Христиане и гипноз!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59350

>>Ну не подходят они на улице. Ну в приндзипе не подходят...
    >А кто ко мне тогда подходил???? И представлялся то СИ то адвентистами то мормонами????

Ага! Значить, с евангельскими и с баптистами определились - не подходили вонэ!
    Теперь по поводу остальных. Мормонов у нас в России столь мало, что сказать, что они пристают на улице...., ну разве что Кока-Колу впихивать насильно станут....
    А остальные - ну так я и спрашивал вас, кто конкретно подходил.
    Теперь вижу, что приставали к вам на улице, те, кого с очень большой натяжкой можно назвать христианами(да простят меня Рафаэль, и Антон_Р)....

Не сам сатан, конечно, через вино, кино, домино.... Ну сами понимаете. Ещё раз вам говорию - девочки, плохая компания, улица...

>А я вам уже говорил что из вышеперечисленного никто мне ничего не внушал!!!!

А я говорю - вас настолько загипнотизировали, что вы этого не видите, ай-ай-ай, бедный...

>Вы что думаете что раз сатанист значит обязательно должны быть девочки плохая компания и улица?

Ну извините, баптиста за девочек и вино, просто отлучают от церкви.
    Так что девочки вино и плоха компания - по умолчанию атрибуты сатаников...

>Так на молодого человека внушение еще сильней действует!!! Ничего удивительного!!!

Мдя???? Шесть лет внушения - от одного прочтения - это по-вашему "сильней действует"????
    Бедные дети, которые в начале 20-того века в школах Закон Божий проходили, а в 17-ом году Православные храмы рушить начали...
    Мдя-с! И хде-ш тама релихиёзный гипноссс? Скорей наоборот атавистический, пардон, атеистический...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Ага! Значить, с евангельскими и с баптистами определились - не подходили вонэ! Теперь по поводу остальных. Мормонов у нас в России столь мало, что сказать, что они пристают на улице...., ну разве что Кока-Колу впихивать насильно станут....

Кого вспомнил тех и перечислил!!! Запоминать всех уличных проповедников кто ко мне подходил у меня нет никакого желания!!!
      А остальные - ну так я и спрашивал вас, кто конкретно подходил.
      Теперь вижу, что приставали к вам на улице, те, кого с очень большой натяжкой можно назвать христианами(да простят меня Рафаэль, и Антон_Р)....

Так уличные проповедники оказывается плохие христиане!!!!!! А правильные тогда кто???
      А я говорю - вас настолько загипнотизировали, что вы этого не видите, ай-ай-ай, бедный...

Да!!! Никто мне ничего не внушал!!!
      Ну извините, баптиста за девочек и вино, просто отлучают от церкви.
      Так что девочки вино и плоха компания - по умолчанию атрибуты сатаников...

К сатанизму вышеназванное не имеет отношение!!!! Разве что к безбожникам у которых мировоззрение как такового вообще нет!!!!
      Мдя???? Шесть лет внушения - от одного прочтения - это по-вашему "сильней действует"????

Если человек легковнушаемый то разумеется!!!!
      Бедные дети, которые в начале 20-того века в школах Закон Божий проходили, а в 17-ом году Православные храмы рушить начали...
      Мдя-с! И хде-ш тама релихиёзный гипноссс? Скорей наоборот атавистический, пардон, атеистический...

Я же уже писал коммунистический гипноз оказался сильней религиозного!!! А чем проблемы-то???? А что после революции верующих вообще не было????
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59350

>Кого вспомнил тех и перечислил!!! Запоминать всех уличных проповедников кто ко мне подходил у меня нет никакого желания!!!

Вопрос был, если вы помните, не те кого вы помните, а те кто к вам лично приставал на улице...

>Так уличные проповедники оказывается плохие христиане!!!!!! А правильные тогда кто???

Нет! Не правильные-неправильные, а подходы разные... Свидетели - пристают, Баптисты нет. Вы этого не знали, я вас просветил. Скажите спасибо.

>Да!!! Никто мне ничего не внушал!!!

бедный, бедный....

>К сатанизму вышеназванное не имеет отношение!!!! Разве что к безбожникам у которых мировоззрение как такового вообще нет!!!!

А что сатаники не проповедуют "пить кровь християнских младенцев", и "группен с..."?
        Надо-же, как времена изменились....
        Христианство уже и сатаников загипнотизировало....

>Если человек легковнушаемый то разумеется!!!!

А если нет?

>Я же уже писал коммунистический гипноз оказался сильней религиозного!!! А чем проблемы-то???? А что после революции верующих вообще не было????

