Кем быть?
Свернуть
X
-
Смелое высказывание! Но я больше верю апостолам которые с более критичным мнением относились к верующим:
10 нет праведного ни одного;
11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
13 Гортань ихоткрытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
14 Уста их полны злословия и горечи.
15 Ноги их быстры на пролитие крови;
16 разрушение и пагуба на путях их;
17 они не знают пути мира.
18 Нет страха Божия перед глазами их.
А у вас тут святые с нимбами ходят, оказывается.Мои темы закрывают из-за того что мой ник состоит из 8-ми точек. Поясню, что "точка" - это начало, а "8" - это знак бесконечности, поэтому все верующие которые пишут мне в личку гадости относительно моего ника или те кто блокирует мои сообщения, являются ненавистниками начала и бесконечности!Комментарий
-
Сообщение от eminentiorА никто против и не идет, да и про мироздание вы мало знаете.Комментарий
-
Смелое высказывание! Но я больше верю апостолам которые с более критичным мнением относились к верующим:
10 нет праведного ни одного;
11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
13 Гортань ихоткрытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
14 Уста их полны злословия и горечи.
15 Ноги их быстры на пролитие крови;
16 разрушение и пагуба на путях их;
17 они не знают пути мира.
18 Нет страха Божия перед глазами их.
А у вас тут святые с нимбами ходят, оказывается.Комментарий
-
Мои темы закрывают из-за того что мой ник состоит из 8-ми точек. Поясню, что "точка" - это начало, а "8" - это знак бесконечности, поэтому все верующие которые пишут мне в личку гадости относительно моего ника или те кто блокирует мои сообщения, являются ненавистниками начала и бесконечности!Комментарий
-
Мои темы закрывают из-за того что мой ник состоит из 8-ми точек. Поясню, что "точка" - это начало, а "8" - это знак бесконечности, поэтому все верующие которые пишут мне в личку гадости относительно моего ника или те кто блокирует мои сообщения, являются ненавистниками начала и бесконечности!Комментарий
-
Странно, а вот раньше верующие говорили иначе:
Пс 49:3 (48-4) Уста мои изрекут премудрость, и размышления сердца моегознание.
Прит 1:4 простым дать смышленость, юношезнание и рассудительность;
Прит 1:22 доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
Прит 2:6 Ибо Господь дает мудрость; из уст Егознание и разум;
Прит 9:9 дай наставление мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание.
Прит 12:1 Кто любит наставление, тот любит знание; а кто ненавидит обличение, тот невежда
Прит 15:7 Уста мудрых распространяют знание, а сердце глупых не так.
........Мои темы закрывают из-за того что мой ник состоит из 8-ми точек. Поясню, что "точка" - это начало, а "8" - это знак бесконечности, поэтому все верующие которые пишут мне в личку гадости относительно моего ника или те кто блокирует мои сообщения, являются ненавистниками начала и бесконечности!Комментарий
-
Благословений.
Комментарий
-
Прит 1:22 доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
Прит 9:9 дай наставление мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание.
Прит 12:1 Кто любит наставление, тот любит знание; а кто ненавидит обличение, тот невежда
........Комментарий
-
........Комментарий
-
В этом вы правы, если бы я был 2000 лет назад в вместе где арестовывали Христа, я бы не только ухо отрезал... И мне плевать куда я попаду после этого в рай или ад! Поэтому святым в вашем понимании я быть не хочу! Вот и спрашиваю, куда пойти, кем быть? Вокруг одно болото... Вам же выгодно (согласно догматическому учению о жертвоприношении) чтобы его распяли!Мои темы закрывают из-за того что мой ник состоит из 8-ми точек. Поясню, что "точка" - это начало, а "8" - это знак бесконечности, поэтому все верующие которые пишут мне в личку гадости относительно моего ника или те кто блокирует мои сообщения, являются ненавистниками начала и бесконечности!Комментарий
-
-
В этом вы правы, если бы я был 2000 лет назад в вместе где арестовывали Христа, я бы не только ухо отрезал... И мне плевать куда я попаду после этого в рай или ад! Поэтому святым в вашем понимании я быть не хочу! Вот и спрашиваю, куда пойти, кем быть? Вокруг одно болото... Вам же выгодно (согласно догматическому учению о жертвоприношении) чтобы его распяли!Комментарий
Комментарий