Христиане и гипноз!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

А вам какая разница?

Самая большая разница!!!! Вы заявляете что разбираетесь а откуда разбираетесь не называете!!!! То есть слова свои ничем не подтверждаете!!!
    Это не обоснования а пустозвонство, "Не сказать ещё хужей..."(c)

Нет это ваше непонимание!!!!
    Сказать-то нечего. Чё-ж и повторяться-то...

Все что надо я уже в предыдущих сообщениях написал!!!
    Ваш базовый логзунг, что меня загипнотизировал Пастор. Теперь-вот переключились на книгу, а когда я спрашиваю - почему меня не загипнотизировали остальные книги, ведь Библия-то одна, а остальных пруд-пруди, и до Библии я прочел не менее сотни книг? - вы делаете многозначительно-надутый вид, и заявляете, что на это вы-де уже отвечали... Мдяяяя! Если, по-вашему это аргументация, то пардон!

Ну так откуда мне знать что вас до пастора книга загипнотизировала!!!!
    Я не телепат!! Предположил что был пастор, оказалось что нет!!!! Значит книга!!! Что тут нелогичного!!! По другим книгам тоже говорил не раз - библейский гипноз оказался сильнее!!!! Опять что вам тут нелогично????
    А вот вы про меня сказали тоже самое но аргументов не предоставили!!!! А я про христиан предоставил!! В самом первом сообщении!!!!
    Короче не прикидывайтесь глупым!!!!
    Look at yourself!!!!

Так я вас и не оскорблял!!! Это вы тут меня дураком назвали!!! Так что сами луук ат юселф!!!!
    Один вот, за поворотом троллейбуса тоже не видел...

А по существу я услышу что-нибудь????
    У вас?

У учебников!!!!
    Мдяяяя....

Наглядно демонстрирует ваше понимание аксиомы!!!!
    Да-а-а-а! Ну вперед - вот вам текст - подгоните его под другое событие:

1)Исаия 2:2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.

Верующие были всегда и во всех народах!!! Так что это событие может в равной степени относится к любому народу и любому периоду!!!! Поскока конкретики-то никакой нет, только упоминания об увеличении верующих!!! Хотя вы сейчас скажете что я как всегда тупой и пророчества не понял!!!)
    Осия 3:4 Ибо долгое время сыны Израилевы будут оставаться без царя и без князя и без жертвы, без жертвенника, без ефода и терафима. (уже исполняется)

А евреев во все времена гнали!!! Уж очень выгодное место Израиль с торговой точки зрения!!!Так что опять мимо тазика!!!!
    5 После того обратятся сыны Израилевы и взыщут Господа Бога своего и Давида, царя своего, и будут благоговеть пред Господом и благостью Его в последние дни. (ещё не исполнилось)

Ну так правильно, когда ситуация безвыходная люди изза слабости очень часто начинают обращаться к религии!!!! Автор этого стихов точно не дурак был, знал психологию толпы!!!! Все это личный опыт автора а никакое не пророчество!!!!
    На такое я пока не способен. Для того я сорбссно и ищу путь приближения к Нему...

И никогда не будете способны!!! Если только не станите специалистом в сейсмологии и не найдете способа научного прогнозирования землетрясений!!!
    Вааще-то у всех христиан критерий истинности один - практика. Эт ещё Христос объяснял - "по плодам их узнаете их".
    Но говорил я не за критерии, а за пути. Вы даже этого не поняли...

Допустим!!!! Только практики тоже разные!!!! Одни вон на улицах цепляются!!! Сектанты вообще иногда себя заживо сжигают!!!
    Православные иконям поклоны бьют, протестанты нет!!!! И кто прав!!!!
    Последний раз редактировалось Tessaract; 27 September 2004, 03:23 AM.
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• MariaC
      Любите друг друга...

• 10 November 2003
      • 2743

Сообщение от Tessaract
      Православные иконям поклоны бьют, протестанты нет!!!! И кто прав!!!!
      Прочтите Библию внимательно и узнаете, кто прав, а кто виноват
      и кому выгодно делать из церкви "дом торговли"....

Корень всех зол есть сребролюбие. 1 Тимофею 6-11

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"Прочтите Библию внимательно и узнаете, кто прав, а кто виноват" - прочтите "Золотой ключик". и будет вам откровение.
        после внимательного прочтения расписания движения пригородных поездов можно понять, что истина есть и там

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Сообщение от MariaC
          Прочтите Библию внимательно и узнаете, кто прав, а кто виноват
          и кому выгодно делать из церкви "дом торговли"....

Корень всех зол есть сребролюбие. 1 Тимофею 6-11
          Я знаю что протестанты против икон!!!! Но православные это тоже христианская конфессия а вопрос был про якобы одинаковые практики!!!!

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59385

>Самая большая разница!!!! Вы заявляете что разбираетесь а откуда разбираетесь не называете!!!! То есть слова свои ничем не подтверждаете!!!

Нет. Ничем кроме Библии, и личного опыта. А для вас это разве авторитетные аргументы??

>Нет это ваше непонимание!!!!

Непонимание чего? Того, что вы пытаетесь рассуждать на тему Библии, которую даже не прочитали? Это я как раз таки понимаю...