Было, но в основном в лагерях, да под расстрелом...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Нет! Не правильные-неправильные, а подходы разные... Свидетели - пристают, Баптисты нет. Вы этого не знали, я вас просветил. Скажите спасибо.

Из ЕХБ ко мне подходили!!!
          А что сатаники не проповедуют "пить кровь християнских младенцев", и "группен с..."?

Сатаники проповедуют а сатанисты нет!!!!
          А если нет?

Вас же книжка загипнотизировала!!! И вы сами это сказали!!
          Было, но в основном в лагерях, да под расстрелом...

Я и говорю , коммунистический гипноз тоже не на всех действует!!!

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59350

>Из ЕХБ ко мне подходили!!!

Странно... Ну да ладно, хоть и не наши методы, но поверю вам. Вот такой я наивный.

>Сатаники проповедуют а сатанисты нет!!!!

Сатанисты это исполняют? А-а-а-а, тогда понятно.

>Вас же книжка загипнотизировала!!! И вы сами это сказали!!

Мдя? Я помнится говорил, что читал ее, и что ее действие проявилось лишь через пять-шесть лет. Это гипноз?

>Я и говорю , коммунистический гипноз тоже не на всех действует!!!

Ну во всяком случае в 17-году он имел большой "успех"....

Комментарий

• MariaC
              Любите друг друга...

• 10 November 2003
              • 2743

Сообщение от Tessaract
              Вас же книжка загипнотизировала!!!
              Как Вас всё-таки САТАНА загипнотизировал....

Покайтесь в грехах пред Богом и освободитесь от рабства сатаны.
              Будете сыном Божиим и наследуете Царство Божие.

Кто будет веровать и крестится - спасён будет,
              а кто не будет веровать - осуждён будет. Марка 16-16

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

Странно... Ну да ладно, хоть и не наши методы, но поверю вам. Вот такой я наивный.

Очень наивный!!!
                Сатанисты это исполняют? А-а-а-а, тогда понятно.

нет не исполняют!!! Это исполняют как вы их назвали сатаники!!!
                Мдя? Я помнится говорил, что читал ее, и что ее действие проявилось лишь через пять-шесть лет. Это гипноз?

Разумеется!!!
                Ну во всяком случае в 17-году он имел большой "успех"....

имел!! Но разговор не об этом!!!
                Как Вас всё-таки САТАНА загипнотизировал....

А доказать????? Библия не всчет!!!!

Сначала докажите существование Бога!!! Ато в неизвестное вериить нет смысла!!! Когда докажите тогда и поговорим!!!

Комментарий

• MariaC
                  Любите друг друга...

• 10 November 2003
                  • 2743

Сообщение от Tessaract

Сначала докажите существование Бога!!! Ато в неизвестное вериить нет смысла!!! Когда докажите тогда и поговорим!!!
                  А докажите, что Бога нет! Ведь даже маленькие птички поют о Его величии и могуществе!

Я не смогу Вам доказать, что есть Бог, потому что вера - это дар Божий.
                  Попросите Бога открыться Вам и Он откроется.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59350

>очень наивный!!!

Однако даже слишком...

>нет не исполняют!!! Это исполняют как вы их назвали сатаники!!!

Вы меня не путайте. Сами-же сказали, что сатаники только проповедуют, а исполняют сатанисты.

>Разумеется!!!

Разумеется гипноз, или разумеется осознание прочитанного?

>имел!! Но разговор не об этом!!!

Как это не об этом? Тогда ваши коммуняки-сатаники загипнотизировали кучу населения... Так-же как и вас сейчас загипнотизировали, что вы этого даже не замечаете...

>А доказать????? Библия не всчет!!!!

Тут и доказывать нечего!
                    Вас дезавуируют два ваших-же высказывания:
                    1) я не верю в библейского сатану... А тогда вопрос откуда если не из библии человечество вааще знает о существовании существа под таким именем?, кстати вы на него не ответили... Почему? - Гипноз...

2) интересное дерево - один раз съел - умер, второй раз съел ожил... Это говорит о том, что библию вы не читали, а соответственно не можете не верить в библейского сатану, по одной простой причине - вы не знаете что там писано про сатану, на основании того, что библию вы не читали, а значит питаетесь о ней сведениями из других источников. Из каких? - Вас загипнотизировали...
                    Ещё вопросы?

>Сначала докажите существование Бога!!! Ато в неизвестное вериить нет смысла!!! Когда докажите тогда и поговорим!!!

Вы не поняли! Если мы докажем, то это уже не вера, а знание...
                    А Он установил только один принцип отсева свой-чужой - ВЕРА, а не знание... Это уж после вера должна преобразоваться в знание, а сначала - именно вера....

