Если к вам пришел мужик с топором..............

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ventilyator
    Ветеран

• 22 July 2009
    • 3783

Апостол Павел тоже с топором за христианами бегал. Хорошо, что вы в то время не жили, а то мочканули бы апостола всех времен и народов
    Интересно, вы кого нибудь привели ко Господу?

Комментарий

• Трой
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 1791

Сообщение от Projector
      Апостол Павел тоже с топором за христианами бегал. Хорошо, что вы в то время не жили, а то мочканули бы апостола всех времен и народов
      Интересно, вы кого нибудь привели ко Господу?
      Да уж... хорошо что пламенный Павел с топором, не встретил меня. Точно - История Христианства утратила бы своего Ревностного Служителя.
      Но! Сложилось так -как сложилось. Павел бегал в свое Время, а Трой в свое. Вот и прекрасненько.

А по Вашему второму вопросу отвечаю - ДА! ПРИВЕЛ. Многих.
      "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Ventilyator
        Ветеран

• 22 July 2009
        • 3783

Сообщение от Трой
        Да уж... хорошо что пламенный Павел с топором, не встретил меня. Точно - История Христианства утратила бы своего Ревностного Служителя.
        Думаю, мир утратил бы христианство

Комментарий

• Трой
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 1791

Сообщение от Projector
          Думаю, мир утратил бы христианство
          Примем с Благодарностью - Данность нашего Бытия
          "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• adashev
            Ветеран

• 09 November 2011
            • 10596

Король. "Во мне вдруг проснулся дед с материнской стороны. Он был неженка. Он такбоялся боли, что при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, а все надеялся на лучшее. Когда при нем душили его любимую жену, он стоялвозле да уговаривал: потерпи, может быть все обойдется! А когда ее хоронили,он шел за гробом да посвистывал"
            Е.Шварц "Обыкновенное чудо"
            Православный христианин

Комментарий

• Дубровский
              Ветеран

• 13 January 2011
              • 3268

Сообщение от Дар
              А я считаю,что верущему нечего бояться,Господь его защитит и такого не может быть.Я так верю.(имхо)
              А вот священник Даниил Сысоев "Активно[3] занимался миссионерской деятельностью, в частности, проповедью православия мусульманам[4][5][6]. За свои высказывания об исламе подвергался критике с их стороны. Был убит неустановленным лицом в храме, при исполнении священнослужебных обязанностей[7]."
              Он тоже на защиту бога надеялся хотя у христиан есть отмазка, бог его наградил мученической смертью.
              "Многие православные христиане считают кончину отца Даниила мученичеством"
              Последний раз редактировалось Дубровский; 20 December 2011, 08:15 AM.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62963

Пострадать за Веру и Христа - это одно. А равнодушно стоять в стороне, когда убивают ближнего на обыкновенной бытовой или хулиганской почве - это совсем другое.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Vespa_Cabro
                  Сила в правде.

• 15 March 2009
                  • 2375

Сообщение от Певчий
                  Пострадать за Веру и Христа - это одно. А равнодушно стоять в стороне, когда убивают ближнего на обыкновенной бытовой или хулиганской почве - это совсем другое.
                  Да, есть такое мнение, ни убийства ни предательство не являются самыми страшними грехами, но равнодушие с чьего молчаливого согласия совершаются и убийства и предательства.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Ventilyator
                    Ветеран

• 22 July 2009
                    • 3783

Да, в этом отношении на Бога уповать очень даже щекотливо. Если пронесло, скажут Бог помог. Если убьют, скажут Бог приютил.
                    Беспроигрышная лотерея. В библии и так, и сяк написано. Так скать, на все случаи жизни.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Дубровский
                      А вот священник Даниил Сысоев "Активно[3] занимался миссионерской деятельностью, в частности, проповедью православия мусульманам[4][5][6]. За свои высказывания об исламе подвергался критике с их стороны. Был убит неустановленным лицом в храме, при исполнении священнослужебных обязанностей[7]."
                      Он тоже на защиту бога надеялся хотя у христиан есть отмазка, бог его наградил мученической смертью.
                      "Многие православные христиане считают кончину отца Даниила мученичеством"
                      Я же про себя говорю.Вот если бы Вы про себя сказали,то Вас могли бы и убить.А я о себе только.Я так верю (повторюсь).

Комментарий

• Ventilyator
                        Ветеран

• 22 July 2009
                        • 3783

Знавал я таких уверенных....

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Ventilyator
                          Знавал я таких уверенных....
                          Я рада,что не одна такая.

Комментарий

• Neumann
                            Завсегдатай

• 12 April 2010
                            • 670

Сообщение от Дар
                            Я рада,что не одна такая.
                            Вот оно - христианство в действии: напрочь отсутствует чувство самосохранения.В христианстве человек никогда не ценится по силе интеллекта, а ценится по силе его веры. У кого вера крепче, тот и лучший христианин. Зачем мозги? Главное - верить Так воспитываются рабы, которые всё терпят, и ещё гордятся своей позорной терпеливостью.
                            «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Neumann
                              Зачем мозги? Главное - верить Так воспитываются рабы, которые всё терпят, и ещё гордятся своей позорной терпеливостью.
                              Источник информации можно или это Ваши фантазии?
                              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Ventilyator
                                Ветеран

• 22 July 2009
                                • 3783

Любой источник информации - чьи то фантазии. Вам какая разница, чьи?

Комментарий

Обработка...