>Все что надо я уже в предыдущих сообщениях написал!!!

То, как называется писанное вами ранее, я уже назвал выше.

>Ну так откуда мне знать что вас до пастора книга загипнотизировала!!!!

Ну во-первых вы не объяснили, почему сотни других книг, прочитанные мной ранее меня не загипнотизировали, хоть и согласились, что и в них присутствуют описанные вами способы зомбирования, а во-вторых - то, что я "загипнотизирован" не пастором, как вы утверждаете в первом своём постинге минимум говорит за то, что я, например, не укладываюсь в вашу консепсию, а вообще, за ее полнейшую не состоятельность. Знаете почему? Потому, что вы пытаетесь это доказать мне. А я-то знаю, что это не согласуется лично с моей жизнью.

>По другим книгам тоже говорил не раз - библейский гипноз оказался сильнее!!!!

Глупый довод. Убежден, что большинство книг прочитанных мной, прочитали и вы, так почему вас они загипнотизировали, а меня нет?

>А вот вы про меня сказали тоже самое но аргументов не предоставили!!!!

Я и не должен этого делать. Это ведь вы пытаетесь меня убедить в моей ущербности, а не наоборот.

>А я про христиан предоставил!! В самом первом сообщении!!!!

Если то были ДО-КА-ЗА-ТЕЛЬ-СТВА, то я - Римский ампиратор!

>Так я вас и не оскорблял!!! Это вы тут меня дураком назвали!!!

Я не называл, а спросил. А если вы ответили положительно... то я-то тут причем?

>Так что сами луук ат юселф!!!!

Вааще-то Ёселф, если-уж пытаетесь англифицировать общение...

>А по существу я услышу что-нибудь????

Да много чего, но всё сводится, к написаному в моей подписи

>У учебников!!!!

Не вам об этом заявлять...

>1)Исаия 2:2 ...
            Верующие были всегда и во всех народах!!! Так что это событие может в равной степени относится к любому народу и любому периоду!!!!

Вам, как непонявшему прочитанного растолкую. Говориться о том, что все верующие из всех народов признают "Гору Израилеву", т.е. признают Иудаизм как единственно верную форму поклонения Творцу Вселенной...

>Осия 3:4 ...
            А евреев во все времена гнали!!! Уж очень выгодное место Израиль с торговой точки зрения!!!Так что опять мимо тазика!!!!

Вам, как непонявшему, опять объясню - ХРАМА долгое время не будет, а не евреи будут гонимы... Понимаете, ХВИЗИХЧЕСКИ не будет Храма, который(за малым исключением - в 70 лет Вавилонского пленения) простоял - около тыщщи лет, на горе Мория в Иерусалиме....

>Ну так правильно, когда ситуация безвыходная люди изза слабости очень часто начинают обращаться к религии!!!!

Не ВООБЩЕ ВСЕ ЛЮДИ, а евреи в частности... Понимаете???
            Вы слишком поверхностно читаете тексты....

>Автор этого стихов точно не дурак был, знал психологию толпы!!!!

А вот не работает ПОКА, эта ваша психология толпы. Не становятся ПОКА ВСЕ ЕВРЕИ религиозными, от того что они гонимы всеми. Ну не работает она, сами свидетельствуете...

>Все это личный опыт автора а никакое не пророчество!!!!

Учитывая сказанное мной...

>И никогда не будете способны!!! Если только не станите специалистом в сейсмологии и не найдете способа научного прогнозирования землетрясений!!!

Полагаете???
            Ну посмотрим....

>Допустим!!!! Только практики тоже разные!!!!

А вы как хотели?
            Павел об этом пишет следующее:
            "Ибо никто не может положить иного основание кроме положенного (уже )- ХРИСТА(Машияха),
            (А вот) Строит-ли кто на этом основании из Песка, или Соломы, или Золота - покажет день (Пришествия Господа)!"

>И кто прав!!!!

Покажет День пришествия Господа, согласно Библии.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Нет. Ничем кроме Библии, и личного опыта. А для вас это разве авторитетные аргументы??

Про гиптоз тоже из Библии вычитали????
              Непонимание чего? Того, что вы пытаетесь рассуждать на тему Библии, которую даже не прочитали? Это я как раз таки понимаю...

Непонимание того что другие люди могут понамать один и тотже текст поразному!!!!!
              Ну во-первых вы не объяснили, почему сотни других книг, прочитанные мной ранее меня не загипнотизировали, хоть и согласились, что и в них присутствуют описанные вами способы зомбирования, а во-вторых - то, что я "загипнотизирован" не пастором, как вы утверждаете в первом своём постинге минимум говорит за то, что я, например, не укладываюсь в вашу консепсию, а вообще, за ее полнейшую не состоятельность.

Бедный Кадош!!! Я ведь про абслютно всех христиан и не говорил!!!!
              Знаете почему? Потому, что вы пытаетесь это доказать мне. А я-то знаю, что это не согласуется лично с моей жизнью.

Обьяснить а не доказать!!!
              Глупый довод. Убежден, что большинство книг прочитанных мной, прочитали и вы, так почему вас они загипнотизировали, а меня нет?

