Кем быть?
Свернуть
X
-
Мои темы закрывают из-за того что мой ник состоит из 8-ми точек. Поясню, что "точка" - это начало, а "8" - это знак бесконечности, поэтому все верующие которые пишут мне в личку гадости относительно моего ника или те кто блокирует мои сообщения, являются ненавистниками начала и бесконечности! -
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот только обидно, что Бог до сих пор не стал модным, модно быть евангелистом, проповедником или пророком, но человеком живущим по совести быть до сих пор не модно!Мои темы закрывают из-за того что мой ник состоит из 8-ми точек. Поясню, что "точка" - это начало, а "8" - это знак бесконечности, поэтому все верующие которые пишут мне в личку гадости относительно моего ника или те кто блокирует мои сообщения, являются ненавистниками начала и бесконечности!Комментарий
-
Когда-то все жили в СССР у многих была дома библия и у многих были бабушки и дедушки которые перед сном читали молитвы. Но почему тогда не верили в бога и носили галстуки? Потому что верить было не модно! Еслибы хотели то церкви создавали тем более при коммунизме, но это было не модно! Когда СССР развалился, в страны СНГ паралельно с "макдональдсом" хлынул поток проповедников из разных стран чтобы заполнять ниши и брать под себя целевую аудиторию... И вера стала модной. Сейчас правда страсти поутихли, когда оказалось что большинство религиозных организаций под названием "церковь" - это лохотрон.
Вот только обидно, что Бог до сих пор не стал модным, модно быть евангелистом, проповедником или пророком, но человеком живущим по совести быть до сих пор не модно!
А к вере Вы готовы уже смотрю.Так что дерзайте куда душа влечёт потом всё приложится.Я православная(хотя считаю себя внеконфессиалом).Комментарий
-
Сообщение от eminentiorНе бойтесь, при ликвидации враждебной протестантской церкви, никто не пострадает, используя парапсихологические способности, я освобожу их из рабства и тьмы христианства.Комментарий
-
Сообщение от eminentiorНе бойтесь, при ликвидации враждебной протестантской церкви, никто не пострадает, используя парапсихологические способности, я освобожу их из рабства и тьмы христианства.Комментарий
-
Мои темы закрывают из-за того что мой ник состоит из 8-ми точек. Поясню, что "точка" - это начало, а "8" - это знак бесконечности, поэтому все верующие которые пишут мне в личку гадости относительно моего ника или те кто блокирует мои сообщения, являются ненавистниками начала и бесконечности!Комментарий
-
Комментарий
-
Мои темы закрывают из-за того что мой ник состоит из 8-ми точек. Поясню, что "точка" - это начало, а "8" - это знак бесконечности, поэтому все верующие которые пишут мне в личку гадости относительно моего ника или те кто блокирует мои сообщения, являются ненавистниками начала и бесконечности!Комментарий
-
Сообщение от eminentiorСпособности надо развивать, а не в сказки верить про доброго пастыряКомментарий
-
Человек 10=15 здесь есть таких максимум 20.Могу говорить только о тех кого читала.Естественно прочитываю не всех.Но своё мнение за время пребывания на форуме уже какое то сложилось.Хотя бы Victor.o. плохому не научит.Комментарий
-
По Библии, истинно верующим, стал только один человек за всю историю христианства.
Им стал преступник, висевший рядом с Исусом, которому последний сказал:
истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
Комментарий