в бога ли верят христиане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

Сообщение от vovaov
    благодарю, я вижу вы разбираетесь, был бы рад если бы вы держали меня время от времени в курсе
    Не отчаивайтесь. Наука в этом направлении движется быстро.
    Сейчас прогнозируется появление эффективных новых видов терапии в течении 2-4 лет.
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от Vetrov
      Сейчас прогнозируется появление эффективных новых видов терапии в течении 2-4 лет.
      вы очень добры, да благословит вас Господь

Комментарий

• Zdvig
        Не верующий

• 28 July 2011
        • 2260

Сообщение от Gamer
        Хочешь подразниться?
        хочешь полаять?
        Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Vetrov
          Ветров, ты на экскурсию в дурдом сходи и посмотри как там твоя наука развивается.
          А заодно объяснишь профессору про сингулярные флуктуации. Мало тебе после этого не покажется, однозначно!

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от Gamer
            Ну отчитку не везде делают. Просто поинтересуйся в любом православном храме, тебе подскажут где ближе всего и когда можно это сделать. Еще католики бесов умеют изгонять, только называется это у них по другому.
            Так что смотри сам, какие у вас там поблизости есть церкви, католические или православные. На сколько я знаю в других конфессиях этому не обучены.
            это что то стоит?

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Zdvig
              хочешь полаять?
              А потом обижаешься, что тебя обижают? Безупречная тактика. Молодец

Комментарий

• koan
                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от vovaov
                друг я уже ничего кроме ЯХВЕ не боюсь, дело в вере, я не верю, что церковь мне поможет, я верю в Иисуса Христа только
                я расскажу как произошло со мной совершенно неожиданно, я не знала ни чего ни о боге, ни о церкви, и попала случайно в церьковь, даже не знаю сейчас по какой причине и просто стояла на службе, и начала чувствовать, как меня стало как то отключать, я как бы спала стоя, но это не подходит описание к тем ощущениям, я почувствовала, что еще раз хочу пойти и пошла, а потом еще раз, так я начала ходить и в один момент в церкви во мне как что то проснулось, я перестала "спать", как что то в сознании "пробудилось", я стала понимать свои жизненные события и их причины и стала понимать к чему что может вести. а до этого была полнейшая неосознанность, хотя конечно и сейчас я далеко не все понимаю.
                не надо верить или не верить просто побудь в церкви на службах не обращая внимания на окружающее.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от vovaov
                  это что то стоит?
                  Не всегда и не везде. Поэтому сначала узнай, где и на каких условиях обряд производится. Плюс во сколько обойдется проезд и проживание. Потому что может быть достаточно далеко ехать придется и не один день это может занять.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от vual
                    я расскажу как произошло со мной совершенно неожиданно, я не знала ни чего ни о боге, ни о церкви, и попала случайно в церьковь, даже не знаю сейчас по какой причине и просто стояла на службе, и начала чувствовать, как меня стало как то отключать, я как бы спала стоя, но это не подходит описание к тем ощущениям, я почувствовала, что еще раз хочу пойти и пошла, а потом еще раз, так я начала ходить и в один момент в церкви во мне как что то проснулось, я перестала "спать", как что то в сознании "пробудилось", я стала понимать свои жизненные события и их причины и стала понимать к чему что может вести. а до этого была полнейшая неосознанность, хотя конечно и сейчас я далеко не все понимаю.
                    не надо верить или не верить просто побудь в церкви на службах не обращая внимания на окружающее.
                    просто побыть в какой церкви, в ЕХБ ХВЕ АСД УПЦ УКЦ у СИ где?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от nonconformist
                      Ветров, ты на экскурсию в дурдом сходи и посмотри как там твоя наука развивается.
                      А заодно объяснишь профессору про сингулярные флуктуации. Мало тебе после этого не покажется, однозначно!
                      Дык его самого там со стулом повяжут

Комментарий

• Zdvig
                        Не верующий

• 28 July 2011
                        • 2260

Сообщение от Gamer
                        А потом обижаешься, что тебя обижают? Безупречная тактика. Молодец
                        ни обижаться мне нет причин, ни обидеть меня нет возможностей, так что не тужься напрасно.
                        Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Gamer
                          Не всегда и не везде. Поэтому сначала узнай, где и на каких условиях обряд производится. Плюс во сколько обойдется проезд и проживание. Потому что может быть достаточно далеко ехать придется и не один день это может занять.
                          а стоит ли, я думаю скоро Второе Пришествие, по всему видно, а когда придет Иисус Христос то наступит Тысячелетнее Царство и все будет ОК

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Gamer
                            Дык его самого там со стулом повяжут
                            Без вопросов.
                            Особенно если он еще предложит дежурному врачу с окладом 15-20 тыс. руб. прочесть свежий номер журнала "В Натуре" со статьей о способах лечения шизофрении. А потом в местном отделении ОМС будет требовать себе заграничное лекарство из этого журнала.
                            После таких закидонов его на 100% будут пару недель лечить проверенным отечественным сульфазином. Он хоть и не нейролептик, но действет прекрасно. Сингулярность повышает до невообразимых высот!

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Zdvig
                              ни обижаться мне нет причин, ни обидеть меня нет возможностей, так что не тужься напрасно.
                              Опять пытаешься нарваться на скандал? Ну ну, продолжай, интересно будет посмотреть

Комментарий

• koan
                                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от vovaov
                                не знаю, дело в том, что я не просто сказал, что я Иисус Христос, я воспринимал до недавнего времени все с учетом того, что я Иисус Христос. Вы хотите сказать, что вы тоже?
                                нет! я не воспринимаю себя, как Иисус Христос, я не знаю, почему Вы так себя воспринимаете, но я думаю, что если есть какие то лекарства и лечение от врачей, то их надо пить, и искать как еще самому себе можно помочь и чем, я на себе почувствовала положительное воздействие на свое внутреннее состояние и ходила пока чувствовала, что мне там хорошо. я об этом говорю, что а вдруг вам там будет хорошо? это ни чего не стоит по деньгам, захотел пошел, захотел ушел. а как узнать где вычитки? можно спросить в местной церкви и священник скажет. или в интернете поискать сайты церквей.
                                если хочешь можем поискать? а насчет вычитки, то любому человеку это не помешало бы.
                                просто побыть в какой церкви, в ЕХБ ХВЕ АСД УПЦ УКЦ у СИ где?
                                я ходила в православную.
                                а стоит ли, я думаю скоро Второе Пришествие, по всему видно, а когда придет Иисус Христос то наступит Тысячелетнее Царство и все будет ОК
                                Пришествие-пришествием, но мы то еще и сейчас живем, а значит, что можем, то и должны делать.
                                и еще хочу сказать, что не смотря на то, что я не воспринимаю себя Христом, то это не значит, что мне хорошо, я думаю, что давление от внешней жизни многим людям отяжеляет внутреннее самочувствие и мне приходится преодолевать в себе негативы на силе воли. и ты спокойно сам в себе преодолевай и отвлекай сам себя на что то положительное и полезное. я так то же саму себя воспитываю.
                                Последний раз редактировалось koan; 26 December 2011, 12:57 PM.

Комментарий

Обработка...