Откуда мне знать вашу психику!!!! Мож вы жили там где были верующие потому Библия и оказала наибольшее влияния!!!! Мож по другой причине!!!! Вот меня никто не гипнотизирован поскольку сатанистами не становятся по книжкам!!!
              Если то были ДО-КА-ЗА-ТЕЛЬ-СТВА, то я - Римский ампиратор!

Да были доказательства!!!! А если вы римский император вам пора лечится!!!
              Я не называл, а спросил. А если вы ответили положительно... то я-то тут причем?

Тэкс!!! Еще одна косвенная грубость!!! Какая там по счету??? Эт я считаю сколько вы должны будете каяться!!!
              Не вам об этом заявлять...

Именно мне!!! Преподавание в универе обязывает!!!!
              Вам, как непонявшему прочитанного растолкую. Говориться о том, что все верующие из всех народов признают "Гору Израилеву", т.е. признают Иудаизм как единственно верную форму поклонения Творцу Вселенной...

Да???? А причем тут тогда вообще христианство???? И где там в пророчестве сказанно что имеется ввиду иудаизм????
              Вам, как непонявшему, опять объясню - ХРАМА долгое время не будет, а не евреи будут гонимы... Понимаете, ХВИЗИХЧЕСКИ не будет Храма, который(за малым исключением - в 70 лет Вавилонского пленения) простоял - около тыщщи лет, на горе Мория в Иерусалиме....

Опять же а причем тут христианство?????
              И опять же слова "храм" в тексте нет а жертвенник можно отнести к чему угодно!!! Да хоть к вашему же Иисусу!!!
              Не ВООБЩЕ ВСЕ ЛЮДИ, а евреи в частности... Понимаете???
              Вы слишком поверхностно читаете тексты....

А вы мои поверхностно читаете!!!! Про всех людей я не говорил!!!! Хотя если угодно можете считать что так поступают все!!!! Независимо от народа!!!
              А вы как хотели?

Значит получается что истина разделилась и таковой не является!!!!

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59385

>Про гиптоз тоже из Библии вычитали????

Повторю вопрос - разве мои источники - для вас авторитетны?

>Непонимание того что другие люди могут понамать один и тотже текст поразному!!!!!

Кхе!!! Это я как раз понимаю. И именно на основании изучения различных библейских доктрин.

>Бедный Кадош!!! Я ведь про абслютно всех христиан и не говорил!!!!

Понял, теперь вы заявляете, что ваша доктрина имеет некие ограничения... Согласен - Она работает только на фанатиков...
                Но, повторюсь ещё раз - фанатик и христианин-служитель, согласно Библи - две большие разницы. Согласно самой-же Библии, Павел пишет следующее: "Предоставьте тела ваши, ДЛЯ РАЗУМНОГО служения вашего!" Как вы понимаете - сии слова не могут относиться к фанатикам...

>Обьяснить а не доказать!!!

Булгакова читали? Привожу вольную цитату: "Он чуть с ума меня не свёл, доказывая мне(в вашем случае - объясняя мне) что меня не существует!"

>Откуда мне знать вашу психику!!!!

А-а-а-а-а-а... Вот и пошли ограничения действия ваших утверждений...

>Мож вы жили там где были верующие

На Кавказе, где третья часть мусульмане, а третья часть открытые язычники, во время коммунизьма прикрывавшиеся парт-билетами.....

>потому Библия и оказала наибольшее влияния!!!!

Учитывая, что в школе нас учили, что Библия книга написанная, для подавления народных масс.....
                Ага, кто-ж спорит-то?

>Мож по другой причине!!!!

По какой-жа?

>Вот меня никто не гипнотизирован поскольку сатанистами не становятся по книжкам!!!

Ну во-первых, я вам уже показал, что лейблом "сатанист" вы пользуетесь не по назначению. Вам так рассказали(внушилит, загипнотизировали ), и вам сие понравилось. Но то, что есть сатан, вы не знаете, потому что ему это выгодно, чтобы вы полагали так... Как вас теперь назвать, если не обманутым, и загипнотизированым?

>Да были доказательства!!!! А если вы римский император вам пора лечится!!!

Были, были, ага, конечно. Если вас они убеждают - это другое дело, я-ж не спорю...

>Тэкс!!! Еще одна косвенная грубость!!! Какая там по счету??? Эт я считаю сколько вы должны будете каяться!!!

Косвенная грубость? Нет, я-бы ее назвал по-другому - Ответная грубость.
                Хотя понимаю, лично для меня это не оправдание...

>Именно мне!!! Преподавание в универе обязывает!!!!

Боже мой!!!! Вы ещё и в универе преподаете... Надеюсь не то невежество, которое вы тут продемонстрировали? Это уже не вопрос, как в предыдущем случае, а утверждение, бо могу доказать...

>Да???? А причем тут тогда вообще христианство???? И где там в пророчестве сказанно что имеется ввиду иудаизм????

Христианство это продолжение иудаизма, если вы не знали.
                А где там в пророчестве про иудаизм, то извините, но вы поверхностны - там написано - "Гора Израилева". А она одна-единственная - гора Мория, где Храм располагался....

>Опять же а причем тут христианство?????

Опять-же - потому что христианство это иудаизм, напомню, что первыми христианами были поголовно все иудеи, и не просто какие-нибудь , а "Ревнители Закона", т.е. ортодоксы(как сегодня бы их назвали).

