Почему Иисус из Назарета не может быть обещаным Мессией?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от mAGVALARON
    1 правило , оно же и последнее.
    Человек который не любит тех кого пытается воспитывать , не имеет право этих людей воспитывать.

Примичание.Если вы любите своих детей , то не будите делать из них ни дураков , ни тем более овец.
    Этого Христиане не понимают.
    Если вы сам дурак, то вы делая детей будете делать дураков. Ну и потом воспитывать из них дураков по своему образу и подобию. Если вы собака, то вы конечно не сможете сделать из своих детей овец, вы сделаете из них кобелей и сучек.
    Ну а если вы такой умный, понимаете больше христиан, то почему ничего кроме осуждения не говорите? Умный? Идите и делайте по уму. Воспитывайте своих детей в мудрости. Чего вы пришли к христиан и ругаете их? Вы так создаёте себе видимость, что вы умный? Так это дешёвая видимость.

По тому что христианам внушается , через новый завет совсем другое..
    ИИсус относится к людям как к овцам , а верующие в него , именно это отношение , за любовь истинную принимают. Эту мадель взаимоотношений , они перенимают у своего Кумира и Используют её в своей жизни , в отношениях старшего к младшему. Взрослого к ребенку.
    И учатся у своего кумира , именно такой ( истинной ) любви , перенося эту мадель, на воспитание будущих поколений.
    Да вам-то какое дело? Вы не верующий в Него, идите к своим единомышленникам и верьте в кого вам захочется. Живите лучше христиан, воспитайте лучшее потомство, они выживут, а христиане нет. Или наоборот. Природа всё поставит на свои места.
    Но вы же ничего не делаете, а только критикуете. Идите на деле покажите, что имеете жизнеспособные установки.

Вы спрашиваете меня , что я предлагаю ?
    Перестать лицемерить , и перестать принимать за любовь то , что любовью не является.
    Ну вот и перестаньте лицемерить, покажите нам что именно нужно принять за любовь. Ваше осуждение нас надо принимать за любовь? И вас так же любить?

Комментарий

• mAGVALARON
      Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
      • 1190

Макалай
      Я просто человек.. один из миллиарда других людей со своими недостатками..
      Если я высказал свои какие то мысли , то это не значит что я претендую на то , что знаю ответы на все вопросы.
      Это всего лишь мои мысли.. И я не делаю из вас дурака , ни в себе , ни в том что я пишу.

Но почему то вы столь болезненно реагируете , как буд то считаете только себя умным , а других христиан , глупыми овцами.
      Не переживайте так.. люди не Овцы.. в том числе и Христиане. Они разберутся без ваших гневных эмоций.
      Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от mAGVALARON
        Макалай
        Я просто человек.. один из миллиарда других людей со своими недостатками..
        Если я высказал свои какие то мысли , то это не значит что я претендую на то , что знаю ответы на все вопросы.
        Это всего лишь мои мысли.. И я не делаю из вас дурака , ни в себе , ни в том что я пишу.
        Так вы высказываете свои мысли о христианах, в том числе и обо мне. И если вы имеете свои недостатки, и ничего ещё не сделали, не достигли, показать не можете что лучше меня, то с чего это вы мне говорите, что я не так что-то понимаю или делают? На каком основании вы утвердили своё право судить христиан и христианство? Если вы такой же как и все другие со своими недостатками, то с чего вы взяли, что ошиблись миллиарды христиан, а вы один увидели это и говорите теперь нам? Ведь вполне возможно, да и более вероятно что ошиблись вы один, а не миллиарды христиан. Просто по теории вероятности у вас шанс одни к нескольким миллиардам на то, что вы правы.
        Но почему то вы столь болезненно реагируете , как буд то считаете только себя умным , а других христиан , глупыми овцами.
        С чего вы взяли, что я реагирую болезненно? Я пытаюсь вам помочь не говорить глупости. Научить вас говорить что-то конструктивное.
        Не переживайте так.. люди не Овцы.. в том числе и Христиане. Они разберутся без ваших гневных эмоций.
        Я не переживаю. Гневные эмоции скорей у вас. Ведь вы пришли в тему о Христе и стали ругать христиан и христианство. Чем кроме гнева вы могли руководствоваться? Я попросил вас попробовать перейти с критики на какие-то конструктивнфые предложения. Вы так и не смогли сказать ничего вразумительного. Просто более сконцентрировали проявление своего гнева со всего христианства на меня лично. Теперь ругаете меня. А говорили о какой-то любви. Где она? Покажите? Я знаю не такую любовь? Ладно. Покажите мне настоящую. Но вы же только и делаете что лезете в драку. Это и есть проявление вашей настоящей любви?

Комментарий

• mAGVALARON
          Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
          • 1190

Сообщение от маклай
          Я пытаюсь вам помочь не говорить глупости. Научить вас говорить что-то конструктивное.

