Если к вам пришел мужик с топором..............

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Трой
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 1791

Сообщение от bratmarat
    Что именно?
    ВСЕ. С первого и до последнего слова. Вся Ваша "поучительная история".
    "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• bratmarat
      Ветеран

• 02 February 2006
      • 5140

Сообщение от Трой
      ВСЕ. С первого и до последнего слова. Вся Ваша "поучительная история".
      Извольте выложить основания обвинять меня во лжи.
      ps Ваше неверие в силу Бога не является основанием.
      Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
      Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Трой
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 1791

Сообщение от bratmarat
        Извольте выложить основания обвинять меня во лжи.
        ps Ваше неверие в силу Бога не является основанием.
        Я Верю в Силу и Могущество Единого Бога!

Этого достаточно, что бы не верить в "пацифистско-морализаторскую" болтовню Интернет-сказочников.

Комментарий

• bratmarat
          Ветеран

• 02 February 2006
          • 5140

Сообщение от Трой
          Я Верю в Силу и Могущество Единого Бога!

Этого достаточно, что бы не верить в "" болтовню Интернет-сказочников.
          Тогда, если вы верите, что Единый Бог всемогущ, то что вас смущает в моем рассказе? Дополню, что дело было лет 12 назад в Дубоссарах (Приднестровье). Сестра была библиотекарем в церкви. Довольно разумный и здравый человек.
          Что же касается "пацифистско-морализаторской болтовни", то ежели вы не принимаете слов Христа, то помочь ничем не могу.

Комментарий

• Трой
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 1791

В каком месте ВАШЕЙ СКАЗКИ звучали Слова Христа,которые я не принял???

Комментарий

• Ventilyator
              Ветеран

• 22 July 2009
              • 3783

Сообщение от Дар
              А я считаю,что верущему нечего бояться,Господь его защитит и такого не может быть.
              Еще как может! Сколько священников поубивали, особенно в последнее время? Достаточно, что бы от веры перейти к рассуждениям.

Комментарий

• bratmarat
                Ветеран

• 02 February 2006
                • 5140

Сообщение от Трой
                В каком месте ВАШЕЙ СКАЗКИ звучали Слова Христа,которые я не принял???
                Вначале докажите, что я-сказочник, а потом почитайте Нагорную Проповедь.

Комментарий

• bratmarat
                  Ветеран

• 02 February 2006
                  • 5140

Сообщение от Projector
                  Еще как может! Сколько священников поубивали, особенно в последнее время? Достаточно, что бы от веры перейти к рассуждениям.
                  Верующие принимают судьбу из рук Господа. Темболее, что впереди вечная жизнь. А коли нет веры, то и кажется все безумием.

Комментарий

• Трой
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 1791

Сообщение от bratmarat
                    Вначале докажите, что я-сказочник, а потом почитайте Нагорную Проповедь.
                    "Сомнение в Словах Христа" - более Тяжкое обвинение, чем мои сомнения в Ваших рассказах.

И поскольку я сомневался в Ваших словах, а Вы стали утверждать, что я СОМНЕВАЮСЬ В СЛОВАХ ХРИСТА - покажите, в каком месте Ваших рассказов МЕЛЬКАЛИ СЛОВА ХРИСТА????

А поскольку Вы ВООБЩЕ не цитировали Слов Спасителя - то что Вы собственно тут вообще УТВЕРЖДАЕТЕ???

Комментарий

• Трой
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 1791

"А ПОТОМ ПОЧИТАЙТЕ"...
                      Потом - будет потом. А сейчас потрудитесь указать на Слова Христовы, коих я не принял?

Комментарий

• bratmarat
                        Ветеран

• 02 February 2006
                        • 5140

Сообщение от Трой
                        "Сомнение в Словах Христа" - более Тяжкое обвинение, чем мои сомнения в Ваших рассказах.
                        И поскольку я сомневался в Ваших словах, а Вы стали утверждать, что я СОМНЕВАЮСЬ В СЛОВАХ ХРИСТА - покажите, в каком месте Ваших рассказов МЕЛЬКАЛИ СЛОВА ХРИСТА????

А поскольку Вы ВООБЩЕ не цитировали Слов Спасителя - то что Вы собственно тут вообще УТВЕРЖДАЕТЕ???
                        Вы сами выразили ваше неверие во всемогущество Бога, не поверив моим словам. Так что вы себя сами обвинили, а еще и меня во лжи. Ваша тактика-этого не может быть потому, что этого не может быть.

"уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь."(Матф.28:20)

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя(Евр.13:5)

51 И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо. 52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут; (Матф.26:51,52)

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,(Матф.5:44)

Комментарий

• bratmarat
                          Ветеран

• 02 February 2006
                          • 5140

Сообщение от Трой
                          "А ПОТОМ ПОЧИТАЙТЕ"...
                          Потом - будет потом. А сейчас потрудитесь указать на Слова Христовы, коих я не принял?
                          Ну, вы же обвинили меня во лжи, а потому, следуя принципу презумпции невиновности, жду ваших объяснений.

Комментарий

• Ventilyator
                            Ветеран

• 22 July 2009
                            • 3783

Сообщение от g14
                            Кинуться на мужика и держать руку с топором, чтобы не мог размахнуться, а домашние успеют полицию вызвать.А если полиция будет медленно ехать, попрошу жену или сына ему ножичком ногу проткнуть, чтобы топор быстрее отпустил.Убивать не буду, хотя ... это от него самого зависит, если кого-то из семьи успеет поранить, можно и убить.
                            Интересный план. Пойдет, если вы сам мужик в теле. А если тот, что с топором - культурист?
                            Если ваш любящий Бог уже допустил мужика с топором, то и остальное допустит, так что на Бога надейся, а сам не плошай.
                            Да, наш Бог не только любящий и заботливый, но...... еще и допускающий

Комментарий

• Трой
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 1791

Бог никого не лишает возможности -Защищаться и избегать опасностей. Это Бред, когда некто утверждает обратное.

Представьте - в доме пожар. Надо его покидать немедленно. Иначе будет "барбекю". А глава семьи - достойный и ревностный Христианин, с улыбкой на губах, станет улаживать детей спать, при этом предлагая жене, напуганной до полусмерти - Помолиться...
                              Ибо "Бог Поможет" ...
                              При этом запретит жене, еще и тушить пожар, поливая тот водой. А вдруг Всевышний Расценит это, как - "сомнение в вере"???

Что Вы скажете о таком "христианине"??? ......... ИДИОТ! ))))))))))))))) Это Единственное определение, которое заслуживает этот кретин.

А какая разница, когда преступник и убийца с топором, ломится к Вам в дом??? Вы что, свяжете свое Семейство, что бы они не перетрудили маньяка, своим сопротивлением??? Или не дай Бог, не повредили ему шкуру, ударив сковородкой по башке???

НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ УЧЕНИЯ ХРИСТОВА в идиотизм. Именно это, делают те, кто "дорожит жизнью безумного чудовища" - рискуя своей жизнью и жизнями своей Семьи.

Комментарий

• bratmarat
                                Ветеран

• 02 February 2006
                                • 5140

Сообщение от Projector
                                Да, наш Бог не только любящий и заботливый, но...... еще и допускающий
                                Я бы сказал не "допускающий", а испытывающий и учащий, в том числе и упованию на Него. Тогда все становится на свои места. А все "а ели бы"-это просто неверие в то, что все под Его контролем.

Комментарий

Обработка...