Кем быть?
Свернуть
X
-
Смелое высказывание! Но я больше верю апостолам которые с более критичным мнением относились к верующим:
10 нет праведного ни одного;
11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
13 Гортань ихоткрытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
14 Уста их полны злословия и горечи.
15 Ноги их быстры на пролитие крови;
16 разрушение и пагуба на путях их;
17 они не знают пути мира.
18 Нет страха Божия перед глазами их.
А у вас тут святые с нимбами ходят, оказывается.Мои темы закрывают из-за того что мой ник состоит из 8-ми точек. Поясню, что "точка" - это начало, а "8" - это знак бесконечности, поэтому все верующие которые пишут мне в личку гадости относительно моего ника или те кто блокирует мои сообщения, являются ненавистниками начала и бесконечности!Комментарий
-
Не спорю что мало знаю. Но если оно как единый живой организм, и каждый её обитатель типа как каждая клетка нашего тела, то как в нашем теле все клетки работают на всё тело, так и в мироздании должно быть. И всё по закону мироздания, а не то что "что хочу, то творю". Вряд ли просто так сидим тут изолированными от всего мироздания. Мы тут типа вируса, и пока сами от своих вирусов не избавимся, ни кто нас ко всему мирозданию не допустит.Сообщение от eminentiorА никто против и не идет, да и про мироздание вы мало знаете.Комментарий
-
Я не думаю что кто то из них себя считает святым.Просто искренне верующие люди кои своё семя веры взращивают (стараются с усилием)на доброй почве.Ещё могу добавить что кое=что в мире за последний год изменилось для всего человечества.Так что дерзайте.Хотите верьте.Хотите нет.Смелое высказывание! Но я больше верю апостолам которые с более критичным мнением относились к верующим:
10 нет праведного ни одного;
11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
13 Гортань ихоткрытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
14 Уста их полны злословия и горечи.
15 Ноги их быстры на пролитие крови;
16 разрушение и пагуба на путях их;
17 они не знают пути мира.
18 Нет страха Божия перед глазами их.
А у вас тут святые с нимбами ходят, оказывается.Комментарий
-
Мои темы закрывают из-за того что мой ник состоит из 8-ми точек. Поясню, что "точка" - это начало, а "8" - это знак бесконечности, поэтому все верующие которые пишут мне в личку гадости относительно моего ника или те кто блокирует мои сообщения, являются ненавистниками начала и бесконечности!Комментарий
-
Мои темы закрывают из-за того что мой ник состоит из 8-ми точек. Поясню, что "точка" - это начало, а "8" - это знак бесконечности, поэтому все верующие которые пишут мне в личку гадости относительно моего ника или те кто блокирует мои сообщения, являются ненавистниками начала и бесконечности!Комментарий
-
Странно, а вот раньше верующие говорили иначе:
Пс 49:3 (48-4) Уста мои изрекут премудрость, и размышления сердца моегознание.
Прит 1:4 простым дать смышленость, юношезнание и рассудительность;
Прит 1:22 доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
Прит 2:6 Ибо Господь дает мудрость; из уст Егознание и разум;
Прит 9:9 дай наставление мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание.
Прит 12:1 Кто любит наставление, тот любит знание; а кто ненавидит обличение, тот невежда
Прит 15:7 Уста мудрых распространяют знание, а сердце глупых не так.
........Мои темы закрывают из-за того что мой ник состоит из 8-ми точек. Поясню, что "точка" - это начало, а "8" - это знак бесконечности, поэтому все верующие которые пишут мне в личку гадости относительно моего ника или те кто блокирует мои сообщения, являются ненавистниками начала и бесконечности!Комментарий
-
Написала же что не отлёживаются а постигают с усердием.усилием.Миом ушей пропускаете слова.Знать голова самостью занята.Нервы у Вас пока медные.Скажу прямо.До Святого Вам пока далеко.Смирение это тоже труд.
Благословений.
Комментарий
-
Чтоб к этому знанию придти необходимо смирение.А тот человек(кому сказано было) экстрасенс.Как могу ему сказать что его знания во благо кому=то?НИКАК.Странно, а вот раньше верующие говорили иначе:
Прит 1:22 доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
Прит 9:9 дай наставление мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание.
Прит 12:1 Кто любит наставление, тот любит знание; а кто ненавидит обличение, тот невежда
........Комментарий
-
Так то оно - так. Только что именно считать знанием, и что именно глупостью? Как сказал Иисус "если вы тьму, которая в вас, называете свет, то что же такое тьма" (примерно). И ещё: " Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно".Странно, а вот раньше верующие говорили иначе:
........Комментарий
-
В этом вы правы, если бы я был 2000 лет назад в вместе где арестовывали Христа, я бы не только ухо отрезал... И мне плевать куда я попаду после этого в рай или ад! Поэтому святым в вашем понимании я быть не хочу! Вот и спрашиваю, куда пойти, кем быть? Вокруг одно болото... Вам же выгодно (согласно догматическому учению о жертвоприношении) чтобы его распяли!Мои темы закрывают из-за того что мой ник состоит из 8-ми точек. Поясню, что "точка" - это начало, а "8" - это знак бесконечности, поэтому все верующие которые пишут мне в личку гадости относительно моего ника или те кто блокирует мои сообщения, являются ненавистниками начала и бесконечности!Комментарий
-
-
А если все эти события как бы показательны, чтобы, смотря на них, смотрели в себя? Ведь, наш дух свободы и так в нас "распят", а властвует тело вместе с его желаниями. И мы, не ведая этого, работаем на него, угождая ему во всём.В этом вы правы, если бы я был 2000 лет назад в вместе где арестовывали Христа, я бы не только ухо отрезал... И мне плевать куда я попаду после этого в рай или ад! Поэтому святым в вашем понимании я быть не хочу! Вот и спрашиваю, куда пойти, кем быть? Вокруг одно болото... Вам же выгодно (согласно догматическому учению о жертвоприношении) чтобы его распяли!Комментарий

Но потом шли годы и они умножались.Можете не верить мне.Не настаиваю.
Главное в Иисуса Христа верьте.
Комментарий