>И опять же слова "храм" в тексте нет а жертвенник можно отнести к чему угодно!!! Да хоть к вашему же Иисусу!!!

Не. Не получится. Жертвенник - несколько иной образ. Иисус - это Первосвященник, который пред жертвеником, но не сам жертвенник, если вы это хотели сказать. А насчет того, что про Храм ничего не сказано. Оно и понятно - Храм-то стоит. Ненавистный евреям Аль-Акса. Тильки он не для евреев, и нету в нем жертвенника, а только один идол.
                Вот вам и ответ - храм вроде есть, и вроде Богу посвящен, но евреев в него не пускают, и жертвенника в нем нет. Буквально-дословное исполнение пророчества.

>А вы мои поверхностно читаете!!!! Про всех людей я не говорил!!!!

Вы пишите : " когда ситуация безвыходная люди изза слабости очень часто начинают обращаться к религии"
                Выделеное заметили? - Люди начинают обращаться к религии, сама по себе эта фраза подразумевает именно обобщение! Но ключ к этой фразе в том, что вы не поняли о чём говорит приведеный мной стих, а он начинается такими словами - " После того ".
                Понимаете? Не так, как вы написали -когда ситуация безвыходная , а наоборот - " После того ".
                Вдумчивей читайте пожалуйста...

>Хотя если угодно можете считать что так поступают все!!!! Независимо от народа!!!

Эт не я считаю, эт ваша фраза такое подразумевает. И я с ней вобщем-то согласен. Но дело в том, что приведеное пророчество касалось не всех людей, а именно евреев, и именно после испытаний, а не вовремя испытаний, как полагаете вы!

>Значит получается что истина разделилась и таковой не является!!!!

Нет, это значит, что я полагаю, что предлагаемый мной путь более эффективен, чем предлагаемый остальными. Остальные-же полагают иначе, вот и всё! А Истина - это другой вопрос. Павел пишет так об этом:"1Кор13:12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан."

Понимаете? Сейчас все знают только ОТЧАСТИ. А вот уже после Его пришествия узнаем все так как оно есть на самом деле!
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

В разговоре про гипноз да - неавторитетны!!!!
                  Кхе!!! Это я как раз понимаю. И именно на основании изучения различных библейских доктрин.

Вот и славно!!! Тогда должны понимать что вы вовсе необязательно должны быть во всем правы!!!!
                  Понял, теперь вы заявляете, что ваша доктрина имеет некие ограничения... Согласен - Она работает только на фанатиков...

Ха!!! То что многие верующие не фанатики эт еще доказать надо!!!!
                  Павел пишет следующее: "Предоставьте тела ваши, ДЛЯ РАЗУМНОГО служения вашего!" Как вы понимаете - сии слова не могут относиться к фанатикам...

Фанатики тоже считают что у них "разумное" служение!!!!
                  Булгакова читали? Привожу вольную цитату: "Он чуть с ума меня не свёл, доказывая мне(в вашем случае - объясняя мне) что меня не существует!"

Мы сейчас не Булгакова обсуждаем!!! Так чта не к месту!!!!
                  На Кавказе, где третья часть мусульмане, а третья часть открытые язычники, во время коммунизьма прикрывавшиеся парт-билетами.....

Ну вот а говорите!!! Коран ведь из Библии вышел!!! Вот и причина!!!
                  Учитывая, что в школе нас учили, что Библия книга написанная, для подавления народных масс.....
                  Ага, кто-ж спорит-то?

Учили или внушали????
                  По какой-жа?

Я не телепат!! Ваши мысли читать не умею!!!! Хотя выше сделал предположение что Коран!!!
                  Ну во-первых, я вам уже показал, что лейблом "сатанист" вы пользуетесь не по назначению.

Не по назначению только с точки зрения верующих, не более!!!!
                  Вам так рассказали(внушилит, загипнотизировали ), и вам сие понравилось.

Нет, никто не рассказывал!!!!
                  Но то, что есть сатан, вы не знаете, потому что ему это выгодно, чтобы вы полагали так...

Опять же с точки зрения верующих!!!! Вам проще верить в этакого невидимого врага человеческого чем в что-то вникать!!!!
                  Косвенная грубость
                  ? Нет, я-бы ее назвал по-другому - Ответная грубость. Хотя понимаю, лично для меня это не оправдание...

Именно косвенная!
                  Боже мой!!!! Вы ещё и в универе преподаете... Надеюсь не то невежество, которое вы тут продемонстрировали? Это уже не вопрос, как в предыдущем случае, а утверждение, бо могу доказать...

В университете я преподаю информатику!!!! А вот доказать что сатанизм невежество вы не сможете!!! Для этого в нем надо как минимум разбираться!!!! А для этого его мировоззрение необходимо понять а это далеко не каждому дано!!!!!
                  Христианство это продолжение иудаизма, если вы не знали.
                  А где там в пророчестве про иудаизм, то извините, но вы поверхностны - там написано - "Гора Израилева". А она одна-единственная - гора Мория, где Храм располагался....

