Христиане и гипноз!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 60016

>Про проматерию эт вы тоже в Библии вычитали???

Да, а что?

>вся Вслеленная тут и не причем!!! Люди на земле живут!! А то что "небяазанна возвращаться ... с точки зрения человека трёхтысячелетней давности" это вдруг с чего??? У древних было достаточно мозгов чтобы понять что обязанна!!

Может и так, но хватило мозгов впервые зафиксировать сие только у Моисея...

>Не более чем ваша подтасовка!!! Про какие либо кирпичики жизни в той фразе вообще нет ни слова!!!

Это вы только евреям не скажите, а то камнями закидают...
    Тезаракт! Я вам ещё раз напоминаю, что сие было сделано на МЕНОРЕ, которая стояла в Святом Храма. Являя собой символ Источника Жизни, и Света? Так что именно за жизнь, разговор, и именно за кирпичики из которых она состоит... Это так, даже если не принимать во внимание "Сефер Иециру" книгу писанную Авраамом, она всё посвящена этим кирпичикам и их взаимодействиям.

>Это вам надо такой совет дать!!! Чтобы поняли обратное!!!

А не надо давать такой совет, в этом нет необходимости. Я не должен вам доказывать что это не синонимы. Хотите считать их синонимами - ваши проблемы... Только с чего вы их так, не понятно?

>Только евреи это вам не шумеры!!! Такчто спионерили!

Потомки, и не спионерили, а унаследовали...

>Только с точки зрения христианства!!!

А вы пришли на антисемитский сайт по вашему? Почему вы всё время меня упрекаете, что я разговариваю с вами с позиции христианина? Это по вашему зазорно?

>А вы знаете что некоторые христиане тоже не считают Сатану личностью!!! И очень логично это аргументируют!!! Причем той же Библией!!

Ну и что? Вон Мария-Христос всем тоже доказывала, что она и есть Христос - я что и в эту ерунду должен верить???

>Да будь он личностью все равно не был бы рабом!!! Я никому не поклоняюсь и никого не признаю своим господином!

Вы уже поступаете, как он вам говорит, так что раб... Хотя это скорее печально чем смешно...

>Почем я уже обьяснял и не раз!!! Больше обьяснять не буду!!

Вы? Мне? Объясняли? Чего-то не припомню...
    Помню что вы там говорили, что вы боготворите природу, и полагаете ее законы похожими на библейского сатана. Такое было? Но вот на основании чего вы сделали вывод, что свинья похожа на коня, ведь даже шерсть у них разная - мне не понятно???

>Тогда тем более пустословное и ничем не обоснованное!!!

Понимаете, в чём фикус? ...ээээ, как-бы объяснить? Ну например словами песни Наутиуса: "....Пока титаник плывет". И вы не верите потому, что он пока плывет.... А вот когда шарахнет - не говорите что вас не предупреждали. Хорошо? Ещё раз скажу - что основа спасения от смерти - ВЕРА! И знания становятся знаниями из веры! Но знания не спасут, спасет только вера!
    Эт самая главная мысль моего с вами диалога...

>Я то как раз думаю!!! И вижу что кроме пустословия вы пока ничего мне не предлагаете!!

Я предлагаю - поверить! Вы называете это пустословием. Что-ж? Имеете право... Лота вон тоже посчитали клоуном, когда он утверждал что Содом с Гоморой крякнут на утро...

>Тут давно уже гооврили если сатанист это тот кто верит в сатану тогда тракторист это тот кто верит в трактор!!! Так????

А причем тут эта эквилибристика?? Я говорил за другое..
    Но если хотите можем продолжить - тракторист - это тот кто работает на тракторе, а сатанист - это тот кто работает на сатане? Вы это хотите сказать?

>Ха!!!! Тогда возникает вопрос, если я прям такой жалкий по сравнению с ним, как вы написали нафик я Сатане вообще????

Две причины. Первая - он ничего другого делать не умеет, кроме как предлагать вам альтернативу Богу. Заточен он под это изначально.
    Вторая - без вашей энергии ему каюк. Он питается вашей энергией...
    Не он конечно может себе позволить одного-двух отпустить(как это было в Союзе, с Растраповичем к примеру), но отпустить всех рабов(как этого хотели евреи семидесятыхв Союзе), он позволить себе не может, а потому и наращивает свое давление на каждого, правда не сам, а через своих подельников.... А вот снисходить лично до вас - ему влом, право-дело ему легче послать парочку "достойных" чертяк на это, причем они работу выполняют опять-жа, не как в Голливуде(на показ), а незаметно... Замечаешь их работу, только когда уже становиться поздно что либо исправлять...

>Они то и являются!!! С экрана телевизора!!!

Чушь... Это не является доказательством их существования. Это могут быть 3-D модули.
    Смотрели "Final Fantasy"?....

>В отличие от Бога или Сатаны!

Так и они являются! Те по телеку, а эти через людей, своих посланцев...

>Тогда и библейского не существует по определению!!

Ну тогда что-же вы себя называете именем сатана? Назовитесь иначе как-нибудь...

>Кто именно неизвестно!! Но то что это подделка это официальное мнение науки!!!

Уточню - по мнению некоторых "ученых". Это существенная разница....
    Потому что возникает вопрос мотивации? Т.е. кто и для чего эту "подделку" состряпал... Так вот, если это подделка, то мотивации нет. А потому и говорить о подделке бессмысленно!

>Могу даже сообщить примерный срок когда была сделана эта подделка!!

В Фоменковском летоисчислении??? Оставьте себе...
    Какой вы смешной.

>Нет!!! Дело в другом!! Для древнего еврея Библия была авторитетом, поэтому и неудивительно что за основу Талмуда тоже была взята Библия!!! А поскольку христианство уже имело множество сторонников то опять же вполне естественно что Иисуса использовали для пропаганды Талмуда!!!

Вас самого сие убеждает???

>Они не могли потому что другой популярной сказки не было!!! Бо митраизм который в те времена начал терять позиции не был основан на Библии!!!! Так что это свидетельство только того как ловко можно использовать существующее повере для пропаганды своих собственных идей и не более!!!!

Каких-же?

>Очень удобный ответ конечно, но ничего не означающий!!!

