в бога ли верят христиане?
Свернуть
X
-
у нас видимо разные понятиия о значении слова "реальный", а твои представления о том, что для меня ценно всего лишь твои представления об этом.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
я могу говорить только о своих темах, но к сожалению период с января по сентябрь 2002 куда то исчез из моих темПоследний раз редактировалось vovaov; 26 December 2011, 02:05 PM. Причина: в "куда то исчез" дописал "то"Комментарий
-
Zdvig
у нас видимо разные понятиия о значении слова "реальный"
твои представления о том, что для меня ценно всего лишь твои представления об этом.Комментарий
-
Комментарий
-
Да! я уже сама попыталась пробежаться по прошлым твоим сообщениям по датам, но этих лет уже нет. зачем возвращаться тебе в прошлые темы, говори то, что сейчас есть у тебя. может иногда от прошлого и полезно оторваться памятью и привязками, отрезая прошлое, идет вливание нового, как буд то место освобождается и меняется настоящее.Комментарий
-
Да! я уже сама попыталась пробежаться по прошлым твоим сообщениям по датам, но этих лет уже нет. зачем возвращаться тебе в прошлые темы, говори то, что сейчас есть у тебя. может иногда от прошлого и полезно оторваться памятью и привязками, отрезая прошлое, идет вливание нового, как буд то место освобождается и меняется настоящее.Комментарий
-
Бог это ЯХВЕ, а Иисус Христос есть Иудей, ибо Давид Иудей, а Иисус Христос суть скиния Давида которую восстановил ЯХВЕ лично:
Книга 2-я Царств > Глава 7 > Стих 14:
Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих;
видите ЯХВЕ обещал стать не просто Отцом, но отцом с маленькой буквы, так вот спасение от Иудеев в поклонении Иисусом Христом Отцу небесному
не знаю поймете вы что я сказал или нет, Иудеи такие как мой друг ОЛО понимают этоКомментарий
Комментарий