Сообщение от mAGVALARON
          ИИсус относится к людям как к овцам , а верующие в него , именно это отношение , за любовь истинную принимают. Эту мадель взаимоотношений , они перенимают у своего Кумира и Используют её в своей жизни , в отношениях старшего к младшему. Взрослого к ребенку.
          И так , некоторые люди , распределяют для себя роли.. в взаимоотношениях с ближними.
          себе в основном отводят роль Пастуха а ближнему роль овцы..
          Тогда они внутренне ощущают , приобщение к таинству ...
          Одухотворенной человеко-оовцеводческой любви Божей.

Комментарий

• mAGVALARON
            Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
            • 1190

Сообщение от маклай
            Я не переживаю. Гневные эмоции скорей у вас.
            Правда?

Сообщение от маклай
            Ведь вы пришли в тему о Христе и стали ругать христиан и христианство.
            Не совсем так..
            Впрочем.. вам приятнее слуху льстивые речи ?

Сообщение от маклай

Чем кроме гнева вы могли руководствоваться? .
            Не ужели кроме гнева больше не чем руководствоваться человеку?
            Мне всегда казалось , что человек более сложно устроен внутринне , что бы руководствоваться только гневом.

Сообщение от маклай
            Я попросил вас попробовать перейти с критики на какие-то конструктивнфые предложения. Вы так и не смогли сказать ничего вразумительного. Просто более сконцентрировали проявление своего гнева со всего христианства на меня лично. Теперь ругаете меня. А говорили о какой-то любви. Где она? Покажите? Я знаю не такую любовь? Ладно. Покажите мне настоящую. Но вы же только и делаете что лезете в драку. Это и есть проявление вашей настоящей любви?
            Конструктивное... я же пытаюсь говорить с вами не о внешнем а о внутреннем.
            Что вы вцепились в меня со своим конструктивом , подобно фарисею, цепляющемуся за внешнее ?

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от mAGVALARON
              И так , некоторые люди , распределяют для себя роли.. в взаимоотношениях с ближними.
              себе в основном отводят роль Пастуха а ближнему роль овцы..
              Тогда они внутренне ощущают , приобщение к таинству ...
              Одухотворенной человеко-оовцеводческой любви Божей.
              И вы для себя выбрали роль пастуха, решили пасти христиан как овец, пришли а начали им говорить, что они не того считают пастором, не того слушаются, нужно слушаться вас.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от mAGVALARON
                Правда?

Да.
                Не совсем так..
                Именно так.
                Впрочем.. вам приятнее слуху льстивые речи ?
                Ну вот, то вы меня обвиняли в гневе, теперь уже спрашиваете нравятся ли мне лесть. А вам? Чего это вы мне гнев приписывали? Не нравится как я с вами общаюсь? Хотели бы льстивые речи читать?
                Не ужели кроме гнева больше не чем руководствоваться человеку?
                Ну вы ж мне ничего другого не придумали. Это вы мне приписали гнев, а я сказал вам, что он скорей у вас, чем у меня. И показал это на вашем поведении. Вы же мне приписали гнев голословно.
                Мне всегда казалось , что человек более сложно устроен внутринне , что бы руководствоваться только гневом.
                Судя по тому, что вы мне сразу же приписали гнев, я бы не сказал, что вам так казалось.

Конструктивное... я же пытаюсь говорить с вами не о внешнем а о внутреннем.
                О чьём внутреннем? О моём или своём?

Что вы вцепились в меня со своим конструктивом , подобно фарисею, цепляющемуся за внешнее ?
                Не во внешнее, а именно во внутреннее. Ведь от избытка вашего сердца говорят ваши уста. Если у вас на устах одно осуждение и критканство, то именно этим и переполнено ваше сердце. Если бы в вас внутри была любовь, то она бы и выбиралась наружу через ваши уста. А так там одно осуждение, критика дургих, и ничего предложить вы не можете кроме как ругать то, что есть у других. Вы можете только разрушать, строить вам нечего.

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от маклай
                  А кто такие "все арийцы"? Это Гебельс всех изучал, а не его все. Да и слово "ариец" еврейского происхождения от слова "эрец" - "земля". Так что арийцы с иврита - земляки. А их приветствие "зик ха-эль" переводится как "искры Божие"
                  Как и слово большевиков "товарищ", таких же евреев как и немецкие фашисты. "Тов" с иврита - "хороший", "арец" - "земляк", вместе тов-арец - хороший земляк.
                  Не хочу вас обидеть.Но это примерно с той же оперы,что "па-раша" это о русских...

А́рии (др.-инд. ā́rya-, авест. airya-, др.-перс. ariya-) самоназвание исторических народов Древнего Ирана и Древней Индии (III тыс. до н. э.),

И спорить не стану с тем,что в древнюю Европу приходили войска Вавилона,Ассирии,Персии и возможно даже Египта.У которых в последствии и переняты корни многих слов.А евреи тут не причём.В их религии говорится только об определённой территории и покорять другие земли им просто не было смысла...

К примеру:

Хетты были первым ВОСТОЧНЫМ народом (Среднестоговская культура), заселившим Болгарию и Грецию еще в IV тыс. до н. э., а затем вытесненным в Малую Азию второй волной индоевропейского нашествия на Балканы.
                  Также влияние на культуру хеттов оказала вавилонская цивилизация, от которой они заимствовали клинопись.

