Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?
Свернуть
X
-
А я желаю участникам этой темы сделать правильные выводы о том, что такое Вера и что такое рЕЛИГИЯ:
Комментарий
-
Комментарий
-
Живущие по плоти и думающие что они - плоть, так как больше ничем иным как плоть себя не видят и не осознают, они оплакивают якобы "умерших", потому что о жизни и смерти по плоти судят. У меня когда мать по мнению атеистов "умерла", я её не оплакивал, потому что знаю что она жива, а только лишь тело оставила. Но печаль, конечно, приходит, но она не со смертью связана, а с тем что придётся некоторое время не видеться, ну и с личными привычками.Комментарий
-
"20 ... Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше."
(Иоанн 15:20).
Не переживайте, nonconformist - Вас просто использовали, чтобы показать отличие веры от религии.
Буду рад, если на основе нашего с Вами диалога правильный выбор сделает хоть один человек из сотен, прочитавших эту тему.
Искренной веры Вам.Комментарий
-
Комментарий
-
Сергеевна
считать всех кто принадлежит к христианским направлениям,по сути не находясь в русле основных конфессий-христианами,несколько непорядно и нелогично.
Согласно этим критериям принимаемым всеми Христианскими конфессиями (Католиками, Протестантами и Православными) Христиан сегодня в мире столько, сколько показывают данные статистики.
Major Religions Ranked by Size
Вести.Ru: Мир в цифрах. Христианство в мире
Вести Экономика
Религия в цифрах и фактах - СТАТИСТИКА.ru: данные Росстат, Госкомстат государственная статистика России
Комментарий
-
Нет конечно, но они должны знать во что верят (это как минимум) А если человек верит в бога, но сомневается в достоверности библейской истории и решил просто не заморачиваться - то тогда и я верующий, но разве это христианин?? ? Я кстати тоже свечку ставлю, по причине - на всякий случай, хуже точно не будет.Комментарий
-
Я не имею возможности разделять людей на боголюбцев и богохульников, также как и не считаю любого человека религиозной принадлежностью.
Да и не Христос я вовсе, который сказал:
«И сказал : для того-то и говорил Я вам, что никто не
может придти ко Мне, если то не дано будет от Отца Моего.»
(Иоанна 6:65).
Насчёт Вашего вопроса - вот Вы вроде как считаете себя верующим, верно?
А соблюли ли Вы моё слово...или пока ещё и Вам от Отца не дано?
Но я ведь от себя ничего не придумывал...Комментарий
-
Комментарий
-
...Христиане - это ученики Христа старающиеся жить по Его заповедям и принимающие как истину постановления и догматы Вселенских Соборов созданной Христом Церкви. Свидетели Иеговы, Мормоны, а также многочисленные секты не считающие Христа Богом и рассматривающие Его, Как творение Бога христианами не признаются.
Лука, скажите, если те Соборы действительно назывались Вселенскими - были ли приглашены туда гуманоиды, представители внземных цивилизаций нашей Вселенной?
Если "ДА" - гуманоиды из каких созвездий?Комментарий
Комментарий