Кем быть?
Свернуть
X
-
Мои темы закрывают из-за того что мой ник состоит из 8-ми точек. Поясню, что "точка" - это начало, а "8" - это знак бесконечности, поэтому все верующие которые пишут мне в личку гадости относительно моего ника или те кто блокирует мои сообщения, являются ненавистниками начала и бесконечности! -
Наказанием же за грехи человечества была смерть. Бог послал своего Сына, чтобы искупить эти грехи. Чтобы вы могли жить.
Если бы Иисус не принял тогда на себя грехи всего человечества, то людей всех, не только евреев, а вообще всех, ждала смерть 2 тысячи лет назад.
Вот и вся арифметика. Ну и кто здесь козел? Тьфу на васКомментарий
-
Мои темы закрывают из-за того что мой ник состоит из 8-ми точек. Поясню, что "точка" - это начало, а "8" - это знак бесконечности, поэтому все верующие которые пишут мне в личку гадости относительно моего ника или те кто блокирует мои сообщения, являются ненавистниками начала и бесконечности!Комментарий
-
Комментарий
-
Мои темы закрывают из-за того что мой ник состоит из 8-ми точек. Поясню, что "точка" - это начало, а "8" - это знак бесконечности, поэтому все верующие которые пишут мне в личку гадости относительно моего ника или те кто блокирует мои сообщения, являются ненавистниками начала и бесконечности!Комментарий
-
-
Даже если и так, то тем более Иисус Своим распятием показал путь к свободе. Только Он это показал наглядно, а нам это же самое надо сделать в самих себе - "распять" плоть с её страстями и похотями, и освободить Дух, живущий в нас, "распятый" плотью с её страстями и похотями. И если мы - Тело Христов, а порознь - члены, то это себя освободим, наше истинное "я", которые - частички Бога и с Богом - одно.Комментарий
-
Кто вам такое сказал?? В Писании написано иное:
"Заколающий вола то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву (за грех) то же, что задушающий пса; приносящий семидал то же, что приносящий свиную кровь; воскуряющий фимиам то же, что молящийся идолу; они избрали собственные свои пути, и душа их находит удовольствие в МЕРЗОСТЯХ их" (Исаия 66:3).Мои темы закрывают из-за того что мой ник состоит из 8-ми точек. Поясню, что "точка" - это начало, а "8" - это знак бесконечности, поэтому все верующие которые пишут мне в личку гадости относительно моего ника или те кто блокирует мои сообщения, являются ненавистниками начала и бесконечности!Комментарий
-
-
Кто вам такое сказал?? В Писании написано иное:
"Заколающий вола то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву (за грех) то же, что задушающий пса; приносящий семидал то же, что приносящий свиную кровь; воскуряющий фимиам то же, что молящийся идолу; они избрали собственные свои пути, и душа их находит удовольствие в МЕРЗОСТЯХ их" (Исаия 66:3).Комментарий
-
Комментарий