в бога ли верят христиане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от УСИЛОК
    Зачем поднимать темы девятилетней давности, если проще тебе сказать мне сейчас, что у тебя есть для меня..
    мне самому уже стало интересно что делалось в моих темах в тот период

Комментарий

• УСИЛОК
      Ветеран

• 27 August 2005
      • 3595

Сообщение от vovaov
      мне самому уже стало интересно что делалось в моих темах в тот период
      Тогда долго буш перечитывать свои без малого 23 тысячи сообщений..

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Zdvig
        тогда к чему все твои старания?
        А твои?

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от УСИЛОК
          Тогда долго буш перечитывать свои без малого 23 тысячи сообщений..
          в том то и дело что тот период с января по сентябрь 2002 исчез

Комментарий

• УСИЛОК
            Ветеран

• 27 August 2005
            • 3595

Сообщение от vovaov
            Володь, а что там в том периоде такого ценного, что хочется о нем вспомнить? Озарение было..или вдохновение?

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от vovaov
              Темы написаны тобой, а ты ведь не исчез? значит и все твои темы в самом тебе.
              Главное что ты есть.
              прости, но я почти ничего не понял, что было сказано тобой
              говори о том, что есть сейчас.
              Последний раз редактировалось koan; 26 December 2011, 02:36 PM.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от vual
                Темы написаны тобой, а ты ведь не исчез? значит и все твои темы в самом тебе.
                Главное что ты есть.
                нет не подумайте, что я не доверяю Игорю, значит так надо, может, чтоб не было больно за бесцельно прожитое время

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от vovaov
                  нет не подумайте, что я не доверяю Игорю, значит так надо, может, чтоб не было больно за бесцельно прожитое время
                  я ни чего плохого думать о Вас не буду, а время прожито не безцельно= мы учились жить.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от vovaov
                    нет ЯХВЕ не всех приводит к Сыну своему единственному, только законопослушные евреи имеют доступ к Иегошуа. Почему евреи? Очень просто, закон дан только евреям, лично я не еврей и сало кушаю, шаббат праздную да, но этого мало, так что я и не надеюсь придти к Сыну ЯХВЕ, я уже смирился с этим
                    Не правда, Вао, Иисус пришел для того, чтоб и других овец привести, не только евреев, и даже из камня могут постать верующие, так что надежда твоя да укрепиться.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Gamer
                      Вовочка, сходи все-таки на отчитку в церковь. Из тебя бесенка просто выгонят, который тебе жизнь портит и все будет ОК!
                      Ну где ты видел , чтоб сами то к Иисусу приходили?
                      Обычно, приводят.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от vovaov
                        я уже смирился, что во мне бес, главное не злить диавола, церковь вряд ли мне поможет, мне может помочь только Иисус Христос, но он одесную ЯХВЕ, потому я жду Второго Пришествия
                        Вао, Иисус поможет тебе уже сейчас, сходи к экзорцисту, или тебе так нравиться?
                        Ясное дело это не так просто, тот не пускает, попроси жену, чтоб отвела, могу подсказать места, а вообще то по вере Бог может тебя освободить, могу дать молитвы.Как у тебя с верой?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от vual
                          можно спросить, а почему Вы думаете, что в Вас бес?
                          и что значит не злить дьявола?
                          я была на отчитке в православном монастыре, от любопытства посмотреть, если не обращать внимания на то, что происходит вокруг, то от молитв было даже очень приятно, хотелось и еще там побыть.
                          а после монастыря и этой отчитки я поняла что бесы во всех.
                          Это не совсем так.Зло имеет место быть, но владеет оно не всеми.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от vovaov
                            в медицине это называется шизофрения, в церкви это называется бес, ну а как еще?
                            Вао, не верующие посмотрев на меня , тоже могут подумать, что я того.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Vetrov
                              Не отчаивайтесь. Наука в этом направлении движется быстро.
                              Сейчас прогнозируется появление эффективных новых видов терапии в течении 2-4 лет.
                              Ага, ваша терапия коту под хвост.
                              Ничего не поможет.
                              Духовное лечиться духовно, и медикаменты там помогают как мертвому чай с молоком.

Комментарий

• enesa 13,
                                Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                                • 878

Сообщение от Zdvig
                                Я не первый год изучаю вопрос веры и общаюсь с верующими и возникает такой вопрос на основе этого общения - верят ли христиане (или любые другие верующие утверждающие принятое ими учение о боге как истину) в бога или они верят в правильность выбранного ими учения о боге и правильность ими истолкованного?

Во что на самом деле эти веры?

Я думаю так, что верующему в бога и уж тем более (как утверждается такими верующими) познавшему бога не было бы причин злиться или стремиться спрятаться или избавиться от вопросов которые не вписываются в их шаблон веры.

Неужели тот, с кем действительно говорит бог и указывает ему путь не видел бы путь к сердцу людей говорящим с ним, а кидался бы на него с пеной у рта рассказывая какой он правильный и божий , а собеседник видящий это и не верящий ему негодяй и злодей последний?

Разве по этому не видно какой "бог" , кого , куда и как ведёт?

Очень актуальная тема!
                                Спасибо автору.

Кто знает, как правильно сказать верующему, что Бога, в которого он верит, нет?
                                Как добиться от верующего понимания, что есть только один истинный путь познания Творца - наука.
                                Как рассказать верующему, чтобы он понял, что Творцом может оказаться все что угодно.
                                Как дать понять, что Творцом может оказаться Даже неживая материя без разума.
                                Совсем не обязательно, что Творец должен обладать интеллектом.
                                Все верующие совершают одну и туже ошибку - отрицают действительность без Бога!
                                Верующие всеми силами стараются вырезать , не помнить, не знать, что реальность существует без Бога в которого они верят.
                                Верующие не понимают, что если их не станет, то познаваемая и видимая реальность не перестанет существовать после их смерти.
                                Верующие очень многого не понимают, находясь в умственных оковах своей веры, этим они умаляют и угнетают свою волю и природное стремление к разумной жизни.
                                Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
                                Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
                                достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
                                этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
                                направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
                                (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

Обработка...