То что продолжение это я знаю!!! А что до храма, так вам вообще какое до него дело???? Вы же не иудей!!!! Но вы пишите "верующие из всех народов признают "Гору Израилеву", т.е. признают Иудаизм как единственно верную форму поклонения Творцу Вселенной..." !!!! И тогда возникат вопрос а вы собственно по вере вообще кто - - иудей или христианин??????
                  Выделеное заметили? - Люди начинают обращаться к религии, сама по себе эта фраза подразумевает именно обобщение!

Можно в определенном смысле и так растолковать но в контексте библейской цитаты речь то про Израиль была!!!
                  Эт не я считаю, эт ваша фраза такое подразумевает. И я с ней вобщем-то согласен. Но дело в том, что приведеное пророчество касалось не всех людей, а именно евреев, и именно после испытаний, а не вовремя испытаний, как полагаете вы!

Таки у евреев всегда испытания!!! Вона война постоянная идет и прекращаться пока не собирается!!!! А вы говорите после!!!
                  Нет, это значит, что я полагаю, что предлагаемый мной путь более эффективен, чем предлагаемый остальными. Остальные-же полагают иначе, вот и всё!

Вот скажите вы против поклонения иконам или нет??? Это я про путь предлагаемый другими!!!

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59385

>В разговоре про гипноз да - неавторитетны!!!!

Тогда зачем о них и говорить?

>Вот и славно!!! Тогда должны понимать что вы вовсе необязательно должны быть во всем правы!!!!

Если вы читали мои последние сообщения до конца, то не могли не заметить эту-же мысль...

>Ха!!! То что многие верующие не фанатики эт еще доказать надо!!!!

Кому и зачем?

>Фанатики тоже считают что у них "разумное" служение!!!!

Это их проблемы... "Миссию" смотрели? Так вот - Де Ниро не был фанатиком, Главный из них(забыл фамилию актера), тоже не был фанатиком, как это может показаться на первый взгляд. Просто каждый из них делал то, что считал нужным делать - один защищал тела людей, другой их души. А вот нападавшие и их покровители были фанатиками...

>Мы сейчас не Булгакова обсуждаем!!! Так чта не к месту!!!!

Естественно не Булгакова, я привел это место, чтоб вы поняли как я отношусь к вашим "доказательствам"...

>Ну вот а говорите!!! Коран ведь из Библии вышел!!! Вот и причина!!!

Ага, щазззз. Сами-то поняли чё сказали... Коран-то я не читал, а общался с мусульманами, а вот Книга и практика ее применения, как вы правильно заметили - вещи совершенно разные...

>Учили или внушали????

Судя по тому, как вы расписали методы внушения - то это обучение и было внушением, но почему-то я не поддался...

>Я не телепат!! Ваши мысли читать не умею!!!! Хотя выше сделал предположение что Коран!!!

ну-да, ну-да.... С вами не соскучишься...

>Не по назначению только с точки зрения верующих, не более!!!!

Да, конечно, правда этот "товарный знак" открытие верующих, а не атеистов. Так что им видней правильно вы его используете или нет!

>Нет, никто не рассказывал!!!!

Вы полагаете, что сделали себе комплимент??

>Опять же с точки зрения верующих!!!! Вам проще верить в этакого невидимого врага человеческого чем в что-то вникать!!!!

Когда-же до вас дойдет сказанное ранее. сатан и то что вы называете этим словом вещи абсолютно разные. Так что придумайте своему имиджу иное название, а не библейское(ну или шумерское, что в данном конкретном случае равнозначно).

>Именно косвенная!

Именно ответная... Просто свою вы не замечаете...

>В университете я преподаю информатику!!!!

Слава Богу! А то я думал нечто гуманитарное....

>А вот доказать что сатанизм невежество вы не сможете!!!

Причем здесь сатанизм? Я имел в виду вашу т.з.

>Для этого в нем надо как минимум разбираться!!!! А для этого его мировоззрение необходимо понять а это далеко не каждому дано!!!!!

По вам это заметно...

>То что продолжение это я знаю!!! А что до храма, так вам вообще какое до него дело???? Вы же не иудей!!!! Но вы пишите "верующие из всех народов признают "Гору Израилеву", т.е. признают Иудаизм как единственно верную форму поклонения Творцу Вселенной..." !!!! И тогда возникат вопрос а вы собственно по вере вообще кто - - иудей или христианин??????

Создается впечатление, что вы не только Новый Завет не читали, но и моих постингов. Ладно, повторюсь ещё раз: "Христианство - это продолжение иудаизма". Мало того, его единственно верное продолжение....

>Можно в определенном смысле и так растолковать но в контексте библейской цитаты речь то про Израиль была!!!

Ну так сформулировали-бы точнее, и всё...

>Таки у евреев всегда испытания!!! Вона война постоянная идет и прекращаться пока не собирается!!!! А вы говорите после!!!

Вот вам и доказательства! Война идёт, испытания не прекращаются, а Израиль и не думает обращаться... А обратиться уже после всего этого кошмара...

>Вот скажите вы против поклонения иконам или нет??? Это я про путь предлагаемый другими!!!

Естественно против! И полагаю, что поклонение иконам - есть уход христианства в сторону от иудаизма в язычество. Но это моя т.з. я полагаю, что она вернее православной, а они считают иначе... Плюрализьм, понимаете-ли!

