Кем быть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ::::
    Участник

• 25 December 2011
    • 66

Кем быть?

"У меня растут года,
    будет и семнадцать.
    Где работать мне тогда,
    чем заниматься?"

Я решил стать верующим!

Какую из более 2000 "христианских" деноминаций мне стоит выбрать?
    Какой основной критерий в выборе необходимо использовать?

Предполагаю, что будут ответы о том, что все зависит от людей которые посещают ту или иную церковь... однако жду конкретику иначе тогда зачем вообще ваши церкви (с их названиями) нужны, если все зависит от отдельных личностей? Нужно понять простому смертному куда идти чтобы найти Бога!
    Мои темы закрывают из-за того что мой ник состоит из 8-ми точек. Поясню, что "точка" - это начало, а "8" - это знак бесконечности, поэтому все верующие которые пишут мне в личку гадости относительно моего ника или те кто блокирует мои сообщения, являются ненавистниками начала и бесконечности!
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от ::::
    "У меня растут года,
    будет и семнадцать.
    Где работать мне тогда,
    чем заниматься?"

Я решил стать верующим!

Какую из более 2000 деноминаций мне стоит выбрать?

Предполагаю, что будут ответы о том, что все зависит от людей которые посещают ту или иную церковь... однако жду конкретику иначе тогда зачем вообще ваши церкви (с их названиями) нужны, если все зависит от отдельных личностей? Нужно понять простому смертному куда идти чтобы найти Бога!
    В первую очередь, советую помолиться, чтобы Господь помог Вам сделать верный выбор. А потом возьмите Писание и сравните, чьё учение ближе всего к Евангелию.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Нужно понять простому смертному куда идти чтобы найти Бога![/COLOR][/FONT]
      :::: к Богу ::::
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Участник

• 25 December 2011
        • 66

Сообщение от феа
        возьмите Писание и сравните, чьё учение ближе всего к Евангелию.
        Взял писание, там написано:

"Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим;
        и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
        Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение."

и еще написано про верующих:

"И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого."

Я что-то не пойму про какую конфессию тут идет речь?
        Мои темы закрывают из-за того что мой ник состоит из 8-ми точек. Поясню, что "точка" - это начало, а "8" - это знак бесконечности, поэтому все верующие которые пишут мне в личку гадости относительно моего ника или те кто блокирует мои сообщения, являются ненавистниками начала и бесконечности!

Комментарий

Участник

• 25 December 2011
          • 66

Сообщение от artemida-zan
          :::: к Богу ::::
          С удовольствием! Но как зовут хорошего Бога? А то Богов тьма тьмущая...
          Не хочу ошибиться. А вы?

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Не хочу ошибиться. А вы?
            Исход, глава 20
            1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
            2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
            3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
            4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
            5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

От Иоанна, глава 16
              2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
              3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Я решил стать верующим!
                Зачем лукавить? Вы ничего не решали. Это вам не в комсомол вступить

Комментарий

• чирчик
                  Завсегдатай

• 02 May 2010
                  • 542

Не хочу ошибиться. А вы?
                  Так какогого у Бога нет имени, имя может дать только старший. А кто есть старше Бога.?
                  Христос Воскресе!​

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

...
                    ...

Такой, чтобы в Вас были - любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от eminentior
                      Хочу внедрится в вражескую структуру, в какую нибудь протестантскую церковь, чё и как мне делать.
                      Много и не требуется: "не делай (или не желай?) другому того, чего себе не желаешь" и "как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними".

Комментарий

Участник

• 25 December 2011
                        • 66

Сообщение от доккуш
                        Исход, глава 20
                        1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
                        2 Я Господь, Бог твой
                        И Кришна и Аллах тоже Господа, кроме того богатые люди себя называют господами. И если я буду молиться господу то вдруг окажется, что это я молюсь например Джорджу Соросу или Дональду Трампу?

Комментарий

Участник

• 25 December 2011
                          • 66

Сообщение от Gamer
                          Зачем лукавить? Вы ничего не решали. Это вам не в комсомол вступить
                          Вы предлагаете необдуманные действия. Не хочу вас обидеть, но вероятность пожалуй есть, вдруг тот бог в которого вы верите совсем не бог, а даже наоборот?

Комментарий

Участник

• 25 December 2011
                            • 66

Сообщение от Viktor.o
                            Такой, чтобы в Вас были - любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.
                            Для того чтобы иметь вами перечисленные качества достаточно иметь просто чистую совесть, для чего нужна религия?

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Вы предлагаете необдуманные действия. Не хочу вас обидеть, но вероятность пожалуй есть, вдруг тот бог в которого вы верите совсем не бог, а даже наоборот?
                              Еще скажите, что я не прав и вы действительно сейчас кинетесь в веру? Не смешите мои тапочки

Комментарий

Обработка...