Кем быть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Дар
    Посмотри в его подпись.Сколько самовлюблённости,разве такой человек умеет любить ближнего.Явно служитель тьмы(заблудший).
    Какой заблудший? Заблудшие не ведают, что творят, а этот змий ведает, что творит

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Atheist
      На самом деле распятие -- это доказательство, что Христос не был Богом. И возможностей скрыться у него просто не было.
      И то, что он молился (кому? Отцу, который якобы он сам?) -- тоже свидетельство за его небожественность.
      И в трех канонизированных Евангелиях из четырех Христа не называют Богом. Что, неужели авторы забыли об этом факте, как малозначительном?

Против вашей "логики": "Верую, ибо нелепо!" -- любые контраргументы бессильны.
      Непонятно только, почему вы сами пытаетесь апеллировать к логике. Мимикрия под науку?
      babay, лучше расскажи зачем ты мимикрировал под Atheistа?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Atheist
        На самом деле распятие -- это доказательство, что Христос не был Богом. И возможностей скрыться у него просто не было.
        И то, что он молился (кому? Отцу, который якобы он сам?) -- тоже свидетельство за его небожественность.
        И в трех канонизированных Евангелиях из четырех Христа не называют Богом. Что, неужели авторы забыли об этом факте, как малозначительном?

Против вашей "логики": "Верую, ибо нелепо!" -- любые контраргументы бессильны.
        Непонятно только, почему вы сами пытаетесь апеллировать к логике. Мимикрия под науку?
        Его что, окружили что ли, или он в темнице сидел что скрыться не мог? Читайте Библию, перед тем как что-то говорить.
        Последний раз редактировалось Viktor.o; 15 January 2012, 04:12 AM.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Viktor.o
          Читайте Библию, перед тем как что-то говорить.
          А зачем провокаторам читать Библию? Когда можно открыть на любой странице, тупо ткнуть в первую попавшуюся цитату и сделать умный вид
          Или вообще включить цитатометную машинку. А еще лучше начать изобретать собственный оригинальный перевод библии (с) антар

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Gamer
            А зачем провокаторам читать Библию? Когда можно открыть на любой странице, тупо ткнуть в первую попавшуюся цитату и сделать умный вид
            Или вообще включить цитатометную машинку. А еще лучше начать изобретать собственный оригинальный перевод библии (с) антар
            Да. Изобрести свой перевод и не забыть у Сергеевной отметиться. Потому что ей поручено вести учёт.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от ::::
              Вы знаете, я не понимаю про какие "небеса" вы говорите. Где-то "на небесах" еще живет треть падших ангелов. Вдруг вы предлагаете мне (сами того не зная) идти к ним??
              Милый друг! здесь вообще то если и предлагают кому то куда то идти, то очень даже знают. И когда хотят предложить идти к падшим ангелам, то прямо говорят «пшшол вон». Так, что не сомневайтесь. Я думаю, если так дальше пойдет, то вы убедитесь в словах моих.
              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

С удовольствием! Но как зовут хорошего Бога? А то Богов тьма тьмущая...
                Не хочу ошибиться. А вы?
                Да какая разница как Его зовут?..
                Он - Отец. Обратитесь к Нему как к Отцу и не ошибётесь.
                Он - Отче наш, Сущий на Небесах.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

"У меня растут года,
                  будет и семнадцать.
                  Где работать мне тогда,
                  чем заниматься?"

Я решил стать верующим!

Какую из более 2000 "христианских" деноминаций мне стоит выбрать?
                  Какой основной критерий в выборе необходимо использовать?

Предполагаю, что будут ответы о том, что все зависит от людей которые посещают ту или иную церковь... однако жду конкретику иначе тогда зачем вообще ваши церкви (с их названиями) нужны, если все зависит от отдельных личностей? Нужно понять простому смертному куда идти чтобы найти Бога!
                  А разве верущий,это работа?
                  Жизнь моя, или ты приснилась мне
                  Словно бы весенней , гулкой ранью
                  проскакал на розовом коне

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Сергеевна
                    Конечно! Коли верит Богу, то надо делать то что Он делать сказал. А это - работа. Это ж не то что проснулся утром, сел в кресло и как пошёл верить, и так, пока спать не лёг.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

И Кришна и Аллах тоже Господа, кроме того богатые люди себя называют господами. И если я буду молиться господу то вдруг окажется, что это я молюсь например Джорджу Соросу или Дональду Трампу?
                      Исаия, глава 44
                      5 Один скажет: "я Господень", другой назовется именем Иакова; а иной напишет рукою своею: "я Господень", и прозовется именем Израиля.
                      6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,

Комментарий

• sergij1
                        Юноша

• 28 August 2010
                        • 2076

Сообщение от Сергеевна
                        Нет это не работа,это должен быть способ жизни!!!
                        Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

Обработка...