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

А докажите, что Бога нет! Ведь даже маленькие птички поют о Его величии и могуществе!

А доказывать не нужно!!! Смысла нет!!!! Зачем нужно что-то в нашем случае Бог, если про него ничего не известно!!!!
                      Я не смогу Вам доказать, что есть Бог, потому что вера - это дар Божий. Попросите Бога открыться Вам и Он откроется.

Как можно просить о чемто то чего нет???
                      Вы меня не путайте. Сами-же сказали, что сатаники только проповедуют, а исполняют сатанисты.

А вы не занимайтесь демагогией!!!! Фраза была "Сатаники проповедуют а сатанисты нет"!!! Сатанисты вообще ничего не проповедуют и исполнять подобное не собираются!!! Необходимости нет!!!
                      Разумеется гипноз, или разумеется осознание прочитанного?

Разумеется гипноз!!!
                      Как это не об этом? Тогда ваши коммуняки-сатаники загипнотизировали кучу населения...

Вы вообще читаете о чем я пишу!!! Яж вам уже говорил что не коммунист я!!!
                      1) я не верю в библейского сатану... А тогда вопрос откуда если не из библии человечество вааще знает о существовании существа под таким именем?, кстати вы на него не ответили... Почему? - Гипноз...

Так ведь и нет такого существа с именем Сатана!!! Сатана это собирательный образ!!! А если интерестно откуда знают то из шумерских легенд которые взаимствовала Библия!!!
                      2) интересное дерево - один раз съел - умер, второй раз съел ожил... Это говорит о том, что библию вы не читали, а соответственно не можете не верить в библейского сатану, по одной простой причине - вы не знаете что там писано про сатану,

Только не забываем что цитат в подтверждение сказанного от вас не последовало!!!! Я то Библию читал!!!! А вот вы... Даже цитат привести не можете!!!!
                      а значит питаетесь о ней сведениями из других источников. Из каких? - Вас загипнотизировали...

Из самой Библии!!!
                      Вы не поняли! Если мы докажем, то это уже не вера, а знание...
                      А Он установил только один принцип отсева свой-чужой - ВЕРА, а не знание...

Как можно верить если про Бога ничего достоверно неизвестно!!! Такой вот парадокс!!! Это получается вера неизвестно во что!!! В кота в мешке!!!

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59350

>А вы не занимайтесь демагогией!!!!

А чем, прикажете, с вами заниматься??

>Разумеется гипноз!!!

Правильно вам сказали, что вы не знаете, что такое гипноз...

>Вы вообще читаете о чем я пишу!!! Яж вам уже говорил что не коммунист я!!!

А я не православный, но тем не менее христианин, вам-же на это наплевать, вы-ж пришли охаивать всех. Так какое мне дело до ваших деноминаций?

>Так ведь и нет такого существа с именем Сатана!!! Сатана это собирательный образ!!! А если интерестно откуда знают то из шумерских легенд которые взаимствовала Библия!!!

А кто сказал, что не наоборот? И уж где-где, а в шумерских легендах, если и есть нечто похожее, то это отнюдь не собирательный образ, а имено существо! Это уже ваши собратья-сатаники перевернули всё, включая библию, и шумерские легенды... И вы продолжаете им верить, хотя они вас гипнотизируют и обманывают.

>Только не забываем что цитат в подтверждение сказанного от вас не последовало!!!! Я то Библию читал!!!! А вот вы... Даже цитат привести не можете!!!!

Тезаракт! Извините, но всё-же спрошу - вы дурак? Я вам их разжевал и привел. Толстый вам это-же подтвердил. Если не верите ни моим словам ни его словам, то откройте библию на первых главах(конкретнее 2, и 3 главы) и почитайте наконец, чтоб не выглядеть идиотом полнейшим!

>Из самой Библии!!!

Если-бы вы прочли ну хотя-бы первые три главы Библии, то такой глупости не ляпнули-бы...
                        Ужас. Я ещё должен ему объяснять почему он не читал Библию...

>Как можно верить если про Бога ничего достоверно неизвестно!!! Такой вот парадокс!!! Это получается вера неизвестно во что!!! В кота в мешке!!!

Вера в кота без мешка не существует, если нет мешка, то я вижу и соответствено знаю, что это кот, что он белый в коричневых пятнах, что он самец(или самка), что ему приблизительно столько-то лет и пр...
                        Вера, как раз в том и заключается чтобы поверить, что всё это лежит в мешке, хотя сам ты мешок не развязывал. А иначе это не вера, а знание.
                        Когда до вас дойдёт? Сами-же писали, что нельзя верить в то что видишь, что это надо знать...