Комментарий

• MariaC
                      Любите друг друга...

• 10 November 2003
                      • 2743

Сообщение от Tessaract

В разговоре про гипноз да - неавторитетны!!!!
                      Даю установку: Покайтесь и веруйте в Евангелие. Марка 1-15

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

Тогда зачем о них и говорить?

Чтобы не пустословить!!!
                        >Ха!!! То что многие верующие не фанатики эт еще доказать надо!!!!
                        Кому и зачем?

Это вы должны доказывать что вы не фанатик!!!! И не только мне но и всем остальным!!!
                        Это их проблемы... "Миссию" смотрели? Так вот - Де Ниро не был фанатиком, Главный из них(забыл фамилию актера), тоже не был фанатиком, как это может показаться на первый взгляд. Просто каждый из них делал то, что считал нужным делать - один защищал тела людей, другой их души. А вот нападавшие и их покровители были фанатиками...

Ну в фильме то все зависит от сценариста!!! Но мы же не про фильм а про реальность говорим!!!
                        Ага, щазззз. Сами-то поняли чё сказали... Коран-то я не читал, а общался с мусульманами, а вот Книга и практика ее применения, как вы правильно заметили - вещи совершенно разные...

Для внушения и общения достаточно!!!!
                        ну-да, ну-да.... С вами не соскучишься...

С вами тем более!!!!
                        Судя по тому, как вы расписали методы внушения - то это обучение и было внушением, но почему-то я не поддался...

Я уже обьяснял выше!!!
                        Вы полагаете, что сделали себе комплимент??

Нет просто сказал факт!!!
                        Когда-же до вас дойдет сказанное ранее. сатан и то что вы называете этим словом вещи абсолютно разные. Так что придумайте своему имиджу иное название, а не библейское(ну или шумерское, что в данном конкретном случае равнозначно).

С точки зрения верующих конечно разные!!!
                        Причем здесь сатанизм? Я имел в виду вашу т.з.

Моя точка зрения и есть сатанизм!!
                        По вам это заметно...

Заметно что вы этого не понимаете а значит доказывать обьективно что-либо не можете!!!!
                        Создается впечатление, что вы не только Новый Завет не читали, но и моих постингов. Ладно, повторюсь ещё раз: "Христианство - это продолжение иудаизма". Мало того, его единственно верное продолжение....

Но христианство это не иудаизм!!!! А про единственно верное продолжение это вы иудеям расскажите!!!!
                        Вот вам и доказательства! Война идёт, испытания не прекращаются, а Израиль и не думает обращаться... А обратиться уже после всего этого кошмара...

Если это "после" когда-нибудь будет!!!! Израилем евреи не только государство называют!!! Кстати а разве евреи иудаизм пока не принимают и не "обращаются" ????
                        Естественно против! И полагаю, что поклонение иконам - есть уход христианства в сторону от иудаизма в язычество. Но это моя т.з. я полагаю, что она вернее православной, а они считают иначе... Плюрализьм, понимаете-ли!

Вот видите а вы говорите что практика единственный критерий истиности!!! А сами этот критерий у православных отвергаете!!!

МарияЦэ

Даю установку: Покайтесь и веруйте в Евангелие. Марка 1-15

Неа, не действует!!!

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59385

>Чтобы не пустословить!!!

Ну так и не пустословьте...

>Это вы должны доказывать что вы не фанатик!!!! И не только мне но и всем остальным!!!

Уважаемый, у меня на это нет ни сил, ни времени, ни желания.
                          А вааще в этом даже нету смысла...
                          Можете меня считать фанатиком.

>Ну в фильме то все зависит от сценариста!!! Но мы же не про фильм а про реальность говорим!!!

Сценаристы все эти ситуации берут у Главного Сценариста. Или вы полагаете, что в реальной жизни нет таких людей, которые-бы в подобных обсоятельствах вели-бы себя аналогично?

>Для внушения и общения достаточно!!!!

Вы себе хоть представляете чего они мне "навнушали-бы"???
                          Честное слово, с вами не соскучишься....

>Я уже обьяснял выше!!!

Ни разу не объяснили. Если я внушабельный, и мне ежедневно внушалось отвращение к вере, то как я стал верующим?

>Нет просто сказал факт!!!

Ага!

>С точки зрения верующих конечно разные!!!

А другой не может быть!!! Понимаете. Бураниту выстругал Папа Карло, и если он не верно трактует понятие Буратино, то никто вааще его не может правильно трактовать. Это очевидно...Всем кроме вас.

>Моя точка зрения и есть сатанизм!!

Ну разве что так об этом думаете...

>Заметно что вы этого не понимаете а значит доказывать обьективно что-либо не можете!!!!

Доказывать? Доказывать вообще дело последнее, а тем более человеку у которого отсутствуют элементарные знания по предмету, который он взялся осуждать....

>Но христианство это не иудаизм!!!! А про единственно верное продолжение это вы иудеям расскажите!!!!

Ну дак это. Вааще-то это они нам рассказали, а не мы им... И Христианами-то были названы первые верующие еще в Деяниях. А тогда христианами(во всяком случае служителями - пресвитерами, да апостолами) были исключительно одни евреи, еси чё...
                          А вот, что из христианства впоследствие сделали язычники - это вже отдельная песня...