Хорошо! Тогда придется поднять весь диалог на тему о евреях:

Но это не евреи как таковые!!!! По плоти и крови!!!!
    А вы можете скзать что такое еврей???
    коренной житель, выходец из Палестины!!!!
    Если евреи - коренные жители Палестины, то почему вы эту землю называете Палестиной, а не скажем - Евреистиной?
    Потому что название у нее такое!
    Вы не поняли - почему я задал вопрос? Ну хорошо - Земля, на которой живут русские - называется Россией, земля на которой живут Армяне - называется Арменией... Почему с евреями всё не так???
    Не придумали евреи себе подходящее название, что тут особенного! Хотя если хотите можете звать их палестинцами! А вы что видите в этом причину того что никто не знает кто такой еврей? В Америке кстати тоже не американцы живут а другие нации!!!
    Нет, я вижу в этом вашу абсолютную неосведомленность в данном вопросе...
    Ну так и почему нации "американцы" тоже не существует???
    НЕ переводите вопрос. Хлтя и здесь всё тоже понятно. Американцы - это сборная солянка. Есть Итальянцы, есть Французы, есть Ирландцы, есть Евреи, есть наконец Индейцы(разные племена). А Американцы - такая-жа фикция, как и Советский народ... Как кольнуло в бок - все сразу вспомнили, что одни русские, а другие наоборот хохлы...
    Я и не перевожу вопроса!!! Просто отсутствие государства по названию нации не говорит об отсутствии самой нации!!!
    А я когда такое утверждал??? Вы вопроса не поняли. Я спрашивал за другое... Вы даже вопроса не поняли.

Итак вопрос состоял в том - знаете-ли вы кто такое евреи. Это уже потом все перешло на обсуждение вопроса про названия Палестина-Америка... А почему тема ушла туда? Да потому, что коренной житель Палестины - Палестинец, или как их называли Евреи - Плиштим, или по синодальному Филистимляне.
    И согласно вашему определению - Евреев сегодня вааще нет. Бо нация Филистимлянин(Плиштим, Палестинец) не существует сегодня, как и Египтянин, например.
    Всю эту местность заняли и живут там арабы... А Арабы - потомки Авраама, как и евреи, между прочим. Но и они пришлые, а не коренные.
    Вот что я имел в виду, что вы вообще не поняли вопроса. И уж тем менее правильно на него ответили... Потому, что согласно вашего определения - евреев вообще не существует, а это не так...
    Теперь понятно?

>Как это зачем???? Чтоб от вечных мук ада спасти!!! Это же одна из ваших основных задач!!! Разве нет??

Для этого, необходимо вас привести ко Христу, а не втянуть в свою секту... Так для чего мне в этом случае применять гипноз? Тем более, что я и не умею, а вы не подвержены...

>Чтобы понять как вы христиане можете верить в то что вообще ни с чем не стыкуется!

Стыкуется!!! Если-бы вы хоть раз получили просимое через молитву, то увидели-бы стыковку. А я видел сие и неоднократно.

>Как вы не понимаете что если мы не можем познать абсолютную истину значит для нас ее нет!!!

Ага! А если я не вижу березу на которую еду, то это не значит, что я в нее врежусь...
    Сильная логика.

>Вот вот!!! А нужно обоснование!!

Не нужно! Нужно поверить! Обоснования потом увидите!

>Да не поверили они!!!! Они выдвинули гипотезу на основании своих знаний и своего личного опыта!!!

Да как вы не поймете, что вокруг них ходили толпами такие-же выпускники ВУЗов, как и они сами, но только у них в голове РОДИЛИСЬ ЭТИ МЫСЛИ!!! Не выдвигаются мысли сами собой!!! Согласно Ломоносова-Лавуазье. Ничто ни откуда не берется и никуда не исчезает самовольно!!!! Понимаете? Это говорили ученые!!! И между прочим - они оба были верующими людьми. И одно не мешало другому, но скорее помогало!!!!
    А вы сегодня почему-то пытаетесь лбами сшибить веру и науку???
    Вот что раздражает.

>Самое интерестное что вы все перечисленное доказать не сможете!!!

Чего не смогу доказать??? Что вас нет?
    Но ведь вы-же сами ко мне не явились? Как я могу поверить в ваше существование?

>Не приняв предварительно аксиому обьективной реальности!!!

А Истина и есть - эта самая объективная реальность... А вот то, как мы ее отражаем у себя - есть сознание, на научном языке...

>А что касется Истины вы даже точного определения этому слову дать не сможете и никто не сможет куда уж говорить о поиске этой Истины!!!

Уже дал! см. выше...

>Различие в том что свою позицию я аргументирую логикой а вы нет!! У вас только вера!

И? Логики бывают разные? Но только одна соответствует объективной реальности, и она не ваша...

>Нет не может а именно вытекает!!! "Слон" нам целиком недоступен а значит для нас его нет!! А есть он на самом деле или нет мы не знаем!!

Специяльно для вас подчеркнул ваши-же слова - ДЛЯ НАС! Понимаете?
    Ещё нет?
    Объясню. Эти слова подразумевают не абсолютную Истину, а относительную. Т.е. относительно, даже не нас самих, а относительно нашего восприятия этой Истины. Вы, постоянно почему-то пытаетесь подменить понятия. И вместо Истины пытаетесь подсунуть наше относительное восприятие этой истины...
    Я так полагаю, что это всё у вас, от того, что вы очень небрежно относитесь к терминам, если так запросто в своих рассуждениях вместо одного подсовываете другое...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Да, а что?

Особенно учитывая что никакой проматерии никогда и не было!
      Может и так, но хватило мозгов впервые зафиксировать сие только у Моисея...

Ну и что??? Причем тут Божья воля???
      Это вы только евреям не скажите, а то камнями закидают...
      Тезаракт! Я вам ещё раз напоминаю, что сие было сделано на МЕНОРЕ, которая стояла в Святом Храма. Являя собой символ Источника Жизни, и Света? Так что именно за жизнь, разговор, и именно за кирпичики из которых она состоит... Это так, даже если не принимать во внимание "Сефер Иециру" книгу писанную Авраамом, она всё посвящена этим кирпичикам и их взаимодействиям.

