Кем быть?
Свернуть
X
-
В этом вы правы, если бы я был 2000 лет назад в вместе где арестовывали Христа, я бы не только ухо отрезал... И мне плевать куда я попаду после этого в рай или ад! Поэтому святым в вашем понимании я быть не хочу! Вот и спрашиваю, куда пойти, кем быть? Вокруг одно болото... Вам же выгодно (согласно догматическому учению о жертвоприношении) чтобы его распяли!Комментарий
-
Предполагаю, что будут ответы о том, что все зависит от людей которые посещают ту или иную церковь... однако жду конкретику иначе тогда зачем вообще ваши церкви (с их названиями) нужны, если все зависит от отдельных личностей? Нужно понять простому смертному куда идти чтобы найти Бога!эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Да. Но только какой информации. Читать и считать себя проинформированным, или видеть всё как оно есть, и быть самому всем этим и одновременно свободным от себя, а вместе с собой- от всего что есть?Комментарий
-
Мои темы закрывают из-за того что мой ник состоит из 8-ми точек. Поясню, что "точка" - это начало, а "8" - это знак бесконечности, поэтому все верующие которые пишут мне в личку гадости относительно моего ника или те кто блокирует мои сообщения, являются ненавистниками начала и бесконечности!Комментарий
-
Мои темы закрывают из-за того что мой ник состоит из 8-ми точек. Поясню, что "точка" - это начало, а "8" - это знак бесконечности, поэтому все верующие которые пишут мне в личку гадости относительно моего ника или те кто блокирует мои сообщения, являются ненавистниками начала и бесконечности!Комментарий
-
Вы вообще понимаете смысл заместительной жертвы?Комментарий
-
-
Думаете что все события происходили только ради того чтобы религия сложилась? Тут должна быть причина посерьёзнее. И даже если из людей её вообще ни кто не знает, то это не значит что её нет, а значит что человеческий разум не способен её знать и уразуметь. по этому чтобы зря не жевать, предложили просто верить что так надо. а когда уже откроется, тогда и видно будет, почему так было надо.Комментарий
-
Я поражаюсь логике Ваших мыслей.Откуда такие выводы?Вы сомневаетесь что я верующая (про веру не говорю Вы её(мою)веру не знаете)?Я верующая и всё писание богодухновенно.Как я могу сомневаться?Наверно Вы подустали пора спать.Во всяком случае я удаляюсь баиньки.Комментарий
-
-
Делаешь делай так чтоб не говорить что ошибся.Вера ОДНАКО.
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий