Христиане и гипноз!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Христиане и гипноз!!!!

Тема длиная не ленитесь прочтите все написанное!!!!!

Сначала три цитаты комментариями!!!

Эриксоновский гипноз.

Цитата 1.

....Cледyющая техника наведения тpанса называется ЗАБАЛТЫВАHИЕ. Этy техникy часто и поpой неосознанно использyют цыганки и тоpговые агенты. Вы yже поняли, что мы имеем ввидy ? Использyя этy техникy, вы говоpите много, часто пеpескакивая с одного вопpоса на дpyгой. Постоянно деpжите сознание собеседника связанным, задавая вопpосы "понимаете, да?", " ведь веpно, пpавда?". И, когда голова вашего оппонента бyквально пошла кpyгом завеpшаете свое внyшение тем пpедложением с котоpым пpишли. Часто люди выполняют его, лишь бы не повтоpилось все с начала.

Hy, напpимеp, изyчая психологию, я стал понимать, что не понимаю в людях очень многое, но никак не могy понять, что именно из непонятого мною я все же понимаю, и я, навеpное, никогда не поймy pазницy междy тем, что я yже понял и тем, что я не понимаю. Как эффект, господа?

В этой фpазе есть pяд непpавильностей, пpавильность пpименения котоpых создает новyю непpавильность, и для того, чтобы осознать пpавильное использование непpавильной pечи, надо говоpить очень пpавильно. Cамое интеpесное - то, что в обоих этих фpазах есть смысл. И пока ваше сознание ищет его, я могy yстановить контакт с вашим подсознанием и начать пpоводить внyшение. То, что было сейчас пpодемонстpиpованно называется "конфyцианский тpанс", многие опытные политики использyют его и не без yспеха почемy бы вам не наyчиться этомy.

Да ведь христиане подходя к человеку на улице делают тоже самое!!!!!
    А заумных фраз для "забалтывания" в Библии можно найти предостаточно. Например Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
    Чувствуйте сходство?????????????

Цитата 2.
    Из того же источника.

Техника: "двойное наведение тpанса - пеpегpyзка" Это тоже ваpиация техники забалтывания. Hо она имеет свою важнyю особеность, котоpая заключается в следyщем. Забалтывают два человека, они находятся с pазных стоpон от того кого нyжно ввести в тpанс, говоpят одновpеменно, много, постоянно. Пpи этом жестикyлиpyя и касаясь бедняги. Даже самый стойкий не может выдеpжать и пяти минyт. Дело в том, что пpоисходит пеpегpyзка по всем модальностям:

* pечь двоих людей пеpегpyжает аyдиальнyю модальность, * жесты и движения - зpительнyю модальность, * касания - кинестетикy.

Чеpез паpy минyт обычный человек входит в глyбокий тpанс и готов воспpинять ваше пpедложение, заметьте без контpоля со стоpоны сознания, котоpое в этот момент спасаясь от пеpегpyзки впало в тpанс.

Действуют христиане точно таким же методом!!! Обрабатывают человека вдвоем ато и втроем постоянно сыплят наперебой цитатами из Библии, размахивают перед человеком разными брошурами!!!! Через пять минут человек полностью в их власти!!!! Он не задумываясь берет у них любые книжки приходит к ним в церковь!!!! Это неудивительно - откуда простому челоеку знать об таких изощренных гипнотехниках !!!!!

Цитата 3.

Речевые техники.
    Тpюизмы.
    Тpюизм - это самое очевидное yтвеpждение.

Значения этого слова:

* yтвеpждение, котоpое находится в стpогом соответствии с действительностью. * банальная истина.

= банальность
    Если вы в пpоцессе пеpеговоpов говоpите оппонентy: " ...иногда люди пpинимают pешения под влиянием чyвств......люди часто чyвствyют облегчение после того, как заключат договоp... и так далее", то вы маскиpyете опpеделенные инстpyкции под pассyждения. И это pаботает !

