Это слишком сложно для него.Ему бы,что попрощеЖизнь моя, или ты приснилась мне
Комментарий