Да какая разница где она там стояла и чему была посвященна! На основании чего вы делаете вывод что здесь разговор про аминокислоты??? Только на кирпичиках чтоли?? Откуда у вас уверенность что эти кирипичики жизни это аминокислоты а не тот же еврейский алфавит к примеру??
      Потомки, и не спионерили, а унаследовали...

Да как не называйте смысл то все равно один!
      А вы пришли на антисемитский сайт по вашему? Почему вы всё время меня упрекаете, что я разговариваю с вами с позиции христианина? Это по вашему зазорно?

Не зазорно! Только странное у вас какое-то христианство! И аминокислоты увидели и протоматерию какую-то разглядели! Причем непонятно как!
      Ну и что? Вон Мария-Христос всем тоже доказывала, что она и есть Христос - я что и в эту ерунду должен верить???

Только люди не считающие Сатану личностью тоже христиане как и вы!
      Вы уже поступаете, как он вам говорит, так что раб... Хотя это скорее печально чем смешно...

Поторяю снова мне никто ничего не говорит! Это только у вас там разные "откровения" бывают!
      Помню что вы там говорили, что вы боготворите природу, и полагаете ее законы похожими на библейского сатана. Такое было? Но вот на основании чего вы сделали вывод, что свинья похожа на коня, ведь даже шерсть у них разная - мне не понятно???

Ну чтож делать если не поняли! И природу я не боготворил!
      Понимаете, в чём фикус? ...ээээ, как-бы объяснить? Ну например словами песни Наутиуса: "....Пока титаник плывет". И вы не верите потому, что он пока плывет.... А вот когда шарахнет - не говорите что вас не предупреждали. Хорошо? Ещё раз скажу - что основа спасения от смерти - ВЕРА! И знания становятся знаниями из веры! Но знания не спасут, спасет только вера!
      Эт самая главная мысль моего с вами диалога...

Ладно! Здесь мы друг друга не поймем! Так что разговор о вере можно прикратить! Тем более что спасаться мне вообще не от кого!
      Я предлагаю - поверить! Вы называете это пустословием. Что-ж? Имеете право... Лота вон тоже посчитали клоуном, когда он утверждал что Содом с Гоморой крякнут на утро...

То что он это утверждали и что крякнули эт еще подтвердить надо!
      А причем тут эта эквилибристика?? Я говорил за другое..
      Но если хотите можем продолжить - тракторист - это тот кто работает на тракторе, а сатанист - это тот кто работает на сатане? Вы это хотите сказать?

Именно это! Сатана это ведь природа! Все мы на нее работаем!
      Первая - он ничего другого делать не умеет, кроме как предлагать вам альтернативу Богу. Заточен он под это изначально.

Ну насчет заточен мы уже говорили, повторятся не буду! А вот второе интерестней!
      Вторая - без вашей энергии ему каюк. Он питается вашей энергией...

А это извините с чего вдруг? Он же по Библии ангел а значит бессмертен, т.е не нуждающийся в чужой энергии! Давайте я так же скажу что без вашей энергии Богу каюк? Сходство улавливаете?
      А вот снисходить лично до вас - ему влом, право-дело ему легче послать парочку "достойных" чертяк на это, причем они работу выполняют опять-жа, не как в Голливуде(на показ), а незаметно... Замечаешь их работу, только когда уже становиться поздно что либо исправлять...

Чет я не понимаю! А достойные эт кто например?? То что вы меня косвенно в "недостойные" записали это уже на вашей христианской совести грешеки, потому забудем!
      Чушь... Это не является доказательством их существования. Это могут быть 3-D модули. Смотрели "Final Fantasy"?....

Только опровергнуть что это 3D-модели можно легко! Да и живьем их много народу видео! Причем именно живых людей а не умерших "свидетелей Христовых" !!Фильм не смотрел!
      Так и они являются! Те по телеку, а эти через людей, своих посланцев...

Являются посланцы а не те кого они исповедуют!
      Ну тогда что-же вы себя называете именем сатана? Назовитесь иначе как-нибудь...

А вы зачем тогда называетесь именем Христа? Назовитесь чтоли "машиахистами" какими-нибудь! Это даже будет ближе к оригиналу! Эт я вам специально показываю несостоятельность ваших заявлений!
      Уточню - по мнению некоторых "ученых". Это существенная разница....
      Потому что возникает вопрос мотивации? Т.е. кто и для чего эту "подделку" состряпал... Так вот, если это подделка, то мотивации нет. А потому и говорить о подделке бессмысленно!

Как это нет!!! Мотивация естбь и самая прямая!!! Ведь Иудейские древности Флавия это историческое произведение!!!! Причем признанное почти всеми, как древними так и современниками!
      В Фоменковском летоисчислении??? Оставьте себе...
      Какой вы смешной.

Нет не в Фоменковском а в самом нормальном!! Фальшивка сделана в в конце 3-го начале 4-го вв. н.э.
      Вас самого сие убеждает???

Убеждает! Впрочем даже мотивы здесь не причем! Доказывать достоверность Библии источником который на этой Библии снован не допустимо!
      Каких-же?

Как и во все времена! Власть жрецов, контроль толпы, выколачивание денежек и остальных материальных ценностей! Причем выколачивание в прямом смысле слова! Вспомните Ананию и Сапфиру!
      И согласно вашему определению - Евреев сегодня вааще нет
      . Бо нация Филистимлянин(Плиштим, Палестинец) не существует сегодня, как и Египтянин, например.

Зато существует территория Палестины! Армагеддона пока не было и наличие этой территории никто не отменял! Вы знаете что национальность определяется не только по внешним признакам но еще и по территориальному признаку?
      Для этого, необходимо вас привести ко Христу, а не втянуть в свою секту... Так для чего мне в этом случае применять гипноз? Тем более, что я и не умею, а вы не подвержены...

А чтоб привести к Христу надо как раз именно втянуть! Без общины ведь верующие не могут!
      Стыкуется!!! Если-бы вы хоть раз получили просимое через молитву, то увидели-бы стыковку. А я видел сие и неоднократно.

А я давным-давно и был верующим! И молился! И ни разу просимого не получал!!
      Ага! А если я не вижу березу на которую еду, то это не значит, что я в нее врежусь... Сильная логика.