Тpюизмы пpименяются для того, чтобы вызвать желательнyю для вас поведенческyю pеакцию.

Тpюизм на создание yстановки на обyчение " Опыт - великий yчитель".

Тpюизм на забывание: "Люди yмеют забывать то, что они знают".

Христиане постоянно используют такие фразы!!!! Их речь во время проповеди буквально переполнена этими фразами!!!! Само собой это "банальная истина" только для христиан!!!!
    Иисус - ваш личный Спаситель!!!
    Иисус - наш Бог!!!
    Бог есть любовь!!!

И вот после этого наконец сам вопрос!!!
    Как вы христиане после этого можете рассуждать о какойто свободе выбора когда своими проповедями вы лишаете человека этой свободы и насильно (теперь я имею полное право утверждать что насильно) затаскиваете их в свои общины?????????
    Последний раз редактировалось Tessaract; 07 September 2004, 08:38 PM.
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

Гы ТОже мне открытие сделал ..

я тебе даже больше скажу ..люди ограниченные со сниженным интелектом и слабой волей более подвержены гипнозу .

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

С возвращением.
      Тебе опять шмякнуть ниже репутации???))))))))))))

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от kasyan

я тебе даже больше скажу ..люди ограниченные со сниженным интелектом и слабой волей более подвержены гипнозу .
        Это поэтому Вы никак уверовать не можете? В школе внушили что Бога нет?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59350

>Да ведь христиане подходя к человеку на улице делают тоже самое!!!!!
          .....
          И вот после этого наконец сам вопрос!!!
          Как вы христиане после этого можете рассуждать о какойто свободе выбора когда своими проповедями вы лишаете человека этой свободы и насильно (теперь я имею полное право утверждать что насильно) затаскиваете их в свои общины?????????

Вопрос намбер ван - из каких общин к вам на улице подходили один или двое забалтывателей, и забалтывали вас до того, что вы стали активистом их секты?

Вопрос намбер ту -, ну вобщем его задал уже Игорь, но всё-же - 70 лет пропаганды Коммунизьма и агалтелого антиБиблеизьма делались другими методами???
          Если да - то почему я всё-же уверовал, если нет, то почему вы не христианин?
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Вопрос намбер ван - из каких общин к вам на улице подходили один или двое забалтывателей, и забалтывали вас до того, что вы стали активистом их секты?

Из самых разных!!! Только на меня "забалтывание" не действует!!!
            Вопрос намбер ту -, ну вобщем его задал уже Игорь, но всё-же - 70 лет пропаганды Коммунизьма и агалтелого антиБиблеизьма делались другими методами???

А я и не коммунист!!! К "антибиблеизму" сам пришел!!!
            Если да - то почему я всё-же уверовал, если нет, то почему вы не христианин?

Значит христианский гипноз оказался сильней коммунистического!!!
            Но на вопрос вы так и не ответили!!! Так как насчет свободы выбора????

И не собирался делать!!!

Многие верующие явно из этого числа!!!!

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Сообщение от Игорь
              Это поэтому Вы никак уверовать не можете? В школе внушили что Бога нет?
              Не знаю как там у вас за бугром но мне например никто в школе не внушал что Бога нет!!!!

Комментарий

• MariaC
                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                • 2743

Сообщение от Tessaract

Из самых разных!!! Только на меня "забалтывание" не действует!!!
                Значит, Вы находитесь под гипнозом дьявола...

А мы - свободные люди. Мы избрали Спасителя Христа и вечную жизнь.
                Это свободный выбор.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Не разу невидел и не общался с дьяволом!!!! Более того я в него вобще не верю!!!!
                  А мы - свободные люди. Мы избрали Спасителя Христа и вечную жизнь. Это свободный выбор.

