в бога ли верят христиане?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
читал внимательно, вот только твоё понимание или представление что считать богом, а что Создателем ничем не лучше многих других мнений отличных от твоего и вера в правильность твоего мнения не вера в бога или Создателя или чем ты ещё захочешь выделить своё понимание, а вера в правильность твоего мнения.
Так понятней?Комментарий
-
А тебе будет наверное понятней, что правильность твоего понимания. Должно на чем то основываться, а не так я прав, а все дураки. А у тебя так и выходит. Ты же насколько я понял здесь находишься, для того чтобы показать свой "ум". Мне в таком случае остается с тобой распрощаться. С высокомерными не общаюсь.Комментарий
-
Увы только и отстается общаться с самим собой. Потому, что тут мало кто общается по Писанию. А только лишь бы выказать свой "ум". Так, что зря выпятил свой смайлик. Он тебе потом превратится в слезы да поздно будет. Больше ответов не будет прощай.Комментарий
-
А тебе будет наверное понятней, что правильность твоего понимания. Должно на чем то основываться, а не так я прав, а все дураки. А у тебя так и выходит. Ты же насколько я понял здесь находишься, для того чтобы показать свой "ум". Мне в таком случае остается с тобой распрощаться. С высокомерными не общаюсь.
Счастливо%)Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
и что? Разве это меняет суть желания использующих это высказывание для того, что бы свои слова считать ценностью, а тех, кого возомнили не достойными этой ценности скотом?,)Эти верующие такие верующие.Комментарий
Комментарий