в бога ли верят христиане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от Gamer
    Иисус Христос Бог христианский, а не иудейский, не мусульманский, не буддисткий и тд. Зарубите это себе на носу
    а я вам говорю, что Христиане верят в Иудейского Бога - в Бога Иисуса Христа, ибо спасение от Иудеев, могу привести цитату, если вы забыли

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от vovaov
      а я вам говорю, что Христиане верят в Иудейского Бога - в Бога Иисуса Христа, ибо спасение от Иудеев, могу привести цитату, если вы забыли
      Вовочка, вы христианин или иудей?

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Gamer
        Феномен действительно интересный, но думаю тут психоаналитик не поможет.
        Тогда надо Натали позвать!
        Она такие вещи как орешки щелкает!

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Gamer
          Вовочка, вы христианин или иудей?
          Игорь занес меня на форуме в группу "не христиане", но я верю в Иисуса Христа, т.е. в царя, "ибо Его есть царство и сила и слава во век" © молитва "Отче наш"

в том то и дело

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от vovaov
            Есть такая цитата. А в каком смысле спасение от Иудеев? То ли "не Бог спасает, а Иудеи", то ли "спасайся от Иудеев кто может", или ещё как-то?

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от vovaov
              Игорь занес меня на форуме в группу "не христиане", но я верю в Иисуса Христа, т.е. в царя, "ибо Его есть царство и сила и слава во век" © молитва "Отче наш"

в том то и дело
              Правильно Игорь сделал

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от vovaov
                А сами Иудеи не принимают Иисуса Христа за Бога.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от nonconformist
                  Правильно Бог сказал, что в последнии времена все начнут к Иисусу примазываться, даже Его враги.
                  И не мудрено. Ведь у Бога только один Сын

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Viktor.o
                    Есть такая цитата. А в каком смысле спасение от Иудеев? То ли "не Бог спасает, а Иудеи", то ли "спасайся от Иудеев кто может", или ещё как-то?
                    Бог это ЯХВЕ, а Иисус Христос есть Иудей, ибо Давид Иудей, а Иисус Христос суть скиния Давида которую восстановил ЯХВЕ лично:

Книга 2-я Царств > Глава 7 > Стих 14:
                    Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих;

видите ЯХВЕ обещал стать не просто Отцом, но отцом с маленькой буквы, так вот спасение от Иудеев в поклонении Иисусом Христом Отцу небесному

не знаю поймете вы что я сказал или нет, Иудеи такие как мой друг ОЛО понимают это

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от vovaov
                      Бог это ЯХВЕ, а Иисус Христос есть Иудей, ибо Давид Иудей, а Иисус Христос суть скиния Давида которую восстановил ЯХВЕ лично:

Книга 2-я Царств > Глава 7 > Стих 14:
                      Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих;

видите ЯХВЕ обещал стать не просто Отцом, но отцом с маленькой буквы, так вот спасение от Иудеев в поклонении Иисусом Христом Отцу небесному

не знаю поймете вы что я сказал или нет, Иудеи такие как мой друг ОЛО понимают это
                      Христос - пришедший во плоти, Который есть - путь, истина и жизнь. Посмотрите на жизнь. Неужели она - иудей. Или неужели истина - иудей, или то что держу путь к Отцу, то сам путь - иудей? Что плоть еврейская, то тут не спорю, но Христос не плоть, а пришедший во плоти.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от Viktor.o
                        А сами Иудеи не принимают Иисуса Христа за Бога.
                        да тут вы правы. Вы знаете я сам не могу до конца разобраться почему так, но спасение от Иудеев никто не отменял

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от nonconformist
                          Никто не приходит к Иисусу , если не будет дано Отцом Небесным и никто не приходит к Отцу иначе чем через Иисуса.
                          Значит Отец посылает их на форум, в наше время то компьютерных технологий и виртуальной реальности, а они по Воле Отца должны здесь дать свое согласие на то, чтоб познакомиться с Иисусом.
                          Многое зависит от нас, если мы принимаем их с любовью, то они и будут тянуться к нам и захочется им большего, а ненависти то и так везде хватает.Свечу не ставят под стол, а ставят чтоб светила на весь дом, так же и мы если мы соль земли.
                          Куда ж им еще идти?

13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
                          14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
                          15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
                          16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от Viktor.o
                            Христос - пришедший во плоти, Который есть - путь, истина и жизнь. Посмотрите на жизнь. Неужели она - иудей. Или неужели истина - иудей, или то что держу путь к Отцу, то сам путь - иудей? Что плоть еврейская, то тут не спорю, но Христос не плоть, а пришедший во плоти.
                            друг обратитесь к Луке, может он вам поможет

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Gamer
                              Правильно Бог сказал, что в последнии времена все начнут к Иисусу примазываться, даже Его враги.
                              И не мудрено. Ведь у Бога только один Сын
                              Так Иисус же за всех пострадал, и не к здоровым пришел , а к больным, потому Он Любовь и Милосердие всех хочет привести к Отцу, чтоб все были спасены, а наша задача в этом помогать, что от нас зависит.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Natali T
                                Никто не приходит к Иисусу , если не будет дано Отцом Небесным и никто не приходит к Отцу иначе чем через Иисуса.
                                Значит Отец посылает их на форум, в наше время то компьютерных технологий и виртуальной реальности, а они по Воле Отца должны здесь дать свое согласие на то, чтоб познакомиться с Иисусом.
                                Многое зависит от нас, если мы принимаем их с любовью, то они и будут тянуться к нам и захочется им большего, а ненависти то и так везде хватает.Свечу не ставят под стол, а ставят чтоб светила на весь дом, так же и мы если мы соль земли.
                                Куда ж им еще идти?

13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
                                14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
                                15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
                                16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
                                Ната, ты как всегда просто великолепна!!!

Комментарий

Обработка...