в бога ли верят христиане?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Есть такая цитата. А в каком смысле спасение от Иудеев? То ли "не Бог спасает, а Иудеи", то ли "спасайся от Иудеев кто может", или ещё как-то?Комментарий
-
Книга 2-я Царств > Глава 7 > Стих 14:
Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих;
видите ЯХВЕ обещал стать не просто Отцом, но отцом с маленькой буквы, так вот спасение от Иудеев в поклонении Иисусом Христом Отцу небесному
не знаю поймете вы что я сказал или нет, Иудеи такие как мой друг ОЛО понимают этоКомментарий
-
Бог это ЯХВЕ, а Иисус Христос есть Иудей, ибо Давид Иудей, а Иисус Христос суть скиния Давида которую восстановил ЯХВЕ лично:
Книга 2-я Царств > Глава 7 > Стих 14:
Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих;
видите ЯХВЕ обещал стать не просто Отцом, но отцом с маленькой буквы, так вот спасение от Иудеев в поклонении Иисусом Христом Отцу небесному
не знаю поймете вы что я сказал или нет, Иудеи такие как мой друг ОЛО понимают этоКомментарий
-
Никто не приходит к Иисусу , если не будет дано Отцом Небесным и никто не приходит к Отцу иначе чем через Иисуса.
Значит Отец посылает их на форум, в наше время то компьютерных технологий и виртуальной реальности, а они по Воле Отца должны здесь дать свое согласие на то, чтоб познакомиться с Иисусом.
Многое зависит от нас, если мы принимаем их с любовью, то они и будут тянуться к нам и захочется им большего, а ненависти то и так везде хватает.Свечу не ставят под стол, а ставят чтоб светила на весь дом, так же и мы если мы соль земли.
Куда ж им еще идти?
13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
друг обратитесь к Луке, может он вам поможетКомментарий
-
Так Иисус же за всех пострадал, и не к здоровым пришел , а к больным, потому Он Любовь и Милосердие всех хочет привести к Отцу, чтоб все были спасены, а наша задача в этом помогать, что от нас зависит.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Никто не приходит к Иисусу , если не будет дано Отцом Небесным и никто не приходит к Отцу иначе чем через Иисуса.
Значит Отец посылает их на форум, в наше время то компьютерных технологий и виртуальной реальности, а они по Воле Отца должны здесь дать свое согласие на то, чтоб познакомиться с Иисусом.
Многое зависит от нас, если мы принимаем их с любовью, то они и будут тянуться к нам и захочется им большего, а ненависти то и так везде хватает.Свечу не ставят под стол, а ставят чтоб светила на весь дом, так же и мы если мы соль земли.
Куда ж им еще идти?
13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
Комментарий
Комментарий