>Аргументированной беседой!!!
Увижу с вашей стороны желание - сразу-же начну...
>Мнение человека незнакомого с гипнозом за аргумент не считается!!!
А я о чём?
>...И описанный эриксоновский в том числе!!!
Вот и спросите у него - можно-ли сей факт(прочтение книги и уверование через 5 лет) считать гипнозом... Проконсультируйтесь
>Никакого!!! Только коммунизм тут ни к месту!!!!
Ещё как к месту. Коммунисты, атеисты - все они безбожники, а значит - сатанисты...
>В шумерских да это существо!!! Но мы не про шумерские легенды говорим!!!
Вы вообще понимаете что говорите, нет??
Перевожу: Об сатане я узнал из шумерских легенд(ну не хочу я верить в то, что в шумерских легендах он появился из Свидетельств Авраама-еврея), но я не верю в этого сатану, я поверил тем, которые мне сказали что сатана другой, а не тот каким он описан в тех легендах. И вот теперь я верю тем людям, которые извратили сведения о нём, а тем которые передавали сведения о нём первыми - я не верю...
>Опять повторять что меня никто не гипнотизирует!!!! До вас с какого раза доходит????
Вот я и говорю - с какого-же раза до вас дойдёт, что вас загипнотизировали, так что вы этого не видите.
>Чтож послушаюсь вашего совета и почитаю!!!!
Бытие. Глава 2, 9
Очень хорошо, что послушались.
>И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
Вот только не означает эта фраза что тут два разных дерева!!!
Потому что к примеру меня зовут Иванов и Иван и еще и Иванович!!!
Понимаете аналогию??? Когда тут стоит связка "и" трактовать можно двояко!!! Вы в курсе информатики логические элементы И ИЛИ НЕ изучали?????
Информатика тут не причем. Тут причем ваше поверхностное прочтение. Я-ж предлагал прочесть две главы, а не одну(или вам совсем лень читать то, о чём пытаетесь судить). Итак читаем:
Бытие 3:22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
Обратите внимание на слово ТАКЖЕ. Имеющее в данном месте смысл, в этот раз. Т.е. в прошлый раз он ел от одного дерева, и познал зло, какбы он теперь не взял от другого дерева, и не стал-бы вечно создавать себе греховные проблемы.
Компром па?
>Дело в том что не заглянув в мешок нельзя знать есть кот или нет его!!!
А я вам что говорил??? Только ведь надо сначала поверить, а потом познать, а не наоборот...
>В случае с Богом этого сделать низзя!!
Именно потому что ОН оставил только один критерий - веру!
>Да не спорю я что знание!!!
Судя по предыдущим высказываниям - именно что спорите...
>Вопрос в том какой в этой вере смысл!!! Ведь непроверяемо никак и неизвестно!!!! Вы мне ответить можете зачем верить в то что непроверяемо и неизвестно?????
Объясняю - Я поверил в то, что Бог есть. Теперь я это знаю.
Я поверил, что Бог сотворил этот мир, теперь я это знаю.
И ещё многого чего. Я вижу Его присутствие в моей жизни, и это, для меня уже основание ЗНАНИЯ! Но прежде этого знания была ВЕРА!!!!
Увижу с вашей стороны желание - сразу-же начну...
>Мнение человека незнакомого с гипнозом за аргумент не считается!!!
А я о чём?
>...И описанный эриксоновский в том числе!!!
Вот и спросите у него - можно-ли сей факт(прочтение книги и уверование через 5 лет) считать гипнозом... Проконсультируйтесь
>Никакого!!! Только коммунизм тут ни к месту!!!!
Ещё как к месту. Коммунисты, атеисты - все они безбожники, а значит - сатанисты...
>В шумерских да это существо!!! Но мы не про шумерские легенды говорим!!!
Вы вообще понимаете что говорите, нет??

>Опять повторять что меня никто не гипнотизирует!!!! До вас с какого раза доходит????
Вот я и говорю - с какого-же раза до вас дойдёт, что вас загипнотизировали, так что вы этого не видите.
>Чтож послушаюсь вашего совета и почитаю!!!!
Бытие. Глава 2, 9
Очень хорошо, что послушались.
>И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
Вот только не означает эта фраза что тут два разных дерева!!!
Потому что к примеру меня зовут Иванов и Иван и еще и Иванович!!!
Понимаете аналогию??? Когда тут стоит связка "и" трактовать можно двояко!!! Вы в курсе информатики логические элементы И ИЛИ НЕ изучали?????
Информатика тут не причем. Тут причем ваше поверхностное прочтение. Я-ж предлагал прочесть две главы, а не одну(или вам совсем лень читать то, о чём пытаетесь судить). Итак читаем:
Бытие 3:22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
Обратите внимание на слово ТАКЖЕ. Имеющее в данном месте смысл, в этот раз. Т.е. в прошлый раз он ел от одного дерева, и познал зло, какбы он теперь не взял от другого дерева, и не стал-бы вечно создавать себе греховные проблемы.
Компром па?
>Дело в том что не заглянув в мешок нельзя знать есть кот или нет его!!!
А я вам что говорил??? Только ведь надо сначала поверить, а потом познать, а не наоборот...
>В случае с Богом этого сделать низзя!!
Именно потому что ОН оставил только один критерий - веру!
>Да не спорю я что знание!!!
Судя по предыдущим высказываниям - именно что спорите...
>Вопрос в том какой в этой вере смысл!!! Ведь непроверяемо никак и неизвестно!!!! Вы мне ответить можете зачем верить в то что непроверяемо и неизвестно?????
Объясняю - Я поверил в то, что Бог есть. Теперь я это знаю.
Я поверил, что Бог сотворил этот мир, теперь я это знаю.
И ещё многого чего. Я вижу Его присутствие в моей жизни, и это, для меня уже основание ЗНАНИЯ! Но прежде этого знания была ВЕРА!!!!
Комментарий