А так и есть! Вы же не увидите куда вы врезались!
      Не нужно! Нужно поверить! Обоснования потом увидите!

Вот олько никак не получется! Хотелось бы наоборот!
      Да как вы не поймете, что вокруг них ходили толпами такие-же выпускники ВУЗов, как и они сами, но только у них в голове РОДИЛИСЬ ЭТИ МЫСЛИ!!! Не выдвигаются мысли сами собой!!! Согласно Ломоносова-Лавуазье. Ничто ни откуда не берется и никуда не исчезает самовольно!!!! Понимаете?

Это вы понять не можете что мощги у всех людей развиты по разному и у каждого свои индивидуальные способности! Не бывает двух одинаковых людей с одинаковыми мыслями! А мысли сами собой да, не выдвигаются а выдвигаются на основании полученных знаний в соответствии с индивидуальными особенностями мышления конкретного человека!
      Чего не смогу доказать??? Что вас нет?
      Но ведь вы-же сами ко мне не явились? Как я могу поверить в ваше существование?

Если не примите необходимую аксиому о существовании обьективной реальности никак не поверите! А вот если примете сможете логически обосновать! В отличие от существования Бога!
      А Истина и есть - эта самая объективная реальность... А вот то, как мы ее отражаем у себя - есть сознание, на научном языке...

Это не обьективная реальность а ваше личное понимание этой обьективной реальности! Ведь люди-то все разные и одни и теже вещи понимают по-разному! Мое и ваше понимание Библии насчет печатей и деревьев в раю наглядный тому пример!
      Уже дал! см. выше...

А другой человек даст другое определение! "Истина" понятие фундаментальное и точного определения не имеет! Как и множество других!
      И? Логики бывают разные? Но только одна соответствует объективной реальности, и она не ваша...

Обьективной реальности вообще точно не соответствует ни одна логика!! По той причине что человек не познал обьективную реальность полностью! И никогда не познает! Можно говорить только о приближенном ее понимании!!
      Объясню. Эти слова подразумевают не абсолютную Истину, а относительную. Т.е. относительно, даже не нас самих, а относительно нашего восприятия этой Истины.

А вы попытайтесь понять что любая истина относительна! Человек может говорить о том что такое абслоютная Истина только познав ее целиком!!! А это невозможно причем даже с вашей христианской точки зрения!
      Вы, постоянно почему-то пытаетесь подменить понятия. И вместо Истины пытаетесь подсунуть наше относительное восприятие этой истины...

Я не пытаюсь! Просто кроме относительных истин причем для каждого своих собственных ничего больше и нет!
      Я так полагаю, что это всё у вас, от того, что вы очень небрежно относитесь к терминам, если так запросто в своих рассуждениях вместо одного подсовываете другое...

Наоброт очень даже бережно! Специально вам писал что не ищите Истину, не найдете и не пытайтесь! Обьяснил почему! Но вы все пытаетесь ее эту Истину найти! Причем в некоторых случаях я пишу слово "истина" с малой буквы а в других с большой и это тоже немаловажно!!
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• MariaC
        Любите друг друга...

• 10 November 2003
        • 2743

Сообщение от Tessaract
        [q]
        Сообщение от Tessaract
        МарияC
        Цитата:
        Даю установку: Покайтесь и веруйте в Евангелие. Марка 1-15

Цитата участника Tessaract:

</FONT>
        Неа, не действует!!!

MariaC - Тогда даю ещё одну установку:

Покайтесь и да крестится каждый из васво имя Иисуса Христа для прощения грехов -
        и получите Дар Святого Духа .(Деяния 2-38)

Неа не действует!!!

Тогда передаю Божье ПОВЕЛЕНИЕ:

БОГ повелевает людям всем повсюду покаяться,
        ибо ОН назначил день, в который будет праведно судить вселенную. Деяния 17-30

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Урфин
          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от MariaC
          Тогда передаю Божье ПОВЕЛЕНИЕ:

БОГ повелевает людям всем повсюду покаяться,
          Уважаемая МарияС. Ну какой такой Бог? Где Он повелевает? Это же вы требуете от всех людей покаяния, да ещё и повсюду. При чём здесь Бог?

Просто попытайтесь взглянуть на ситуацию реально. Бог молчит, а вы требуете покаяния - и этот факт совершенно очевиден.

Комментарий

• MariaC
            Любите друг друга...

• 10 November 2003
            • 2743

Сообщение от Урфин
            Уважаемая МарияС. Ну какой такой Бог? Где Он повелевает? Это же вы требуете от всех людей покаяния, да ещё и повсюду. При чём здесь Бог?

Просто попытайтесь взглянуть на ситуацию реально. Бог молчит, а вы требуете покаяния - и этот факт совершенно очевиден.
            Уважаемый Урфин! Я ничего не требую. Это Бог повелевает покаяться в Своём Слове.
            Жалеет Он всех. Не хочет, чтобы души людские уходили в ад....

Бог не хочет вашей погибели....

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 60016

>Особенно учитывая что никакой проматерии никогда и не было!

Ну если вы знаете о чем я говорю, то как вы можете утверждать что этого никогда не было?

>Ну и что??? Причем тут Божья воля???

Или вы забыли? Мы-ж говорили, за научные факты известные еще Моисею...

>Да какая разница где она там стояла и чему была посвященна! На основании чего вы делаете вывод что здесь разговор про аминокислоты???

Вы знаете другие кирпичики жизни???

>Откуда у вас уверенность что эти кирипичики жизни это аминокислоты а не тот же еврейский алфавит к примеру??

Объясняю - буквы еврейского алфавите - есть прообразы этих кирпичиков жизни, согласно иудаизма(почему собственно ивтир и считается священным языком), а по научному - аминокислоты. Таким образом - ДНК - писана 22 буквами-аминокислотами. Каждую изкоторых можно сопоставить соответствующей букве иврита, по правилам записаным в книге(приписываемой Аврааму) Сефер Иецира.

>Да как не называйте смысл то все равно один!

Мдя... Тоже синонимы?

>Не зазорно! Только странное у вас какое-то христианство!

А вы когда шли сюда полагали наверное что христианство плоское и простое, как три рубля?

>И аминокислоты увидели

Извините. Но первым это увидел Моисей, а я заметил это лишь спустя 3400 лет после его вознесения...

