Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Сергеевна

Стоит ли вообще понимать такую ахинею?
    Если понять у вас нет желания, то зачем спрашивать.
    Сообщение от Сергеевна

1)где находится физическое тело Христа?
    2)Как тело Христа попадает в верующего?
    Тело Христа на Небе!
    В верующего попадает в Тайне.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от Viktor.o
      Проверяйте, кто Вам не даёт? Каким методом проверять собрались? Прибор изобрели уже? Или умозаключения Сидорова прочитаете, вот и вся проверка.
      Ну,если умозалючения Сидорова,это весь ваш арсенал......
      Кстати,а кто такой Сидоров?
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Нюрочка
        Я не дрожу. Мне не страшно. Делают по слову как завещал, не те кто только верует, а те кто еще и послушны и мнения своего не имеет. А у меня оно есть, и мне не стыдно будет свое мнение перед Богом отстаивать если придется, потому что я Верю что поступаю по доброму и справедливо. Вообще на мой взгляд проблема многих верующих, что они отождествляют Бога и Церковь. А это принципиально разные вещи. Мне вообще кажется Бог, глядя на верующих офигевает от того как извратили его учение после его ухода.
        А мне кажеться , что вне Церкви Христовой спасения нет.
        И если вы к ней не пренадлежите, то как бы вы там не старались, царства Божьего вам не видать.
        Если вам Церковь Христова не нужна сейчас, то Бог примет ваше желание находиться вне Церкви и после вряд ли вам удастца туда пролесть, даже тайными ходами.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Viktor.o
          Вы форумом не ошиблись?
          Нет,а вы? .

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Сергеевна
            Причем здесь Дух Святой,если речь идет о тексте библии?Что в библии изложено? Факты? Так факт должен выдерживать проверку .Чего сразу стрелки переводить на Дух Святой?(пожала плечами)
            Библия написана под руководством Духа Святого и понять ее можна только с помощью Духа Святого.
            Так что наука там отдыхает, все что написано в Библии чистая правда, так оно все и было, даже с соляным столбом в который превратилась жена Лота.

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

[QUOTE=Natali T;3353841]
              Если понять у вас нет желания, то зачем спрашивать.
              Что бы выяснить,есть ли в ахинее,хоть немножко истины.

Тело Христа на Небе!
              В верующего попадает в Тайне.
              Ну слава богу! Не прошло и трех страниц

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Нюрочка
                Ну например как креститься. 2 или тремя пальцами. Старообрядцев же преследовали. Мне вот кажется неправильным преследовать человека из за обряда, если он добр, чист, справедлив, итд. Я вообще не понимаю как можно судить человека только исходя из соблюдения обрядов, я считаю что духовность важнее, что у человека в душе - зло или добро. В католичестве кажется разведенных не причащают. Это как вообще? человек пришел к богу, а его под зад коленом из за того что ошибку совершил и жизнь не сложилась
                В католичестве живущих во грехе не причащают, потому , что это грех.

Комментарий

• Нюрочка
                  Завсегдатай

• 10 January 2012
                  • 611

Сообщение от Natali T
                  А мне кажеться , что вне Церкви Христовой спасения нет.
                  И если вы к ней не пренадлежите, то как бы вы там не старались, царства Божьего вам не видать.
                  Если вам Церковь Христова не нужна сейчас, то Бог примет ваше желание находиться вне Церкви и после вряд ли вам удастца туда пролесть, даже тайными ходами.
                  Это не Вам решать а Богу. А я пролезать никуда не собираюсь. И вот кстати оно - глупое правило:

Если вам Церковь Христова не нужна сейчас, то Бог примет ваше желание находиться вне Церкви и после вряд ли вам удастца туда пролесть. (с)
                  А Бог был милосерден (в отличие от людей, в том числе религиозных) и прощал тех кто раскаялся искренне. Если я например искренне раскаюсь в грехах то Бог простит. Это люди не прощают.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Сергеевна
                    Геймер не в моем вкусе,но я рада за вас.
                    В вашем вкусе душевные, а в нашем духовные, дети кстати тоже духовные бывают.

