Если к вам пришел мужик с топором..............
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Что же касается "пацифистско-морализаторской болтовни", то ежели вы не принимаете слов Христа, то помочь ничем не могу.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
"Сомнение в Словах Христа" - более Тяжкое обвинение, чем мои сомнения в Ваших рассказах.
И поскольку я сомневался в Ваших словах, а Вы стали утверждать, что я СОМНЕВАЮСЬ В СЛОВАХ ХРИСТА - покажите, в каком месте Ваших рассказов МЕЛЬКАЛИ СЛОВА ХРИСТА????
А поскольку Вы ВООБЩЕ не цитировали Слов Спасителя - то что Вы собственно тут вообще УТВЕРЖДАЕТЕ???"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
"Сомнение в Словах Христа" - более Тяжкое обвинение, чем мои сомнения в Ваших рассказах.
И поскольку я сомневался в Ваших словах, а Вы стали утверждать, что я СОМНЕВАЮСЬ В СЛОВАХ ХРИСТА - покажите, в каком месте Ваших рассказов МЕЛЬКАЛИ СЛОВА ХРИСТА????
А поскольку Вы ВООБЩЕ не цитировали Слов Спасителя - то что Вы собственно тут вообще УТВЕРЖДАЕТЕ???
"уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь."(Матф.28:20)
Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя(Евр.13:5)
51 И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо. 52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут; (Матф.26:51,52)
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,(Матф.5:44)Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
-
Кинуться на мужика и держать руку с топором, чтобы не мог размахнуться, а домашние успеют полицию вызвать.А если полиция будет медленно ехать, попрошу жену или сына ему ножичком ногу проткнуть, чтобы топор быстрее отпустил.Убивать не буду, хотя ... это от него самого зависит, если кого-то из семьи успеет поранить, можно и убить.Если ваш любящий Бог уже допустил мужика с топором, то и остальное допустит, так что на Бога надейся, а сам не плошай.Комментарий
-
Бог никого не лишает возможности -Защищаться и избегать опасностей. Это Бред, когда некто утверждает обратное.
Представьте - в доме пожар. Надо его покидать немедленно. Иначе будет "барбекю". А глава семьи - достойный и ревностный Христианин, с улыбкой на губах, станет улаживать детей спать, при этом предлагая жене, напуганной до полусмерти - Помолиться...
Ибо "Бог Поможет" ...
При этом запретит жене, еще и тушить пожар, поливая тот водой. А вдруг Всевышний Расценит это, как - "сомнение в вере"???
Что Вы скажете о таком "христианине"??? ......... ИДИОТ! ))))))))))))))) Это Единственное определение, которое заслуживает этот кретин.
А какая разница, когда преступник и убийца с топором, ломится к Вам в дом??? Вы что, свяжете свое Семейство, что бы они не перетрудили маньяка, своим сопротивлением??? Или не дай Бог, не повредили ему шкуру, ударив сковородкой по башке???
НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ УЧЕНИЯ ХРИСТОВА в идиотизм. Именно это, делают те, кто "дорожит жизнью безумного чудовища" - рискуя своей жизнью и жизнями своей Семьи."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Комментарий