>и протоматерию какую-то разглядели!

Если вы не знаете, что мной имелось в виду, то почему в первой реплики утверждали, что ее нет? Ведь вы не знаете что я имел в виду.

>Причем непонятно как!

Я-то знаю. И вам-бы сказал. Но для вас сие пустой звук..

>Только люди не считающие Сатану личностью тоже христиане как и вы!

Нет. Они такие-же сатанисты как и вы, и как Мария-Христос...

>Поторяю снова мне никто ничего не говорит! Это только у вас там разные "откровения" бывают!

Снова повторяю вам. Он и не будет снисходить до вас, чтобы что-то вербально говорить. Вы для него простая батарейка...

>Ну чтож делать если не поняли! И природу я не боготворил!

Ну законы ее... Это что-то меняет в вашей позиции?

>Ладно! Здесь мы друг друга не поймем! Так что разговор о вере можно прикратить! Тем более что спасаться мне вообще не от кого!

Нет, уважаемый спасаться вам есть от кого. Вы этого просто не замечаете. И говорят здесь христиане именно о вере. Вы сюда пришли, или я к вам пришел? Нет. Именно вы к нам пришли. А зачем? Послушать наши ответы на ваши вопросы. Не верите мне в этом - посмотрите название этого раздела и его предназначение! Так что о вере говорить мы не прекратим. Бо для вас(как и для нас) это единственный способ избежать наказания за свое неверие...

>То что он это утверждали и что крякнули эт еще подтвердить надо!

Вам и карты в руки - организуйте экспедицию на дно Мёртвого Моря. Эти города были в той долине...

>Именно это! Сатана это ведь природа! Все мы на нее работаем!

Извините. Опять подмена. Вы не на трактор работаете, а на тракторЕ.

>Ну насчет заточен мы уже говорили, повторятся не буду!

Правда?

>А это извините с чего вдруг? Он же по Библии ангел а значит бессмертен, т.е не нуждающийся в чужой энергии!

А кто сказал, что ангел без энергии может существовать? Я например знаю другое из Библии. Что Только Бог дает жизнь(т.е. энергию для нее). И что автономным источником кроме Отца, обладает только Сын(если вы понимаете кого я имею в виду). А это означает, что ангелы не имеют автономного источника...(Согласно Библии).

>Давайте я так же скажу что без вашей энергии Богу каюк? Сходство улавливаете?

Давайте. Только вот разница в том, что вы этого сказать не можете, бо с вашей т.з. Его не существует... Улавливаете?

>Чет я не понимаю! А достойные эт кто например??

"Достойные" были в кавычках, если вы не заметили, с первого раза. Достойные с его-сатанинской т.з. Или вы хотите их имена?

>То что вы меня косвенно в "недостойные" записали это уже на вашей христианской совести грешеки, потому забудем!

Ну вообще-то. Если-бы вы внимательно прочли-бы. Что я вам там написал, то поняли, что эти "достойные" придут к вам, а не вы сами являетесь "достойным"... Так что вас сей термин не касался. А касался лишь техз, кого к вам пошлёт товарысч(не буду к ночи так часто повторять сие имя) ...

>Только опровергнуть что это 3D-модели можно легко! Да и живьем их много народу видео! Причем именно живых людей а не умерших "свидетелей Христовых" !!

Так и здесь. Уважаемый! Христа видело более 100000 человек, из около десяти примкнуло к его движению еще при Его телесной жизни.
              Это всё свидетели, от которых вам не отмахнуться, как вы не машите...
              А то, что эти свидетели уже умерли, ни о чем не говорит. Вот например, нет ни одного живого человека сейчас, который видел-бы Наполеона? Как вы мне можете доказать, что этот человек действительно существовал когда-то?

>Фильм не смотрел!

Не много потеряли. Весь его прикол в абсолютной 3-дэшности. Там не играло ни одного актера... Посмотрите, так для информации.

>Являются посланцы а не те кого они исповедуют!

И?

>А вы зачем тогда называетесь именем Христа? Назовитесь чтоли "машиахистами" какими-нибудь!

А разница. Машиах - по Еврейски, Христос - по Гречески, Спаситель - по русски... Так что мне разницы нет назваться так или иначе. Важно, что я на себе ношу имя Того, Кого я проповедую. Вы-же нацепили имя того, которого даже не знаете..
              Кстати, вам для справки. Есть такая конфессия - мессианские евреи, т.е. почти, как вы и предложили - машияхские евреи!

>Как это нет!!! Мотивация естбь и самая прямая!!! Ведь Иудейские древности Флавия это историческое произведение!!!! Причем
              признанное почти всеми, как древними так и современниками!

И? Какая мотивация была у еврея Флавия, служившего при дворе римского императора подделывать историю?
              И второй вопрос - какая мотивация для этого у талмудистов, которые до сих пор плюются(да простит им Господь!) когда слышат Имя Иисуса Христа?

>Нет не в Фоменковском а в самом нормальном!! Фальшивка сделана в в конце 3-го начале 4-го вв. н.э.

Для чего? И кем?

>Убеждает! Впрочем даже мотивы здесь не причем! Доказывать достоверность Библии источником который на этой Библии снован не допустимо!

Ну что вы. Тот источник, который является подтверждением историчности личности человека по имени Иисус, родившегося в Вифлееме около 0-го года(+- 4 года) отрицает историчность книги, в которой Его жизнь и убеждения записаны - Новый Завет. А потому очень даже является доказательством!

>Как и во все времена! Власть жрецов, контроль толпы, выколачивание денежек и остальных материальных ценностей! Причем выколачивание в прямом смысле слова! Вспомните Ананию и Сапфиру!