Комментарий

• Нюрочка
                      Завсегдатай

• 10 January 2012
                      • 611

Сообщение от Natali T
                      В католичестве живущих во грехе не причащают, потому , что это грех.
                      Ну вот и я о том, сами собрались на соборах, разные конфесии установили себе разных правил и считают что вправе ограничить людям доступ к Богу. Что грех, если муж пил, бил и издевался, женщина ушла от него и пришла к Богу - это грех?

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Нюрочка
                        Это не Вам решать а Богу. А я пролезать никуда не собираюсь. И вот кстати оно - глупое правило:

Если вам Церковь Христова не нужна сейчас, то Бог примет ваше желание находиться вне Церкви и после вряд ли вам удастца туда пролесть. (с)
                        А Бог был милосерден (в отличие от людей, в том числе религиозных) и прощал тех кто раскаялся искренне. Если я например искренне раскаюсь в грехах то Бог простит. Это люди не прощают.
                        Бог оставил вам учение в Евангелии, и позвал вас или призвал на свой праздничный банкет, принять вам предложение и прийти зависит только от вас, как вы решите так и будет, захотите быть избранной - будете, никто вам не помешает, а захотите остаться только позванной, это ваше право, прочем и в последний час можете прийти, плату получите туже самую.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Нюрочка
                          Ну вот и я о том, сами собрались на соборах, разные конфесии установили себе разных правил и считают что вправе ограничить людям доступ к Богу. Что грех, если муж пил, бил и издевался, женщина ушла от него и пришла к Богу - это грех?
                          И где ж таким в Тайнах то отказывают, которые к Богу приходят?
                          Вы просто слышали звон, но не знаете где он.

Комментарий

• Нюрочка
                            Завсегдатай

• 10 January 2012
                            • 611

Сообщение от Natali T
                            И где ж таким в Тайнах то отказывают, которые к Богу приходят?
                            В католичестве живущих во грехе не причащают, потому , что это грех. (с) в католичестве разведенным супругам запрещено принимать причастие.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Нюрочка

ибо много званых, а мало избранных. (МФ,22,14)

ДРУЗЬЯ ЕГО ТЕ,
                              КТО СОБЛЮДАЕТ ЗАПОВЕДИ ЕГО,
                              кто соблюдает слово Его -
                              тот не увидет смерти вовек.

YouTube - РЇСРєРёРµ моменСС Р¶РёР·РЅРё Р�РёСЃССЃР° РҐСРёСЃСР°

51 Истинно, истинно говорю вам:
                              кто соблюдет слово Мое,
                              тот не увидит смерти вовек. (ИОАНА 8,51)

14 Вы друзья Мои,
                              если исполняете то,
                              что Я заповедую вам.
                              (ИОАНА 15, 14)

15 Если любите Меня,
                              соблюдите Мои заповеди.
                              (ИОАНА 14, 15)

27 ибо приидет Сын Человеческий
                              во славе Отца Своего с
                              Ангелами Своими
                              и тогда воздаст каждому по делам его
                              (Мф16, 27).

18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу,
                              однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных,
                              быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
                              (1 Петр-3, 18)

24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих;
                              слово же, которое вы слышите,
                              не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
                              (Иоа.14, 24)

14 Что пользы, братия мои,
                              если кто говорит, что он имеет веру,
                              а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
                              (Иак, 2, 14)

4 Кто говорит: "я познал Его ",
                              но заповедей Его не соблюдает,
                              тот лжец, и нет в нем истины;
                              (1 Иоан2, 4)

12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною,
                              чтобы воздать каждому по делам его.
                              13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец,
                              Первый и Последний.
                              14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его,
                              чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                              (Одкр22, 12-14)

14 ибо много званых, а мало избранных. (МФ,22,14)

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Сергеевна
                                Ну,если умозалючения Сидорова,это весь ваш арсенал......
                                Кстати,а кто такой Сидоров?
                                Это кто доказывает не существование Бога (или ещё чего-либо) своими мнением или мнениями ему подобны, ссылаясь на какие-то научные проверки, которыми проверять существование Бога, всё равно что ухом проверять существование запаха, а не унюхав ухом, сказать что запаха не существует.
                                Последний раз редактировалось Viktor.o; 02 February 2012, 10:02 AM.

Комментарий

Обработка...