Свободный ли?????? Вы же я полагаю про Иисуса тоже от проповедников услышали не самиже до всего додумались!!! Верно???? А проповедники пользовались методами гипноза!!!! Ну и какой у вас тоггда свободный выбор????? Вам веру так же насильно навязали причем без вашего ведома!!!!

Комментарий

• MariaC
                    Любите друг друга...

• 10 November 2003
                    • 2743

Сообщение от Tessaract

Не разу не видел и не общался с дьяволом!!!! Более того я в него вобще не верю!!!!
                    А мы - свободные люди. Мы избрали Спасителя Христа и вечную жизнь. Это свободный выбор.

Свободный ли?????? Вы же я полагаю про Иисуса тоже от проповедников услышали не самиже до всего додумались!!! Верно???? А проповедники пользовались этими же методами!!!! Внушением!!! И какой тогда у вас был свободный выбор?????
                    Не внушайте нам, что нет Бога и что нет дьявола. Мы в этот бред уже не поверим.
                    Бог есть! Он - наша защита и опора. Чего и Вам желаем.

Вера - это Дар Божий!
                    Если человек не захочет поверить - никто его не заставит это сделать.
                    Не волнуйтесь о верующих. Они-счастливые люди.
                    Бывают конечно проповедники "не чистые на руку" - но это уже другая история.
                    Зато Бог всегда свят и праведен. За Ним и надо идти, а не за проповедниками.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

Сообщение от Толстый
                      С возвращением.
                      Тебе опять шмякнуть ниже репутации???))))))))))))
                      привет .. шмякни ..
                      хотя по всем показателям репутации ..
                      я уже минимум антихрист

Игорю
                      нет почему же мне в школе пітались внушить сначала что мой дедушка ленин ..,но я никак не мог понять кк єто у всего классса 1 дедушка .
                      потом привели попа и он внушал чтобог есть ...я не обращал на него внимания и чистил расческу ., за что получил нагоняй от учительниці русского язіка ..

а просто на слово я ни во что не верю ....
                      я все проверяю опітом ..
                      оккультизм например дает результат , при правильно поставленном опіте в 70 проц случаев .
                      зристианство в 1-10 проц .

КАдошу .

когда появились секты коммунизм уже почил ..

марии ...
                      выпейте аминазин вы бредите ...
                      какое отношение имеет гипноз к одержимости дьяволом .?

Комментарий

• Утро
                        Ветеран

• 07 January 2002
                        • 1579

Сообщение от MariaC
                        Если человек не захочет поверить - никто его не заставит это сделать.
                        Вот и получается по Вашим словам, что именно от человека все зависит. Человек решает верить или не верить. Вы не заметили, что Бога отодвинули в сторонку? Так кто обладает большей силой? По Вашим словам - человек.

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от kasyan
                          нет почему же мне в школе пітались внушить сначала что мой дедушка ленин ..,но я никак не мог понять кк єто у всего классса 1 дедушка
                          А то, что пра-пра-пра-бабушка обезьяна - удалось им внушить?

потом привели попа и он внушал чтобог есть ...я не обращал на него внимания и чистил расческу ., за что получил нагоняй от учительниці русского язіка
                          За русский язык, судя по правописанию, нагоняй заслуженный.

а просто на слово я ни во что не верю ....
                          я все проверяю опітом ..
                          Вот это хорошо. Бог насчет этого непротив, Он даже советует "испытайте Меня". Я например, Божью милость испытал на практике, сразу как обратился к Нему.

Комментарий

• АлексДи
                            Христианин

• 30 May 2004
                            • 6991

Сообщение от Tessaract

Не разу невидел и не общался с дьяволом!!!! Более того я в него вобще не верю!!!!
                            Странно, а почему у Вас написано: сатанист?
                            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от АлексДи
                              Странно, а почему у Вас написано: сатанист?
                              Потому что человека так "загипнотезировали", что он служит сатане, даже носит его имя, и в тоже самое время в него не верит.

Комментарий

Обработка...