>Если это "после" когда-нибудь будет!!!!

Будет! Уж не сомневайтесь...

>Израилем евреи не только государство называют!!!

Ну вааще-то в том контексте - именно евреи... Бо Израиль - это вааще-то имя праотца евреев.

>Кстати а разве евреи иудаизм пока не принимают и не "обращаются" ????

Не-а! Как и вы вот - были верующим а потом перестали... Так и они. Некоторые становятся верующими, как Алекс или Дима, а некоторые нет. Даже под угрозой ракетных обстрелов со стороны арабов палестинских.

>Вот видите

Вижу!

>а вы говорите что практика единственный критерий истиности!!!

Говорю!

>А сами этот критерий у православных отвергаете!!!

Так не наступило ещё время проверки...
                          А пока - они предлагают свою практику, а я свою, Антон свою, и пр...
                          И заметьте - все строят именно на основании Иисуса Христа, а вот чё строят - эт только Христос скажет. Одним - спасибо, а другим - в глаз!

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Ну так и не пустословьте...

Так это вы пустословите!!! Я то сказал откуда у меня знания а вы нет!!!
                            Уважаемый, у меня на это нет ни сил, ни времени, ни желания.
                            А вааще в этом даже нету смысла...
                            Можете меня считать фанатиком.

Вы и есть фанатик!!! По вашим сообщениям это видно!!! Фанатичная упертость и непризнание иных точек зрения!!!
                            Сценаристы все эти ситуации берут у Главного Сценариста. Или вы полагаете, что в реальной жизни нет таких людей, которые-бы в подобных обсоятельствах вели-бы себя аналогично?

"Главный Сценарист" эт кто????
                            Ну разве что так об этом думаете...

Да я так думаю!!!! Но вы то опровергнуть это не сможете!!! посколька надо в теме разбираться!!!
                            Вы себе хоть представляете чего они мне "навнушали-бы"???
                            Честное слово, с вами не соскучишься....

С вами тем более!!!!
                            Ни разу не объяснили. Если я внушабельный, и мне ежедневно внушалось отвращение к вере, то как я стал верующим?

А как же мусульмане и Кораном!!! Вы же сами об этом сказали!!!
                            А другой не может быть!!! Понимаете. Бураниту выстругал Папа Карло, и если он не верно трактует понятие Буратино, то никто вааще его не может правильно трактовать. Это очевидно...Всем кроме вас.

А Чизас Крайста выдумал народный фольклор!!! Это очевидно!!! А кто не согласен тому кирдык ))))))))))))
                            Доказывать? Доказывать вообще дело последнее, а тем более человеку у которого отсутствуют элементарные знания по предмету, который он взялся осуждать....

Заметно что вы этого не понимаете а значит доказывать обьективно что-либо не можете!!!!
                            Ну дак это. Вааще-то это они нам рассказали, а не мы им... И Христианами-то были названы первые верующие еще в Деяниях. А тогда христианами(во всяком случае служителями - пресвитерами, да апостолами) были исключительно одни евреи, еси чё...

Неа еще эллинисты!!!!
                            Будет! Уж не сомневайтесь...

А обосновать???
                            Ну вааще-то в том контексте - именно евреи... Бо Израиль - это вааще-то имя праотца евреев.

Бо Израилем себя и многие христиане зовут!!!!
                            Не-а! Как и вы вот - были верующим а потом перестали... Так и они. Некоторые становятся верующими, как Алекс или Дима, а некоторые нет. Даже под угрозой ракетных обстрелов со стороны арабов палестинских.

Ага!!! А в пророчестве про этих некоторых было???? Про "десяток" мессианских евреев!!!! Так чтоли????
                            Говорю!

Говорите!!! Но иконы не принимаете!!! А значит истина разделилась!!! Значит не истина это!!!!!

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59385

>Так это вы пустословите!!! Я то сказал откуда у меня знания а вы нет!!!

Вы сказали откуда??? Чего-то не припомню.
                              Единственное что вы сообщили, что книжек сатанинских вы не читали, и станинских проповедников не слушали, а сами до всего дошли своим умом...
                              Этот источник вы имеете в виду?

>Вы и есть фанатик!!! По вашим сообщениям это видно!!! Фанатичная упертость и непризнание иных точек зрения!!!

Я-бы их признал. Но признавать-то нечего... Зачем глупость признавать глупостью? Это и так видно...

>"Главный Сценарист" эт кто????

Ну вы-ж умный. Попробуйте догадаться, Кого я имею в виду...

>Да я так думаю!!!! Но вы то опровергнуть это не сможете!!! посколька надо в теме разбираться!!!

Флаг вам в руки...

>А как же мусульмане и Кораном!!! Вы же сами об этом сказали!!!

Об чём? Об том, что третья часть окружавших меня были мусульмане, а третья часть откровенные язычники??? Причем и те и другие имели красные партбилеты... Вы хотите сказать, что таким образом можно что-то проповедывать???
                              Вас не поймёшь... Объясните, плиз, как я могу проповедывать веру в Бога, если я коммунист, который должен верить что Бога нет?

>А Чизас Крайста выдумал народный фольклор!!!

