Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Сергеевна
    Что может быть непонятно в вопросе-" Куда девалось тело Христа после вознесения"?
    Вознесение Иисуса Христа на небо одно из главных событий Священной истории. После Вознесения видимое земное присутствие Христа уступает место Его невидимому пребыванию в Церкви.

Новый Завет о Вознесении Господнем
    Событие Вознесения подробно описывается в Евангелии от Луки (Лк 24. 50-51) и Деяниях св. апостолов (Деян 1. 9-11). Краткое изложение этого события приводится в окончании Евангелия от Марка (Мк 16. 19).
    Согласно этим повествованиям, после Своего Воскресения из мертвых Спаситель неоднократно являлся ученикам, удостоверяя их в истинности Своего телесного Воскресения, укрепляя в них веру и подготавливая к принятию обетованного Св. Духа (ср.: Ин 16. 7). Наконец, повелев не отлучаться из Иерусалима и ждать обещанного от Отца (Лк 24. 49; Деян 1. 4), Господь Иисус Христос вывел учеников из города в Вифанию, на гору Елеон (Деян 1. 12), и, подняв Свои руки, подал им благословение, а затем стал отдаляться от них и возноситься на небо. В Деяниях св. апостолов описано, что, начав возноситься, Христос был сокрыт облаком, и тогда явились «два мужа в белой одежде», которые возвестили Его Второе пришествие. Ученики же поклонились Ему и с радостью вернулись в Иерусалим (Лк 24. 52), где через несколько. дней на них сошел Св. Дух (Деян 2. 1-4).
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Нюрочка
      как раз НЕ ЯСНОЕ!!!! Вас именно о ТЕЛЕ спрашивали, физическом, человеческом со всеми его частями и внутренностями.
      Тело вознесловь на набо.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Нюрочка
        Завсегдатай

• 10 January 2012
        • 611

Сообщение от Natali T
        Тело вознесловь на набо.
        Вот теперь мы поняли. Четко и ясно.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Сергеевна
          Рада за вас.Детей вам побольше
          Спасиба. за то и боремся , чтоб детей было побольше.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Нюрочка
            я верю в бога, я не верю во всякую ерунду написанную людьми в фиг знает какие времена. А если допустить что это действительно воля БОГА то я не согласна с ним во многих вещах. Допустим он всемогущ, и может размазать меня как таракана, это не значит что он прав и милосерден. Начальник например тоже власть имеет над подчиненными, но это далеко не значит что с ним стоит соглашаться.
            Хотя повторю, я не верю что бог такой как написано в этих книженциях. Я думаю он гораздо лучше и олицетворяет любовь.
            Ну и что , что верите, бесы тоже веруют и дрожат,
            Те что в Бога веруют, Слово Его слушают и делают по слову, как Он завещал.
            А у вас куча целая сомнений к Слову Божьему, не знаете вы Бога, если бы знали, речи ваши были бы другими.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Нюрочка
              я не умнее, я живу в другое время. и те правила что были для них приемлемы в то время и на том этапе развития общестсва, сейчас являются полной ерундой.
              Какие правила являются ерундой?Конкретно можите озвучить.

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от Natali T
                У некоторых оно уже при жизни разложилось, гробы ходячие.
                Голливуд!
                Я и умирать не собираюсь
                Ниатали Мак Клауд из рода Мак Лаудов?
                Я вам ответила, не мои проблемы что вы не понимаете.
                Стоит ли вообще понимать такую ахинею?

Верующие, приняв Христа становяться ЕГо Телом, Его Церковью.
                Школьник, вступая в октябрята становится октябренком. Студент, получив диплом становится специалистом,девушка, родив становится мамой.Вы говорите о принадлежности и всячески избегаете прямых вопросов
                1)где находится физическое тело Христа?
                2)Как тело Христа попадает в верующего?
                Жизнь моя, или ты приснилась мне
                Словно бы весенней , гулкой ранью
                проскакал на розовом коне

Комментарий

• Нюрочка
                  Завсегдатай

• 10 January 2012
                  • 611

Сообщение от Natali T
                  Ну и что , что верите, бесы тоже веруют и дрожат,
                  Те что в Бога веруют, Слово Его слушают и делают по слову, как Он завещал.
                  А у вас куча целая сомнений к Слову Божьему, не знаете вы Бога, если бы знали, речи ваши были бы другими.
                  Я не дрожу. Мне не страшно. Делают по слову как завещал, не те кто только верует, а те кто еще и послушны и мнения своего не имеет. А у меня оно есть, и мне не стыдно будет свое мнение перед Богом отстаивать если придется, потому что я Верю что поступаю по доброму и справедливо. Вообще на мой взгляд проблема многих верующих, что они отождествляют Бога и Церковь. А это принципиально разные вещи. Мне вообще кажется Бог, глядя на верующих офигевает от того как извратили его учение после его ухода.

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от Viktor.o
                    Ды. Вы ослепили количеством вызубренных терминов.
                    Выделите в моем сообщении хоть один термин.Плз

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Сергеевна
                      Выделите в моем сообщении хоть один термин.Плз
                      Делать мне больше нечего как по Вашим постам бегать. Сами запоминайте.

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Natali T
                        Какое отношение имеет наука к Духу Святому?
                        Причем здесь Дух Святой,если речь идет о тексте библии?Что в библии изложено? Факты? Так факт должен выдерживать проверку .Чего сразу стрелки переводить на Дух Святой?(пожала плечами)

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Сергеевна
                          Причем здесь Дух Святой,если речь идет о тексте библии?Что в библии изложено? Факты? Так факт должен выдерживать проверку .Чего сразу стрелки переводить на Дух Святой?(пожала плечами)
                          Проверяйте, кто Вам не даёт? Каким методом проверять собрались? Прибор изобрели уже? Или умозаключения Сидорова прочитаете, вот и вся проверка.

Комментарий

• Нюрочка
                            Завсегдатай

• 10 January 2012
                            • 611

Сообщение от Natali T
                            Какие правила являются ерундой?Конкретно можите озвучить.
                            Ну например как креститься. 2 или тремя пальцами. Старообрядцев же преследовали. Мне вот кажется неправильным преследовать человека из за обряда, если он добр, чист, справедлив, итд. Я вообще не понимаю как можно судить человека только исходя из соблюдения обрядов, я считаю что духовность важнее, что у человека в душе - зло или добро. В католичестве кажется разведенных не причащают. Это как вообще? человек пришел к богу, а его под зад коленом из за того что ошибку совершил и жизнь не сложилась

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от Natali T
                              Спасиба. за то и боремся , чтоб детей было побольше.
                              Геймер не в моем вкусе,но я рада за вас.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Сергеевна
                                Геймер не в моем вкусе,но я рада за вас.
                                Вы форумом не ошиблись?

Комментарий

Обработка...