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

А чем, прикажете, с вами заниматься??

Аргументированной беседой!!!
                          Правильно вам сказали, что вы не знаете, что такое гипноз...

Мнение человека незнакомого с гипнозом за аргумент не считается!!! вот я об этом не понаслышке знаю!!! У меня психолог знакомый есть который гипноз на работе использует!!! И описанный эриксоновский в том числе!!!
                          А я не православный, но тем не менее христианин, вам-же на это наплевать, вы-ж пришли охаивать всех. Так какое мне дело до ваших деноминаций?

Никакого!!! Только коммунизм тут ни к месту!!!!
                          А кто сказал, что не наоборот? И уж где-где, а в шумерских легендах, если и есть нечто похожее, то это отнюдь не собирательный образ, а имено существо!

В шумерских да это существо!!! Но мы не про шумерские легенды говорим!!!
                          Это уже ваши собратья-сатаники перевернули всё, включая библию, и шумерские легенды... И вы продолжаете им верить, хотя они вас гипнотизируют и обманывают.

Опять повторять что меня никто не гипнотизирует!!!! До вас с какого раза доходит????
                          Тезаракт! Извините, но всё-же спрошу - вы дурак? Я вам их разжевал и привел. Толстый вам это-же подтвердил. Если не верите ни моим словам ни его словам, то откройте библию на первых главах(конкретнее 2, и 3 главы) и почитайте наконец, чтоб не выглядеть идиотом полнейшим!

Чтож послушаюсь вашего совета и почитаю!!!!
                          Бытие. Глава 2, 9
                          И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
                          Вот только не означает эта фраза что тут два разных дерева!!!
                          Потому что к примеру меня зовут Иванов и Иван и еще и Иванович!!!
                          Понимаете аналогию??? Когда тут стоит связка "и" трактовать можно двояко!!! Вы в курсе информатики логические элементы И ИЛИ НЕ изучали?????
                          Вера в кота без мешка не существует, если нет мешка, то я вижу и соответствено знаю, что это кот, что он белый в коричневых пятнах, что он самец(или самка), что ему приблизительно столько-то лет и пр...

Дело в том что не заглянув в мешок нельзя знать есть кот или нет его!!!
                          В случае с Богом этого сделать низзя!!
                          Вера, как раз в том и заключается чтобы поверить, что всё это лежит в мешке, хотя сам ты мешок не развязывал. А иначе это не вера, а знание.

Да не спорю я что знание!!! Вопрос в том какой в этой вере смысл!!! Ведь непроверяемо никак и неизвестно!!!! Вы мне ответить можете зачем верить в то что непроверяемо и неизвестно?????

Комментарий

• MariaC
                            Любите друг друга...

• 10 November 2003
                            • 2743

[QUOTE] [QUOTE=Tessaract-Как можно верить если про Бога ничего достоверно неизвестно!!! Такой вот парадокс!!! Это получается вера неизвестно во что!!! В кота в мешке!!![/QUOTE]Только слепец загипнотизированный может говорить, что о Боге ничего не известно...
                            Только слепец загипнотизированный может говорить, что и Земля и всё живое произошло от взрыва....
                            Только загипнотизированный слепец может говорить. что человек произошёл от обезьяны...

Если бы не было Бога, то люди давно перегрызли друг другу глотки...
                            Но Слава Богу, Бог есть, и поэтому многие люди ещё не потеряли человеческий облик.

Покайтесь перед Богом в грехах. И дьявольский гипноз неверия будет разрушен.

Комментарий

• MariaC
                              Любите друг друга...

• 10 November 2003
                              • 2743

Сообщение от Tessaract
                              Так ведь и нет такого существа с именем Сатана!!! Сатана это собирательный образ!!! А если интерестно откуда знают то из шумерских легенд которые взаимствовала Библия!!!
                              Сатане удобно, чтобы многие считали, что его нет. Так удобнее оболванивать людей.
                              Однако сатана существует. Это злобный дух, ненавидящий людей.
                              Задача сатаны - склонить человека ко греху и затащить в ад.

Мне так жаль Вас. Живёте Вы в этом страшном мире без защиты Бога.
                              Если вдруг окажетесь в заложниках, то и надежды у Вас нет...и помощи ждать неоткуда...
                              Всё ж обратитесь к Богу, если что.... Он милостив. Поможет.

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

Мария хватит "забалтывать"!!!! Вы свои слова хоть чемто аргументируйте !!! Библия как аргумент не принимается поскольку требует признания того, что аргументируется!!!!

Комментарий

Обработка...