Кем быть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от ::::
    Вот и распните свою плоть с грехами, но не Христа! Начните распинать ваши постыдные поступки а не Бога!
    А я разве предлагаю Христа распять?

Комментарий

• ::::
      Участник

• 25 December 2011
      • 66

Сообщение от Viktor.o
      А я разве предлагаю Христа распять?
      Значит распятие Христа бессмысленно? Скажите "да" или "нет"!
      Мои темы закрывают из-за того что мой ник состоит из 8-ми точек. Поясню, что "точка" - это начало, а "8" - это знак бесконечности, поэтому все верующие которые пишут мне в личку гадости относительно моего ника или те кто блокирует мои сообщения, являются ненавистниками начала и бесконечности!

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Значит распятие Христа бессмысленно? Скажите "да" или "нет"!
        Не бессмысленно. Иначе Он не сделал бы так, чтобы Его распяли.

Комментарий

Участник

• 25 December 2011
          • 66

Сообщение от Viktor.o
          Не бессмысленно. Иначе Он не сделал бы так, чтобы Его распяли.
          А почему вы решили, что Он сам это сделал? Если бы ваш ребенок кинул в вас что-то тяжелое и острое, разве вы сами сделали так чтобы он сделал грех? Разве может Бог провоцировать грех?
          Мои темы закрывают из-за того что мой ник состоит из 8-ми точек. Поясню, что "точка" - это начало, а "8" - это знак бесконечности, поэтому все верующие которые пишут мне в личку гадости относительно моего ника или те кто блокирует мои сообщения, являются ненавистниками начала и бесконечности!

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

А почему вы решили, что Он сам это сделал? Если бы ваш ребенок кинул в вас что-то тяжелое и острое, разве вы сами сделали так чтобы он сделал грех? Разве может Бог провоцировать грех?
            Если б знал что ребёнку грозит смерть, то если ради жизни ребёнка предложил бы себя, то спас бы ему жизнь. Примерно так сделал и Иисус.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Во Вить, наглядное пособие. Змей искуситель во всей красе. Смотри, изучай, препарируй
              Почем нынче яблочки, многоточие?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от eminentior
                Ой, да поймали и тупо распяли, поэтому он кстати и не выполнил пророчества про мессию.
                Ну, для тупо распинающих может оно именно так и выглядело. Но они ж на это смотрели не глазами Бога, а как Вы выразились - глазами тупо распинавших.

Комментарий

Участник

• 25 December 2011
                  • 66

Сообщение от Viktor.o
                  Если б знал что ребёнку грозит смерть, то если ради жизни ребёнка предложил бы себя, то спас бы ему жизнь. Примерно так сделал и Иисус.
                  Да, не вопрос про самоотверженность поступков, только если вам ребенок говорит что для воспитания его правильного вам нужно спрыгнуть с 10-го этажа, вы что станете это делать? Если да, то извините гавеный вы папаша тогда... Нужно уметь воспитывать, и поверьте у Бога опыт есть, который врядли приемлет кровь и убийство, тем более в виде жертвоприношения.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Да, не вопрос про самоотверженность поступков, только если вам ребенок говорит что для воспитания его правильного вам нужно спрыгнуть с 10-го этажа, вы что станете это делать? Если да, то извините гавеный вы папаша тогда... Нужно уметь воспитывать, и поверьте у Бога опыт есть, который врядли приемлет кровь и убийство, тем более в виде жертвоприношения.
                    Я сам от него учусь. могу его научить пользоваться плодами цивилизации. Но быть искренним и чистым сердцем, то это не его учиться надо. А его только одобрять за его чистоту.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Gamer
                      Во Вить, наглядное пособие. Змей искуситель во всей красе. Смотри, изучай, препарируй
                      Почем нынче яблочки, многоточие?
                      Кстати, дьявол, который Иисуса в пустыне искушал, он хорошо писание знал. Потому что цитатами из писания искушал.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от eminentior
                        Так почему, если он воскрес, то не выполнил пророчества про мессию, а? А ответ очевиден, он умер и всё, сказке конец блин.
                        Как не выполнил, если как было написано что на третий день воскреснет, так и стало. Наоборот не выполнил бы, если б не воскрес.

Комментарий

Участник

• 25 December 2011
                          • 66

Сообщение от Viktor.o
                          Я сам от него учусь..
                          А что же вы тогда главному не учитесь? Он ведь сказал вам:

"Отцам вашим Я не говорил и не давал им заповеди в тот день, в который Я вывел их из земли Египетской, о всесожжении и жертве; но такую заповедь дал им: «слушайте Гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо». Но они не послушали и не приклонили уха своего, и жили (по-язычески) по внушению и упорству злого сердца своего, и стали ко Мне спиною, а не лицом. С того дня, как отцы ваши вышли из земли Египетской, до сего дня Я посылал к вам всех рабов Моих пророков, посылал всякий день с раннего утра; но они не слушались Меня и не приклонили уха своего, а ожесточили выю свою, поступали хуже отцов своих." (Иеремия 7:22-26).

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

А что же вы тогда главному не учитесь? Он ведь сказал вам:

"Отцам вашим Я не говорил и не давал им заповеди в тот день, в который Я вывел их из земли Египетской, о всесожжении и жертве; но такую заповедь дал им: «слушайте Гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо». Но они не послушали и не приклонили уха своего, и жили (по-язычески) по внушению и упорству злого сердца своего, и стали ко Мне спиною, а не лицом. С того дня, как отцы ваши вышли из земли Египетской, до сего дня Я посылал к вам всех рабов Моих пророков, посылал всякий день с раннего утра; но они не слушались Меня и не приклонили уха своего, а ожесточили выю свою, поступали хуже отцов своих." (Иеремия 7:22-26).
                            Откуда Вам знать, чему я учусь и чему не учусь? Бог смотрит на сердце, а Вы на посты. Ему виднее и может лучше Ему предоставить судить?

Комментарий

Участник

• 25 December 2011
                              • 66

Сообщение от Viktor.o
                              Ему виднее и может лучше Ему предоставить судить?
                              Я именно Его цитаты и привожу вам. Только почему-то вам это не нравится.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Я именно Его цитаты и привожу вам. Только почему-то вам это не нравится.
                                Вы не только цитаты приводите, но ещё и собственное мнение о людях. И не нравится не цитаты, а то что не зная человека, судите его.

Комментарий

Обработка...