в бога ли верят христиане?
Свернуть
X
-
А заодно объяснишь профессору про сингулярные флуктуации. Мало тебе после этого не покажется, однозначно!Комментарий
-
Ну отчитку не везде делают. Просто поинтересуйся в любом православном храме, тебе подскажут где ближе всего и когда можно это сделать. Еще католики бесов умеют изгонять, только называется это у них по другому.
Так что смотри сам, какие у вас там поблизости есть церкви, католические или православные. На сколько я знаю в других конфессиях этому не обучены.Комментарий
-
не надо верить или не верить просто побудь в церкви на службах не обращая внимания на окружающее.Комментарий
-
Комментарий
-
я расскажу как произошло со мной совершенно неожиданно, я не знала ни чего ни о боге, ни о церкви, и попала случайно в церьковь, даже не знаю сейчас по какой причине и просто стояла на службе, и начала чувствовать, как меня стало как то отключать, я как бы спала стоя, но это не подходит описание к тем ощущениям, я почувствовала, что еще раз хочу пойти и пошла, а потом еще раз, так я начала ходить и в один момент в церкви во мне как что то проснулось, я перестала "спать", как что то в сознании "пробудилось", я стала понимать свои жизненные события и их причины и стала понимать к чему что может вести. а до этого была полнейшая неосознанность, хотя конечно и сейчас я далеко не все понимаю.
не надо верить или не верить просто побудь в церкви на службах не обращая внимания на окружающее.Комментарий
-
Комментарий
-
а стоит ли, я думаю скоро Второе Пришествие, по всему видно, а когда придет Иисус Христос то наступит Тысячелетнее Царство и все будет ОККомментарий
-
Без вопросов.
Особенно если он еще предложит дежурному врачу с окладом 15-20 тыс. руб. прочесть свежий номер журнала "В Натуре" со статьей о способах лечения шизофрении. А потом в местном отделении ОМС будет требовать себе заграничное лекарство из этого журнала.
После таких закидонов его на 100% будут пару недель лечить проверенным отечественным сульфазином. Он хоть и не нейролептик, но действет прекрасно. Сингулярность повышает до невообразимых высот!Комментарий
-
если хочешь можем поискать? а насчет вычитки, то любому человеку это не помешало бы.
просто побыть в какой церкви, в ЕХБ ХВЕ АСД УПЦ УКЦ у СИ где?
а стоит ли, я думаю скоро Второе Пришествие, по всему видно, а когда придет Иисус Христос то наступит Тысячелетнее Царство и все будет ОК
и еще хочу сказать, что не смотря на то, что я не воспринимаю себя Христом, то это не значит, что мне хорошо, я думаю, что давление от внешней жизни многим людям отяжеляет внутреннее самочувствие и мне приходится преодолевать в себе негативы на силе воли. и ты спокойно сам в себе преодолевай и отвлекай сам себя на что то положительное и полезное. я так то же саму себя воспитываю.Последний раз редактировалось koan; 26 December 2011, 12:57 PM.Комментарий
Комментарий