А вам какая разница? |
Самая большая разница!!!! Вы заявляете что разбираетесь а откуда разбираетесь не называете!!!! То есть слова свои ничем не подтверждаете!!!
Это не обоснования а пустозвонство, "Не сказать ещё хужей..."(c) |
Нет это ваше непонимание!!!!
Сказать-то нечего. Чё-ж и повторяться-то... |
Все что надо я уже в предыдущих сообщениях написал!!!
Ваш базовый логзунг, что меня загипнотизировал Пастор. Теперь-вот переключились на книгу, а когда я спрашиваю - почему меня не загипнотизировали остальные книги, ведь Библия-то одна, а остальных пруд-пруди, и до Библии я прочел не менее сотни книг? - вы делаете многозначительно-надутый вид, и заявляете, что на это вы-де уже отвечали... Мдяяяя! Если, по-вашему это аргументация, то пардон! |
Ну так откуда мне знать что вас до пастора книга загипнотизировала!!!!
Я не телепат!! Предположил что был пастор, оказалось что нет!!!! Значит книга!!! Что тут нелогичного!!! По другим книгам тоже говорил не раз - библейский гипноз оказался сильнее!!!! Опять что вам тут нелогично????
А вот вы про меня сказали тоже самое но аргументов не предоставили!!!! А я про христиан предоставил!! В самом первом сообщении!!!!
Короче не прикидывайтесь глупым!!!!
Look at yourself!!!! |
Так я вас и не оскорблял!!! Это вы тут меня дураком назвали!!! Так что сами луук ат юселф!!!!
Один вот, за поворотом троллейбуса тоже не видел... |
А по существу я услышу что-нибудь????
У вас? |
У учебников!!!!
Мдяяяя.... |
Наглядно демонстрирует ваше понимание аксиомы!!!!
Да-а-а-а! Ну вперед - вот вам текст - подгоните его под другое событие: 1)Исаия 2:2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы. |
Верующие были всегда и во всех народах!!! Так что это событие может в равной степени относится к любому народу и любому периоду!!!! Поскока конкретики-то никакой нет, только упоминания об увеличении верующих!!! Хотя вы сейчас скажете что я как всегда тупой и пророчества не понял!!!)
Осия 3:4 Ибо долгое время сыны Израилевы будут оставаться без царя и без князя и без жертвы, без жертвенника, без ефода и терафима. (уже исполняется) |
А евреев во все времена гнали!!! Уж очень выгодное место Израиль с торговой точки зрения!!!Так что опять мимо тазика!!!!
5 После того обратятся сыны Израилевы и взыщут Господа Бога своего и Давида, царя своего, и будут благоговеть пред Господом и благостью Его в последние дни. (ещё не исполнилось) |
Ну так правильно, когда ситуация безвыходная люди изза слабости очень часто начинают обращаться к религии!!!! Автор этого стихов точно не дурак был, знал психологию толпы!!!! Все это личный опыт автора а никакое не пророчество!!!!
На такое я пока не способен. Для того я сорбссно и ищу путь приближения к Нему... |
И никогда не будете способны!!! Если только не станите специалистом в сейсмологии и не найдете способа научного прогнозирования землетрясений!!!
Вааще-то у всех христиан критерий истинности один - практика. Эт ещё Христос объяснял - "по плодам их узнаете их". Но говорил я не за критерии, а за пути. Вы даже этого не поняли... |
Допустим!!!! Только практики тоже разные!!!! Одни вон на улицах цепляются!!! Сектанты вообще иногда себя заживо сжигают!!!
Православные иконям поклоны бьют, протестанты нет!!!! И кто прав!!!!
Комментарий