Давайте разведем классический иудаизм, который отвергает Иисуса, как Христа и Симона Иоановича, который признавал оного Мессией. Так что в то время - это были фактически разные течения. И уж подтверждать свою правоту через помощь в рекламе "конкурирующей фирмы", как вы это называете. Было-бы с их стороны, по меньшей мере неправильно. Можно было-бы запросто всю свою паству порастерять. Пример - Православие и Бапизм. Я чё-то не видел ни одного Православного, который-бы правильность своей доктрины доказывал-бы через правильность Баптизма, и наоборот...
              А у вас получается именно так...
              И второе, насчет выколачивания...
              Я понимаю - вы умный, начитанный, и полагаете всех нас темными и глупыми, ну или в худшем случае циничными и алчными. И всё-же, я попросил-бы вас выбирать выражения! Бо я вам в другом месте уже спрашивал, насчет какая выгода у меня тратить свое личное время не на семью, а на вас, зная, что прямой выгоды, кроме потеряного времени, и затраченных денег я не увижу?
              Вы не ответили. И тут-же начинаете разговор за меркантильность адептов. Такое ваше поведение, по-меньшей мере, нелогично.

>Зато существует территория Палестины! Армагеддона пока не было и наличие этой территории никто не отменял! Вы знаете что национальность определяется не только по внешним признакам но еще и по территориальному признаку?

Но как видите в случае с евреями это не так!

>А чтоб привести к Христу надо как раз именно втянуть! Без общины ведь верующие не могут!

У-у-у-у-у-у-у-у-у. Как всё запущено. Десятый раз вам объяснять, что я уверовал на далеких Курильских островах без всякой общины, я не смогу... Сил не хватит, сдохну раньше.

>А я давным-давно и был верующим! И молился! И ни разу просимого не получал!!

"Сильный" контраргумент! Правда я и не говорил, что если-бы вы хоть раз помолились...
              Я сказал, что если-бы вы хоть раз помолились, так чтобы получить просимое...
              Видите-ли это две большие разницы! Вера - она не только уверенность, но ещё и ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ!!!!

>А так и есть! Вы же не увидите куда вы врезались!

Нет. Я ее не увижу до удара. А вот когда въеду - тогда увижу...
              Правда с моей т.з. лучше ее заметить до, и свернуть в сторону.
              Ну да вам видимо это не приемлемо, дело ваше...

>Вот олько никак не получется! Хотелось бы наоборот!

-Любезнейший! А можно-ли наоборот?
              - Можно! Но деньги вперед!
              (с)"12 стульев"
              Как видите, классик он потому классик, что лучше него не скажешь!

>Это вы понять не можете что мощги у всех людей развиты по разному и у каждого свои индивидуальные способности!

От чего это зависит?

>Не бывает двух одинаковых людей с одинаковыми мыслями!

Почему?

>А мысли сами собой да, не выдвигаются а выдвигаются на основании полученных знаний в соответствии с индивидуальными особенностями мышления конкретного человека!

Откуда у него - эти самые индивидуальные способности? Только не говорите за эволюцию... Ей дела нет до каждого конкретного индивидуума. К этому мнению здесь пришли уже все неверующие...

>Если не примите необходимую аксиому о существовании обьективной реальности

Принимаю! И что мне это дает? Кроме того, что я могу получать совершенно случайно набравшуюся последовательность знаков, эта аксиома мне ничего более не говорит.

>Это не обьективная реальность а ваше личное понимание этой обьективной реальности!

А я что говорю? Сознание - есть способность высшей материи отбражать объективную реальность, т.е. Абсолютную Истину!

>Ведь люди-то все разные и одни и теже вещи понимают по-разному! Мое и ваше понимание Библии насчет печатей и деревьев в раю наглядный тому пример!

Вот-вот. Вы эту Истину понимаете по-своему, а я по-своему. И потому мы сейчас ведем разговор о том чье отображение этой объективной реальности правильнее!

>А другой человек даст другое определение! "Истина" понятие фундаментальное и точного определения не имеет! Как и множество других!

Да спросите любого... Истина есть истина. А всё остальное - это наше представление о ней. Но это одновременно означает, что эта Истина ЕСТЬ! А не то, что вы тут утверждаете. С моей т.з. ваше отображение Истины- неверно! А доказать вам это словами у меня нет возможности. Возможность появится лишь когда мы сможем в реале испытать наши обе т.з... Тогда и увидим - кто прав, и чье отображение ближе к Истине...

>Обьективной реальности вообще точно не соответствует ни одна логика!! По той причине что человек не познал обьективную реальность полностью! И никогда не познает! Можно говорить только о приближенном ее понимании!!

Согласен! Так значит вы согласны, что Объективная реальность таки существует?

>А вы попытайтесь понять что любая истина относительна!

Это вы попытайтесь понять, что относительным может быть лишь наше отображение Истины. А не сама Истина... Она от нашего понимания никак не зависит. как в случае, с березкой...

>Я не пытаюсь! Просто кроме относительных истин причем для каждого своих собственных ничего больше и нет!

Для каждого? Да - согласен. Но это подразумевает уже относительность. А вот абсолютная Истина здесь причем? Она не зависит от того, как мы ее отражаем...

>Наоброт очень даже бережно!

Ну если у вас дерево Жизни, и дерево познания добра и зла - одно дерево, если начертание и печать для вас синонимы, то вынужден с вами не согласиться...

>Специально вам писал что не ищите Истину, не найдете и не пытайтесь!

Ну нашел-же?

>Обьяснил почему!

Нет. Таки вы его послушайте... Он мне объяснил почему я не найду Истину, которую я уже нашел...
              Почитайте Булгакова, хотя-бы первые страницы романа Мастер и Маргарита.... Там на эту-же тему есть кое-что...

>Но вы все пытаетесь ее эту Истину найти! Причем в некоторых случаях я пишу слово "истина" с малой буквы а в других с большой и это тоже немаловажно!!

Для вас имеет значение маленькая-большая буквы??? А абсолютно разные слова у вас почему-то синонимы... Странно, как-то!
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Хельга
                Участник

• 02 October 2004
                • 58

Касаясь непосредственно темы "Христиане и гипноз".
                В Питере, в Высшей Духовной Семинарии очень много учебного времени отводится на занятия по психиатрии и психотерапии.В основном упор делается на техники гипноза.
                Сведения получены от знакомого психиатра, который там преподаёт.
                "Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его и Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его.." (женская молитва)

Не верю, пока не пощупаю.....

Комментарий

• Урфин
                  Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от MariaC
                  Жалеет Он всех. Не хочет, чтобы души людские уходили в ад....
                  Ага, жалеет... Бог устроил мир таким хитрым образом, что мы можем жить только за счёт убийства других живых существ. Просто делая вдох, мы губим миллионы жизней. Зачем же Он сотворил мир таким чудовищным? Не смог ничего лучше придумать? Или не захотел?
                  Жалеет, или Мучает?

