в бога ли верят христиане?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это примерно, если поставить два зеркала напротив друг друга чтобы отражение повторялось до бесконечности, и каждое из отражений типа - одна из плоскостей уровня развития. И чем глубже в отражения, тем тускнее изображения, и так до полной тьмы (или серости), где уже вообще ничего не разберёшь.
А свой уровень определяю не относительно чего-то а просто - кто я есть, что знаю и не знаю, могу и не могу, вижу и не вижу, это и есть - мой уровень развития.Комментарий
-
Комментарий
-
Это примерно, если поставить два зеркала напротив друг друга чтобы отражение повторялось до бесконечности, и каждое из отражений типа - одна из плоскостей уровня развития. И чем глубже в отражения, тем тускнее изображения, и так до полной тьмы (или серости), где уже вообще ничего не разберёшь.
А свой уровень определяю не относительно чего-то а просто - кто я есть, что знаю и не знаю, могу и не могу, вижу и не вижу, это и есть - мой уровень развития.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Помогло как наглядный пример.Если Вы "наверное" употребили в смысле "предположительно",то это предположение(вера) и знать наверняка Вы не можете.А если употребили в смысле "наверняка",то это знание об Иисусе и у Вас сомнений быть не может.,мало того,Вы должны знать хотя бы одно из того,во что Он верил,и хотя бы одно "что-то",что Он знал.Комментарий
-
Легко любить того, кто вас любит , а вот того кто не любит не так то легко.
Вообще то у христиан задача научиться всех любить.
И каждый учиться, не все получается и не сразу, здесь у каждого свое время.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
А, так ты просто дразниться любишь. Это типа хобби такое или что?
Я знаю, как этот мир пострен на самом деле. Практически один в один, как в Библии написано. Ну, за исключением мелких и не существенных деталей. Поэтому мне интересно на христианском форуме общаться с людьми, которые не знают, а верят в это. Я бы на их месте может и сам бы не поверил. Уж больно сказочная картина получается. Но как говорится, слов из песни не выкинешь. Что есть, то есть. Вот собственно и все.Комментарий
-
Но от каждого зависит сказать свое да, тоесть Вао должен дать согласие, Бог силой не навязываеться.
Я ж не еврейка.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
НИ ОДНОГО.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий