Кем быть?
Свернуть
X
-
На самом деле распятие -- это доказательство, что Христос не был Богом. И возможностей скрыться у него просто не было.
И то, что он молился (кому? Отцу, который якобы он сам?) -- тоже свидетельство за его небожественность.
И в трех канонизированных Евангелиях из четырех Христа не называют Богом. Что, неужели авторы забыли об этом факте, как малозначительном?
Против вашей "логики": "Верую, ибо нелепо!" -- любые контраргументы бессильны.
Непонятно только, почему вы сами пытаетесь апеллировать к логике. Мимикрия под науку?Комментарий
-
На самом деле распятие -- это доказательство, что Христос не был Богом. И возможностей скрыться у него просто не было.
И то, что он молился (кому? Отцу, который якобы он сам?) -- тоже свидетельство за его небожественность.
И в трех канонизированных Евангелиях из четырех Христа не называют Богом. Что, неужели авторы забыли об этом факте, как малозначительном?
Против вашей "логики": "Верую, ибо нелепо!" -- любые контраргументы бессильны.
Непонятно только, почему вы сами пытаетесь апеллировать к логике. Мимикрия под науку?Последний раз редактировалось Viktor.o; 15 January 2012, 04:12 AM.Комментарий
-
А зачем провокаторам читать Библию? Когда можно открыть на любой странице, тупо ткнуть в первую попавшуюся цитату и сделать умный вид
Или вообще включить цитатометную машинку. А еще лучше начать изобретать собственный оригинальный перевод библии (с) антарКомментарий
-
Комментарий
-
Милый друг! здесь вообще то если и предлагают кому то куда то идти, то очень даже знают. И когда хотят предложить идти к падшим ангелам, то прямо говорят «пшшол вон». Так, что не сомневайтесь. Я думаю, если так дальше пойдет, то вы убедитесь в словах моих.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
"У меня растут года,
будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
чем заниматься?"
Я решил стать верующим!
Какую из более 2000 "христианских" деноминаций мне стоит выбрать?
Какой основной критерий в выборе необходимо использовать?
Предполагаю, что будут ответы о том, что все зависит от людей которые посещают ту или иную церковь... однако жду конкретику иначе тогда зачем вообще ваши церкви (с их названиями) нужны, если все зависит от отдельных личностей? Нужно понять простому смертному куда идти чтобы найти Бога!Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
5 Один скажет: "я Господень", другой назовется именем Иакова; а иной напишет рукою своею: "я Господень", и прозовется именем Израиля.
6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,Комментарий
Комментарий