>Из самых разных!!! Только на меня "забалтывание" не действует!!!
У-у-уй!! Тезаракт! Я-ж здесь главный демагог. Я-ж вижу, када отвечают, а когда уходят от вопроса.
Выне ответили, а ушли, из под обстрела...
Но всё равно, от снайпера не уйти...
Конкретизирую вопрос: К вам подходили из Православных, из баптистов, из Свидетелей Иеговы, из Мормонов, из Виссарионовцев, из Старообрядцев, из Пытидесятников, из Харизматов, из Евангельских христиан, из Адвентистов, из Католиков, из Лютеран, из Англиканцев, из Христиан веры евангельской, из Мессианских евреев... Или ещё кто-то?
Я вам облегчил выбор, осталось только выделить нужное мышкой, и далее нажмать CTRL-C, и CTRL-V...
Жду(кстати не всех из вышеперечисленных можно назвать христианами в том смысле, в котором понимал ап.Иоанн)!
>А я и не коммунист!!! К "антибиблеизму" сам пришел!!!
За 70 лет Советской власти, и сам? Здрассссти! Так я вам и поверил!
Моя мама не была верующей(при коммунизме), но не вступала и в партию, однако вопрос: Как она прив ерующих родителях оставалась атеисткой?
Так что, то что вы не коммунист, это пол-беды. Согласно Сов.пропе в СССР было всего 18 миллионов коммунистов, остальные - сочувствуюшчие! А вот веруюшчих было горстка, единицы... Не более сотни тысяч....
>Значит христианский гипноз оказался сильней коммунистического!!!
А в вашем случае?
>Но на вопрос вы так и не ответили!!! Так как насчет свободы выбора????
А в чём вопрос-то???
Я уверовал, а вы - нет! Чем не свобода выбора?
>Многие верующие явно из этого числа!!!!
А демагоги?

Выне ответили, а ушли, из под обстрела...

Конкретизирую вопрос: К вам подходили из Православных, из баптистов, из Свидетелей Иеговы, из Мормонов, из Виссарионовцев, из Старообрядцев, из Пытидесятников, из Харизматов, из Евангельских христиан, из Адвентистов, из Католиков, из Лютеран, из Англиканцев, из Христиан веры евангельской, из Мессианских евреев... Или ещё кто-то?
Я вам облегчил выбор, осталось только выделить нужное мышкой, и далее нажмать CTRL-C, и CTRL-V...
Жду(кстати не всех из вышеперечисленных можно назвать христианами в том смысле, в котором понимал ап.Иоанн)!
>А я и не коммунист!!! К "антибиблеизму" сам пришел!!!
За 70 лет Советской власти, и сам? Здрассссти! Так я вам и поверил!
Моя мама не была верующей(при коммунизме), но не вступала и в партию, однако вопрос: Как она прив ерующих родителях оставалась атеисткой?
Так что, то что вы не коммунист, это пол-беды. Согласно Сов.пропе в СССР было всего 18 миллионов коммунистов, остальные - сочувствуюшчие! А вот веруюшчих было горстка, единицы... Не более сотни тысяч....
>Значит христианский гипноз оказался сильней коммунистического!!!
А в вашем случае?
>Но на вопрос вы так и не ответили!!! Так как насчет свободы выбора????
А в чём вопрос-то???
Я уверовал, а вы - нет! Чем не свобода выбора?
>Многие верующие явно из этого числа!!!!
А демагоги?

Комментарий