в бога ли верят христиане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от Gamer
    Вовочка, не бойся, сходи, это не больно.
    друг я уже ничего кроме ЯХВЕ не боюсь, дело в вере, я не верю, что церковь мне поможет, я верю в Иисуса Христа только

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от vovaov
      я уже смирился, что во мне бес, главное не злить диавола, церковь вряд ли мне поможет, мне может помочь только Иисус Христос, но он одесную ЯХВЕ, потому я жду Второго Пришествия
      можно спросить, а почему Вы думаете, что в Вас бес?
      и что значит не злить дьявола?
      я была на отчитке в православном монастыре, от любопытства посмотреть, если не обращать внимания на то, что происходит вокруг, то от молитв было даже очень приятно, хотелось и еще там побыть.
      а после монастыря и этой отчитки я поняла что бесы во всех.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от vual
        можно спросить, а почему Вы думаете, что в Вас бес?
        и что значит не злить дьявола?
        в медицине это называется шизофрения, в церкви это называется бес, ну а как еще?

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

а после монастыря и этой отчитки я поняла что бесы во всех.
          нет, шизофрения присуща только 1 проценту населения, кстати евреев в мире сейчас около 14 млн, а один процент это почти 144.000, надеюсь вам не стоит объяснять, что такое 144.000?

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от vovaov
            в медицине это называется шизофрения, в церкви это называется бес, ну а как еще?
            Вовочка, подумай хотя бы о семье. Наверняка твой бесенок их всех уже достал. А тебя наверняка заставляют пить таблетки, которые тебе не помогают. Потому что медицина тут бессильна.
            Бесенка таблетками не прогонишь. Сходи на отчитку, от тебя не убудет. А всем облегчение принесешь и себе и окружающим.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от Gamer
              Вовочка, подумай хотя бы о семье. Наверняка твой бесенок их всех уже достал. А тебя наверняка заставляют пить таблетки, которые тебе не помогают. Потому что медицина тут бессильна.
              Бесенка таблетками не прогонишь. Сходи на отчитку, от тебя не убудет. А всем облегчение принесешь и себе и окружающим.
              друг, ну что значит сходи на чистку в церковь, сразу возникает вопрос, а в какую церковь, церквей же много, мне что в каждую ходить на очистку, нет друг нет веры у меня в церковь, у меня осталась вера только в Иисуса Христа, Ему я верю бесконечно

Комментарий

• koan
                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от vovaov
                я думаю, что если я для эксперимента пойду с тобой к врачу, то он мне шизофрению то же выпишет. ему же зарплату получать надо и создавать видимость работы.
                только шизофрения и бес это разное, просто для врачей нет ума отделить одно от другого, я где то читала, что какой то священник приходил в больницу и там многих повыписывали, но к сожалению я не думала, что придется с кем то об этом говорить и я не помню где читала и что.

Комментарий

• Kentron
                  E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                  • 1199

Сообщение от vovaov
                  я сильно увлекся евангелие ру, стал психованный, отматерил милиционера, он меня спросил как меня зовут, я сказал Иисус Христос, а они отправили меня в психиатрическую больницу, было это в ноябре 2002 года с тех пор я на уколах, только вот сейчас успокаиваюсь и пробую без уколов спать ночью
                  Вот видите до чего Вас довела христианский форум,(хотел сказать где был Иисус когда вы стали психованным???).

Я думаю у вас было обссесивно-компулсивный невроз, который в следствии не лечении , только обострилась....
                  "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                  <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                  Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Zdvig
                    Не верующий

• 28 July 2011
                    • 2260

Сообщение от Gamer
                    В упор не вижу конкретного вопроса.
                    значит не хочешь видеть
                    Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от vovaov
                      друг, ну что значит сходи на чистку в церковь, сразу возникает вопрос, а в какую церковь, церквей же много, мне что в каждую ходить на очистку, нет друг нет веры у меня в церковь, у меня осталась вера только в Иисуса Христа, Ему я верю бесконечно
                      Ну отчитку не везде делают. Просто поинтересуйся в любом православном храме, тебе подскажут где ближе всего и когда можно это сделать. Еще католики бесов умеют изгонять, только называется это у них по другому.
                      Так что смотри сам, какие у вас там поблизости есть церкви, католические или православные. На сколько я знаю в других конфессиях этому не обучены.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от vual
                        я думаю, что если я для эксперимента пойду с тобой к врачу, то он мне шизофрению то же выпишет. ему же зарплату получать надо и создавать видимость работы.
                        не знаю, дело в том, что я не просто сказал, что я Иисус Христос, я воспринимал до недавнего времени все с учетом того, что я Иисус Христос. Вы хотите сказать, что вы тоже?

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

Лучше начните с Википедии

Шизофрения Википедия

Обратите внимание на нейрональные механизмы и роль нейромедиаторов. Патологические изменения в коре головного мозга причина, а не бесы.
                          21 век на дворе, а тут такое мракобесие.

Это заболевание, которое можно и нужно лечить. Сотни лабораторий по всему миру работают над этим.

После почитайте свежие мед. справочники плюс статьи в научных журналах на тему. И следите за новостями с переднего края нейронаук.
                          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Zdvig
                            значит не хочешь видеть
                            Хочешь подразниться?

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от Vetrov

Шизофрения Википедия

Обратите внимание на нейрональные механизмы и роль нейромедиаторов. Патологические изменения в коре головного мозга причина, а не бесы.

Это заболевание, которое можно и нужно лечить. Сотни лабораторий по всему миру работают над этим.

После почитайте свежие мед. справочники плюс статьи в научных журналах на тему. И следите за новостями с переднего края нейронаук.
                              благодарю, я вижу вы разбираетесь, был бы рад если бы вы держали меня время от времени в курсе

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Vetrov

Шизофрения Википедия

.
                                Богатый личный опыт?
                                Ты хоть знаешь как ее в отечественном дурдоме лечат, вумник?

Комментарий

Обработка...