в бога ли верят христиане?
Свернуть
X
-
и что значит не злить дьявола?
я была на отчитке в православном монастыре, от любопытства посмотреть, если не обращать внимания на то, что происходит вокруг, то от молитв было даже очень приятно, хотелось и еще там побыть.
а после монастыря и этой отчитки я поняла что бесы во всех.Комментарий
-
а после монастыря и этой отчитки я поняла что бесы во всех.Комментарий
-
Бесенка таблетками не прогонишь. Сходи на отчитку, от тебя не убудет. А всем облегчение принесешь и себе и окружающим.Комментарий
-
Вовочка, подумай хотя бы о семье. Наверняка твой бесенок их всех уже достал. А тебя наверняка заставляют пить таблетки, которые тебе не помогают. Потому что медицина тут бессильна.
Бесенка таблетками не прогонишь. Сходи на отчитку, от тебя не убудет. А всем облегчение принесешь и себе и окружающим.Комментарий
-
только шизофрения и бес это разное, просто для врачей нет ума отделить одно от другого, я где то читала, что какой то священник приходил в больницу и там многих повыписывали, но к сожалению я не думала, что придется с кем то об этом говорить и я не помню где читала и что.Комментарий
-
я сильно увлекся евангелие ру, стал психованный, отматерил милиционера, он меня спросил как меня зовут, я сказал Иисус Христос, а они отправили меня в психиатрическую больницу, было это в ноябре 2002 года с тех пор я на уколах, только вот сейчас успокаиваюсь и пробую без уколов спать ночью
Я думаю у вас было обссесивно-компулсивный невроз, который в следствии не лечении , только обострилась...."Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Так что смотри сам, какие у вас там поблизости есть церкви, католические или православные. На сколько я знаю в других конфессиях этому не обучены.Комментарий
-
не знаю, дело в том, что я не просто сказал, что я Иисус Христос, я воспринимал до недавнего времени все с учетом того, что я Иисус Христос. Вы хотите сказать, что вы тоже?Комментарий
-
Лучше начните с Википедии
Шизофрения Википедия
Обратите внимание на нейрональные механизмы и роль нейромедиаторов. Патологические изменения в коре головного мозга причина, а не бесы.
21 век на дворе, а тут такое мракобесие.
Это заболевание, которое можно и нужно лечить. Сотни лабораторий по всему миру работают над этим.
После почитайте свежие мед. справочники плюс статьи в научных журналах на тему. И следите за новостями с переднего края нейронаук.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Шизофрения Википедия
Обратите внимание на нейрональные механизмы и роль нейромедиаторов. Патологические изменения в коре головного мозга причина, а не бесы.
Это заболевание, которое можно и нужно лечить. Сотни лабораторий по всему миру работают над этим.
После почитайте свежие мед. справочники плюс статьи в научных журналах на тему. И следите за новостями с переднего края нейронаук.Комментарий
-
Шизофрения Википедия
.
Ты хоть знаешь как ее в отечественном дурдоме лечат, вумник?Комментарий
Комментарий