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 60016

Сообщение от Хельга
                    Касаясь непосредственно темы "Христиане и гипноз".
                    В Питере, в Высшей Духовной Семинарии очень много учебного времени отводится на занятия по психиатрии и психотерапии.В основном упор делается на техники гипноза.
                    Сведения получены от знакомого психиатра, который там преподаёт.
                    А извините какой конфессии эта высшая семинария???

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 60016

Сообщение от Урфин
                      Ага, жалеет... Бог устроил мир таким хитрым образом, что мы можем жить только за счёт убийства других живых существ. Просто делая вдох, мы губим миллионы жизней.
                      Интересно - кого он имеет в виду?

Комментарий

• Хельга
                        Участник

• 02 October 2004
                        • 58

Неправильно название написала,пордон.

Правильно:

Санкт-Петербургская Православная Духовная Академия

"Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его и Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его.." (женская молитва)

Не верю, пока не пощупаю.....

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

"Жалеет Он всех" - топил и плакал?

"Не хочет, чтобы души людские уходили в ад" - подкидывая "выбор", создавая сатану и ад с вечными мучениями? так сильно не хочет

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Ну если вы знаете о чем я говорю, то как вы можете утверждать что этого никогда не было?

Да вы и сами похоже не знаете!
                            Или вы забыли? Мы-ж говорили, за научные факты известные еще Моисею...

Ну и что!!! Причем здесь Божья воля???
                            Вы знаете другие кирпичики жизни???

Наример клетки организма!!!
                            Объясняю - буквы еврейского алфавите - есть прообразы этих кирпичиков жизни, согласно иудаизма(почему собственно ивтир и считается священным языком), а по научному - аминокислоты. Таким образом - ДНК - писана 22 буквами-аминокислотами. Каждую изкоторых можно сопоставить соответствующей букве иврита, по правилам записаным в книге(приписываемой Аврааму) Сефер Иецира.

Это вам хочется чтобы буквы алфавита соответсвовали амминокислотам хотя в приведенном вами тексте на это нет ни единого намека!!! И вообще я балдею как вы пытаетесь подвести библейские фразы под научное открытие!!! А вот давайте наоборот! Вы с помощью одной только Библии создаете новую научную теорию!!! А ученые ее затем подтверждают!!!! Раз утверждаете что в Библии научные открытия есть!
                            А вы когда шли сюда полагали наверное что христианство плоское и простое, как три рубля?

Дык ваши фразы меня все больше в этом убеждают!!!
                            Извините. Но первым это увидел Моисей, а я заметил это лишь спустя 3400 лет после его вознесения...

Нет!!! Увидели именно современные толкователи!!! Да я абслолютно уверен что сделай ученые очередное открытие вы опять отыщите какую-нибудь мутную фразу которая якобы говорит об этом открытии!!!
                            Если вы не знаете, что мной имелось в виду, то почему в первой реплики утверждали, что ее нет? Ведь вы не знаете что я имел в виду.

Вы утверждали что в Библии есть про Большой взрыв!! По теории Большого взрыва никаких протоматерий никогда не было!!1
                            Нет. Они такие-же сатанисты как и вы, и как Мария-Христос...

Обясните это участнику Seth!! Посмотрим как вы друг с другом поладите!!
                            Снова повторяю вам. Он и не будет снисходить до вас, чтобы что-то вербально говорить. Вы для него простая батарейка...

Это он вам че сам сказал???? Или опять сами придумали???
                            Ну законы ее... Это что-то меняет в вашей позиции?

И законе не боготворил!!! Боготворят то чему поклоняются, а я законам Природы не поклоняюсь!!!
                            Нет, уважаемый спасаться вам есть от кого. Вы этого просто не замечаете. И говорят здесь христиане именно о вере. Вы сюда пришли, или я к вам пришел? Нет.

То что христиане пытаюся там спастись это я много раз слышал!!! Ято про себя говорил!!! Не вижу ни одной причины по которой мне надо былобы от когобы то нибыло спасаться!!!
                            Вам и карты в руки - организуйте экспедицию на дно Мёртвого Моря. Эти города были в той долине...

Даже если будут найдены обломки тех городов это нисколько не говорит о том что эти города крякнул именно Бог!!!! Может землетрясение произошло, откуда знать!!! Тем более что зона Мертвого моря сейсмоактивный район!!!
                            Извините. Опять подмена. Вы не на трактор работаете, а на тракторе

А применительно к природе это суть одно и тоже!!! Вы же часть Природы или нет???
                            А кто сказал, что ангел без энергии может существовать? Я например знаю другое из Библии. Что Только Бог дает жизнь(т.е. энергию для нее). И что автономным источником кроме Отца, обладает только Сын(если вы понимаете кого я имею в виду). А это означает, что ангелы не имеют автономного источника...(Согласно Библии).

Если так тогда ангелы не бессмертные и имеют смертные тела как люди!!!
                            Давайте. Только вот разница в том, что вы этого сказать не можете, бо с вашей т.з. Его не существует... Улавливаете?

Вот и вы тоже самое не можете сказать про Сатану поскольку он у вас ангел "заточенный" Богом!!! А значит по определению до конца света не может умереть!!!
                            "Достойные" были в кавычках, если вы не заметили, с первого раза. Достойные с его-сатанинской т.з. Или вы хотите их имена?

А откуда вы знаете кто с его точки зрения достойный!!! Он вам это наверно сам сказал!!!
                            Так что вас сей термин не касался. А касался лишь техз, кого к вам пошлёт товарысч(не буду к ночи так часто повторять сие имя) ...

Только пока никого не посылал!!! И похоже не собирается посылать!!!
                            Так и здесь. Уважаемый! Христа видело более 100000 человек, из около десяти примкнуло к его движению еще при Его телесной жизни.
                            Это всё свидетели, от которых вам не отмахнуться, как вы не машите...
                            А то, что эти свидетели уже умерли, ни о чем не говорит.

Да хоть миллион человек!!! Вы для начала докажите что эти свидетели вообще существовали!!!
                            Вот например, нет ни одного живого человека сейчас, который видел-бы Наполеона? Как вы мне можете доказать, что этот человек действительно существовал когда-то?