Отнюдь! Есть исторические свидетельства. Тех-же самых ортодоксальных евреев, которые Его ненавидят...

>Это очевидно!!!

Очевидно, пока это только вам... Даже сатанистам не всем сие очевидно...

>Заметно что вы этого не понимаете а значит доказывать обьективно что-либо не можете!!!!

Что, я вам должен? Ничего..
                              Что я вам должен доказать? Что я не верблюд? Увольте...

>Неа еще эллинисты!!!!

Объясняю - элиннисты - язычники принявшие гиюр, т.е. - прозелиты из язычников... Так что сплошные евреи.... И никого более...
                              Это уже лет через пять после распятия начали появляться среди христиан необрезаные...

>А обосновать???

Вы уже забыли, что Библия для вас не авторитет?

>Бо Израилем себя и многие христиане зовут!!!!

Я себя могу звать Папой Римским, ну и что? Если Бог не считает так - то это куда серьезнее аргумент.

>Ага!!! А в пророчестве про этих некоторых было???? Про "десяток" мессианских евреев!!!! Так чтоли????

Вы вообще, за мыслью следите??? Я вам и сказал, что массового уверования еще не было и нет. Да даже если считать уверованием - принятие к исполнению евреем на себя обязаностей закона Моше рабейну, то даже и здесь нет обращения, несмотря на гонения. Так что это ваша т.з., что под воздействием гонений - люди склонны приходить к Богу, а в реале евреи придут, уже ПОСЛЕ, а не ВО ВРЕМЯ. Собственно я вам это и втолковываю последние три постинга, но пока вижу, что вы не понимаете... А жаль.

>Говорите!!!

Говорю.

>Но иконы не принимаете!!!

Нет! Не принимаю, бо почитаю их идолами.

>А значит истина разделилась!!!

Нет! Это значит лишь, что мое понимание ИСТИНЫ, отлично от Православного понимания ИСТИНЫ!

>Значит не истина это!!!

Правильно. Это есть лишь моё понимание истины. Я вам об этом уже третий постинг толкую.
                              А правильно оно или нет, узнаем, когда придет испытание наших доктрин. А оно начнется со Вторым пришествием.
                              Чего непонятного-то?

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

Вы сказали откуда??? Чего-то не припомню.
                                Единственное что вы сообщили, что книжек сатанинских вы не читали, и станинских проповедников не слушали, а сами до всего дошли своим умом... Этот источник вы имеете в виду?

Вопрос был откуда вы знаете про гипноз!!!! Я от знакомого психолога а вы????
                                Я-бы их признал. Но признавать-то нечего... Зачем глупость признавать глупостью? Это и так видно...

Я вам могу ответить тем же!!!!
                                Ну вы-ж умный. Попробуйте догадаться, Кого я имею в виду...

А не буду!!! Этож вы все время твердите что я ничего не понимаю!!! Так вот и обьясняйте тогда сами!!!
                                Флаг вам в руки...

Вот видите!! Не разбираетесь!!! А беретесь называть это глупостью!!!
                                Об чём? Об том, что третья часть окружавших меня были мусульмане, а третья часть откровенные язычники??? Причем и те и другие имели красные партбилеты... Вы хотите сказать, что таким образом можно что-то проповедывать???

Мусульмане с партбилетами!!!! Вы их с коммунистами случаем не путаете?????
                                Вас не поймёшь... Объясните, плиз, как я могу проповедывать веру в Бога, если я коммунист, который должен верить что Бога нет?

Так коммунист не дожен верить что Бога нет!!! Вона у Зюганова даже священники в компартии имеются!!!
                                Отнюдь! Есть исторические свидетельства. Тех-же самых ортодоксальных евреев, которые Его ненавидят...

Но которые Иисуса никогда не видели!!!! Странные "свидетели"!!!!
                                Объясняю - элиннисты - язычники принявшие гиюр, т.е. - прозелиты из язычников... Так что сплошные евреи.... И никого более...
                                Это уже лет через пять после распятия начали появляться среди христиан необрезаные...

Но это не евреи как таковые!!!! По плоти и крови!!!!
                                Я себя могу звать Папой Римским, ну и что? Если Бог не считает так - то это куда серьезнее аргумент.

Вот вы и спросите Бога как он считает!!! Вы же с ним в хороших отношениях вроде!!!
                                Так что это ваша т.з., что под воздействием гонений - люди склонны приходить к Богу, а в реале евреи придут, уже ПОСЛЕ, а не ВО ВРЕМЯ. Собственно я вам это и втолковываю последние три постинга, но пока вижу, что вы не понимаете... А жаль.

Это не только моя точка зрения!!!! Это статистика такая!!!!
                                Нет! Не принимаю, бо почитаю их идолами.

Вот и разделилась значит истина!!!!
                                Нет! Это значит лишь, что мое понимание ИСТИНЫ, отлично от Православного понимания ИСТИНЫ!

Так христиане же считают что истина одна единственная!!!! Или уже не считают?????
                                А правильно оно или нет, узнаем, когда придет испытание наших доктрин. А оно начнется со Вторым пришествием.
                                Чего непонятного-то?

Все понятно!!!! Только вам никак не понятно что разногласия в доктринах говорят о разделении этой вашей библейской истины!!!!

Комментарий

Обработка...