есть один нюанс, я много чего могу рассказать что со мной было, но я вполне осознаю, что есть очень мало людей которые даже просто осознать сумеют о чём я пытаюсь рассказать, не говоря уж о том, что бы поверить, поэтому и нет мне смысла это рассказывать, а если и расскажу ждать какой то веры или открытых от восхищения ртов мне нет причин. Либо покрутят у виска, либо посмеются и винить за это , а тем более считать свиньями или скотом их за это мне не видится осмысленным.
в бога ли верят христиане?
Свернуть
X
-
есть один нюанс, я много чего могу рассказать что со мной было, но я вполне осознаю, что есть очень мало людей которые даже просто осознать сумеют о чём я пытаюсь рассказать, не говоря уж о том, что бы поверить, поэтому и нет мне смысла это рассказывать, а если и расскажу ждать какой то веры или открытых от восхищения ртов мне нет причин. Либо покрутят у виска, либо посмеются и винить за это , а тем более считать свиньями или скотом их за это мне не видится осмысленным.Комментарий
-
свинячее оно лишь в глазах тех, кто верит будто все просто обязаны им поверить и провозгласить носителями истины, а это уже мания величия.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Они могут просто от чистого сердца рассказывать, и в момент рассказа вообще не думать что им обязаны верить. Хочется поделиться, вот и делятся. А мания величия у всех кто себя лучше других считает.Комментарий
-
Речь не о их рассказе о том, что они и как встретили на своём пути, а о том, как относятся к людям им не поверившим, можно ведь просто осознавать, что у тех людей нет причин тебе верить, а можно считать скотами и свиньями, каждый сам делает свой выбор и своё суждение и именно оно отражает его суть.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Речь не о их рассказе о том, что они и как встретили на своём пути, а о том, как относятся к людям им не поверившим, можно ведь просто осознавать, что у тех людей нет причин тебе верить, а можно считать скотами и свиньями, каждый сам делает свой выбор и своё суждение и именно оно отражает его суть.Комментарий
-
Мдя, это уже здвиг по фазе. Это к нашему доктору ДимычуПоследний раз редактировалось Gamer; 29 December 2011, 10:11 AM.Комментарий
-
Я не первый год изучаю вопрос веры и общаюсь с верующими и возникает такой вопрос на основе этого общения - верят ли христиане (или любые другие верующие утверждающие принятое ими учение о боге как истину) в бога или они верят в правильность выбранного ими учения о боге и правильность ими истолкованного?
Во что на самом деле эти веры?
Я думаю так, что верующему в бога и уж тем более (как утверждается такими верующими) познавшему бога не было бы причин злиться или стремиться спрятаться или избавиться от вопросов которые не вписываются в их шаблон веры.
Неужели тот, с кем действительно говорит бог и указывает ему путь не видел бы путь к сердцу людей говорящим с ним, а кидался бы на него с пеной у рта рассказывая какой он правильный и божий , а собеседник видящий это и не верящий ему негодяй и злодей последний?
Разве по этому не видно какой "бог" , кого , куда и как ведёт?
с усиками который конечно оо на облачке ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
глупый ты, ценности понятия человеческие, а не трамвайные и не автомобильные, свинья она и есть свинья, а желающий называть собеседника свиньями - желающий так называть.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий