Вы говорите мне , что я считаю в себе , что я написал бы лучше евангелие в лицах . И завидую.
Возможно.. вы искренне так думаете о бо мне.. что я так считаю... возможно.. это отголосок , каих то ваших собственных блужданий , которые вы хотите в других увидеть.. а может и то и то вместе.. я не знаю.
Так или иначе , я попытался ваши... мысли... применить к себе.. Я попытался полностью принять ваше утверждение что я хочу написать лучше.. Я Представил себе это .
Но вы не сказали , лучше для чего?
И получается.. я силюсь представить что хочу написать евангелия лучше.. но не понимаю для чего. ..
Объясните уж доконца... что я там считаю о себе.
Объясните для чего написаны те евангелия которые сейчас есть.
Что бы я лучше понял задачу , которую вы поставили передо мной.
Возможно.. вы искренне так думаете о бо мне.. что я так считаю... возможно.. это отголосок , каих то ваших собственных блужданий , которые вы хотите в других увидеть.. а может и то и то вместе.. я не знаю.
Так или иначе , я попытался ваши... мысли... применить к себе.. Я попытался полностью принять ваше утверждение что я хочу написать лучше.. Я Представил себе это .
Но вы не сказали , лучше для чего?
И получается.. я силюсь представить что хочу написать евангелия лучше.. но не понимаю для чего. ..
Объясните уж доконца... что я там считаю о себе.
Объясните для чего написаны те евангелия которые сейчас есть.
Что бы я лучше понял задачу , которую вы поставили передо мной.
Комментарий