С помощью исторически подтвержденных летописей !!! А вот таких иисторических доказательств существования Иисуса нет!!! Ни Новый Завет ни Талмуд таковыми летописями считать нельзя!!!
                            Кстати, вам для справки. Есть такая конфессия - мессианские евреи, т.е. почти, как вы и предложили - машияхские евреи!

Так и не называйтесь тогда христианами!!!
                            И? Какая мотивация была у еврея Флавия, служившего при дворе римского императора подделывать историю?

Флавий и не подделывал историю!!! Просто об Иисусе он не слышал!!!
                            И второй вопрос - какая мотивация для этого у талмудистов, которые до сих пор плюются(да простит им Господь!) когда слышат Имя Иисуса Христа?

Воздействие на христиан с целью пропаганды своего учения!!!
                            Ну что вы. Тот источник, который является подтверждением историчности личности человека по имени Иисус, родившегося в Вифлееме около 0-го года(+- 4 года) отрицает историчность книги, в которой Его жизнь и убеждения записаны - Новый Завет. А потому очень даже является доказательством!

Нет!! Попытка опровержения чего-либо не является доказательством реальности существования этого!!! Это означает что были люди которые в Иисуса верили и авторы Талмуд просто проталкивают им свое учение и с этой целью опровергают ихнее!!!! Что просто и естественно!
                            Кстати а в каком году написан текст, отрицающий историчность Иисуса?? Наверняка задолго после его мифической смерти!!!
                            Пример - Православие и Бапизм. Я чё-то не видел ни одного Православного, который-бы правильность своей доктрины доказывал-бы через правильность Баптизма, и наоборот...

Так они и доказывали правильность Талмуда но через неправильность христианства!!!
                            Бо я вам в другом месте уже спрашивал, насчет какая выгода у меня тратить свое личное время не на семью, а на вас, зная, что прямой выгоды, кроме потеряного времени, и затраченных денег я не увижу?
                            Вы не ответили.

Как это не ответил!!! Привести меня к Христу!!
                            Но как видите в случае с евреями это не так!

Вы что хотите сказать что у евреев нет национальных отличительных признаков???
                            У-у-у-у-у-у-у-у-у. Как всё запущено. Десятый раз вам объяснять, что я уверовал на далеких Курильских островах без всякой общины, я не смогу... Сил не хватит, сдохну раньше.

Да какая разница как вы там уверовали!!! Сейчас-то вы в общине!!! Как и все верующие!!!
                            "Сильный" контраргумент! Правда я и не говорил, что если-бы вы хоть раз помолились...

Да! Сильный!!! Поскольку знаете ли молитва не работала!!!И просимого таки не получалось!!!
                            Нет. Я ее не увижу до удара. А вот когда въеду - тогда увижу...
                            Правда с моей т.з. лучше ее заметить до, и свернуть в сторону.
                            Ну да вам видимо это не приемлемо, дело ваше...

Если слепой то не увидите!!! Вот и человек так!! Даже если эта самая Истина и есть человек все равно слеп чтоб ее увидеть!!!
                            -Любезнейший! А можно-ли наоборот?
                            - Можно! Но деньги вперед!
                            (с)"12 стульев"
                            Как видите, классик он потому классик, что лучше него не скажешь!

ДА!!!! Я хочу именно Н-А-О-Б-О-Р-О-Т!!! И можете снова цитировать Ильфа&Петрова!!! Юмора которого вы кстати не поняли, бо к делу он не относится!!! Ну если конечно для вас вера и деньги одно и тоже ))
                            От чего это зависит?

От генетических и биологических особенностей каждого человека!!!
                            Почему?

Потому что генетические и биологические особенности у каждого индивидуальны!! И еще почитайте о том что означает слово "мутация" !!
                            Ну нашел-же?

Это только ваше личное мнение!! Другой скажет так же хотя его мнение будет отличатся от вашего!
                            Нет. Таки вы его послушайте... Он мне объяснил почему я не найду Истину, которую я уже нашел...
                            Почитайте Булгакова, хотя-бы первые страницы романа Мастер и Маргарита.... Там на эту-же тему есть кое-что...

То что писал Булгаков это опять же его личное понимание вопроса!!! Но я не обязал принимать его обьяснение как единственно верное!!! Утверждать что "я прав потому что так же считает Булгаков" глупо!!
                            Для вас имеет значение маленькая-большая буквы??? А абсолютно разные слова у вас почему-то синонимы... Странно, как-то!

Конкретно в слове "Истина" эти буквы имеют определяющее значение!!!
                            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• MariaC
                              Любите друг друга...

• 10 November 2003
                              • 2743

Сообщение от Урфин
                              Ага, жалеет... Бог устроил мир таким хитрым образом, что мы можем жить только за счёт убийства других живых существ. Просто делая вдох, мы губим миллионы жизней. Зачем же Он сотворил мир таким чудовищным? Не смог ничего лучше придумать? Или не захотел?
                              Жалеет, или Мучает?
                              Не надоело во всём обвинять Бога?
                              Хоть бы потрудились прочесть Бытие раз пришли на христианский форум....

Бог сотворил этот мир СОВЕРШЕННЫМ.
                              Да людей "БЕС попутал".... они всё и исковеркали...
                              Теперь мучаются сами и мучают других.

А Бог - замечательный и чудесный. Я Бога я люблю.

Комментарий

• MariaC
                                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                                • 2743

Сообщение от Malakay
                                "Жалеет Он всех" - топил и плакал?

"Не хочет, чтобы души людские уходили в ад" - подкидывая "выбор", создавая сатану и ад с вечными мучениями? так сильно не хочет
                                И Вам не надоело БЕЗДУМНО повторять одни и те же фразы?
                                Вам уже не раз объясняли, что Бог не творил сатану.
                                Люцифер стал сатаной-человекоубийцей сам - по своему велению и хотению.
                                Если Вы и впредь будете вести себя как робот, то так никогда и не поймёте, какой Бог чудесный и любящий...
                                Бог - заботливый Отец, дарующий последовавшим за ним Царство Божие.
                                Низкий Ему поклон!

Комментарий

Обработка...