в бога ли верят христиане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Petenokor
    Участник

• 21 December 2011
    • 188

Сообщение от Gamer
    Какое может быть уважение к человеку, который влез в чужой разговор и даже не разобравшись кто с кем общается, начал нести какую-то ахинею, не имеющую вообще никакого отношения к теме разговора?
    Ну и?
    *Уважение очень простое - как просто к человеку. Плюс человеку, который своими действиями никак Вашего неуважения не заслужил.
    Какой еще, простите, чужой разговор? Это тема на форуме, где все общаются между собой. Я прочел Ваш комментарий, в котором была фраза ОБО ВСЕХ атеистах, заходящих на этот форум и общающихся тут. И прокомментировал Ваши высказывания. Согласно Вашей точке зрения это называется "начать нести ахинею, не имеющую отношения к разговору". Ладно, я понял, что ни уважения, ни нормального разговора я от Вас не дождусь. Вот про это я и говорил: всегда полагал, что искренне верующие (а Вы вроде бы такой) в Христа и Бога люди не могут опуститься до такой грязи. Но они опускаются, и постоянно.

Комментарий

• sergey31
      Ветеран

• 04 November 2011
      • 2579

Сообщение от Petenokor
      *Уважение очень простое - как просто к человеку. Плюс человеку, который своими действиями никак Вашего неуважения не заслужил.
      Какой еще, простите, чужой разговор? Это тема на форуме, где все общаются между собой. Я прочел Ваш комментарий, в котором была фраза ОБО ВСЕХ атеистах, заходящих на этот форум и общающихся тут. И прокомментировал Ваши высказывания. Согласно Вашей точке зрения это называется "начать нести ахинею, не имеющую отношения к разговору". Ладно, я понял, что ни уважения, ни нормального разговора я от Вас не дождусь. Вот про это я и говорил: всегда полагал, что искренне верующие (а Вы вроде бы такой) в Христа и Бога люди не могут опуститься до такой грязи. Но они опускаются, и постоянно.
      Ну не надо обобщать (вот, я то-же влез в разговор ).
      Верующие то-же люди и все разные. К тому-же читая написанный текст, невозможно слышать интонацию, видеть мимику пишущего, отсюда частые "непонимания" друг друга (из личного наблюдения).
      Так-что - приятного общения. .

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Gamer
        Именно это ему и надо
        Какое хобби только ни встретишь.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Petenokor
          Когда по человечески научишься общаться, тогда и требуй к себе уважение.

Комментарий

• Zdvig
            Не верующий

• 28 July 2011
            • 2260

Сообщение от Viktor.o
            Какое хобби только ни встретишь.
            Вот по таким делам и отношению я и узнаю во что на деле твоя вера.
            Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Zdvig
              Вот по таким делам и отношению я и узнаю во что на деле твоя вера.
              А что это у Вас если не хобби? Смысл жизни что ли - узнать чему я верю и не верю?

Комментарий

• Zdvig
                Не верующий

• 28 July 2011
                • 2260

Сообщение от Viktor.o
                А что это у Вас если не хобби? Смысл жизни что ли - узнать чему я верю и не верю?
                Не важно что это у меня, это ведь у меня. А вот твои домыслы об этом и желание постебаться с собратом по разуму и вере весьма наглядны.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Zdvig
                  Не важно что это у меня, это ведь у меня. А вот твои домыслы об этом и желание постебаться с собратом по разуму и вере весьма наглядны.
                  Не хотел чтобы Вы зря мучились, познавая мою веру и не веру. А то прикинте, что уже изучили и хотели уже закрывать дело, а тут бац, и у меня что-то новое узналось и старая природа разрушилась, и по новому начал жить и верить. И Вам придётся всё начинать сначала, опять мою веру и не веру познавать, не зная наверняка, останется она или опять изменится..

Комментарий

• Zdvig
                    Не верующий

• 28 July 2011
                    • 2260

Сообщение от Viktor.o
                    Не хотел чтобы Вы зря мучились, познавая мою веру и не веру. А то прикинте, что уже изучили и хотели уже закрывать дело, а тут бац, и у меня что-то новое узналось и старая природа разрушилась, и по новому начал жить и верить. И Вам придётся всё начинать сначала, опять мою веру и не веру познавать.
                    Не переживай ты так, для меня это совсем не мучительно, так что рассказывай и показывай дальше.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Zdvig
                      Не переживай ты так, для меня это совсем не мучительно, так что рассказывай и показывай дальше.
                      А что рассказывать? А показать не смогу, потому что что вижу и не вижу, осознаю и не осознаю, то это увидеть возможно только мной. А так как Вы не являетесь мной, то и увидеть не сможете.

Комментарий

• Zdvig
                        Не верующий

• 28 July 2011
                        • 2260

Сообщение от Viktor.o
                        А что рассказывать? А показать не смогу, потому что что вижу и не вижу, осознаю и не осознаю, то это увидеть возможно только мной. А так как Вы не являетесь мной, то и увидеть не сможете.
                        ты уже показываешь, что есть и что можешь, так что просто продолжай делать то, что считаешь тебе следует делать.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Zdvig
                          ты уже показываешь, что есть и что можешь, так что просто продолжай делать то, что считаешь тебе следует делать.
                          Это не я показываю, а Ваше мнение показывает Вам само себя.

Комментарий

• Zdvig
                            Не верующий

• 28 July 2011
                            • 2260

Сообщение от Viktor.o
                            Это не я показываю, а Ваше мнение показывает Вам само себя.
                            ты и твои слова, поступки, отношение не моё мнение.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Zdvig
                              ты и твои слова, поступки, отношение не моё мнение.
                              Вы ещё себя не познали, а уже меня знаете? А что в слова вкладываю, то тоже видите? И В каком духе сказаны слова, и это Вам видно?

Комментарий

• Zdvig
                                Не верующий

• 28 July 2011
                                • 2260

Сообщение от Viktor.o
                                Вы ещё себя не познали, а уже меня знаете? А что в слова вкладываю, то тоже видите? И В каком духе сказаны слова, и это Вам видно?
                                я знаю о тебе лишь то, что ты сумел показать, не более того.

Комментарий

Обработка...