Сарма́ты
                  общее название кочевых скотоводческих ираноязычных племён (IV в. до н. э. IV в. н. э.), населявших степные районы от Южного Урала и Западного Казахстана до Дуная.

Скифы-В наше время под скифами в узком смысле обычно понимают
                  ираноязычных кочевников, занимавших в прошлом территории Украины, Молдавии, Южной России, Казахстана и части Сибири.
                  Последний раз редактировалось rabi; 12 December 2011, 11:53 AM.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от rabi
                    Не хочу вас обидеть.Но это примерно с той же оперы,что "па-раша" это о русских...
                    Так да, Параша это русское имя. Просто этим именем еврейские урки назвали отхожие ёмкости. Вообще воровская феня (тоже женское имя) имеет очень много иврита и идиша, потому и непонятная нормальным людям. Но с приходом к власти евреев воровской жаргон стал языком власти, и вышел в народные массы.

Хотя спорить не стану с тем что в древнюю Европу приходили войска Вавилона,Ассирии,Персии и возможно даже Египта.У которых в последствии и переняты корни многих слов.А евреи тут не причём.В их религии говорится только об определённой территории и покорять другие земли им просто не было смысла...
                    А эта определённая территория где?
                    Вот рекомендую почитать:

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от маклай
                      Так да, Параша это русское имя. Просто этим именем еврейские урки назвали отхожие ёмкости. Вообще воровская феня (тоже женское имя) имеет очень много иврита и идиша, потому и непонятная нормальным людям. Но с приходом к власти евреев воровской жаргон стал языком власти, и вышел в народные массы.
                      Не смешите по поводу русского имени!Сами русские понятия не имеют какого они роду-племени.

А отхожие места названы так, вашими попами-антихристами,из за того что так назывался на иврите абзац в богодухновеном Святом Писании.

По поводу того,что феню создали евреи,то да.Но кто виноват,если русским уркам своего ума не хватило...

А вышла феня в народные массы лишь по той простой причине,что православная любвиобильная власть любила мучать свой народ по тюрьмам и каторгам.

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от маклай

А эта определённая территория где?
                        Евреи всегда воевали и воюют только за одну территорию,которая всегда называлась-Ханаан!

Ханаан-земля, простирающаяся на запад от северо-западной излучины Евфрата и от Иордана до берега Средиземного моря. В настоящее время поделена между Сирией, Ливаном, Израилем и Иорданией.

Комментарий

• СуламитаY
                          Ветеран

• 03 April 2009
                          • 2652

Сообщение от rabi
                          вы так и не поняли..
                          слово то само прочитайте РУССКИЙ..
                          все нации как нации имена существительные..а РУССКИЙ прилагательное..
                          кто такой русский..?..куда существительное делось..?
                          еврей русский..?..рус..рош..главный..
                          вы почитайте хоть что нибудь ..а то как то на пустом месте выводы делаете..
                          иврит что ли поковыряйте..и старославянский..может так поймете что откуда взялось..
                          тогда и изТорыЯ понятней станет..

Сообщение от rabi
                          Хотя спорить не стану с тем что в древнюю Европу приходили войска Вавилона,Ассирии,Персии и возможно даже Египта.У которых в последствии и переняты корни многих слов.А евреи тут не причём.В их религии говорится только об определённой территории и покорять другие земли им просто не было смысла...
                          39 А что ты видел, что Он собирал к себе другое, мирное общество:
                          40 это десять колен, которые отведены были пленными из земли своей во дни царя Осии, которого отвел в плен Салманассар, царь Ассирийский, и перевел их за реку, и переведены были в землю иную.
                          41 Они же положили в совете своем, чтобы оставить множество язычников и отправиться в дальнюю страну, где никогда не обитал род человеческий,
                          42 чтобы там соблюдать законы свои, которых они не соблюдали в стране своей.
                          43 Тесными входами подошли они к реке Евфрату;
                          44 ибо Всевышний сотворил тогда для них чудеса и остановил жилы реки, доколе они проходили;
                          45 ибо через эту страну шли они долго, полтора года; эта страна называется Арсареф.
                          46 Там жили они до последнего времени. И ныне, когда они начнут приходить,
                          (3Ездр.13:39-46)

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от rabi
                            Евреи всегда воевали и воюют только за одну территорию,которая всегда называлась-Ханаан!

Ханаан-земля, простирающаяся на запад от северо-западной излучины Евфрата и от Иордана до берега Средиземного моря. В настоящее время поделена между Сирией, Ливаном, Израилем и Иорданией.
                            Да? А чего ж они устроили переворот и захват власти в России?

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от маклай
                              Я вам о еврейском каннибализме напомнил.
                              Здесь можете почитать об их современном канибализме. Хотя они гоев считают животными, а гоятину кошерным мясом, да и человеческую кровь по Талмуду им можно употреблять в пищу.
                              Если бы Вы читали больше Святое Писание,а не антихристскую пропаганду,то знали бы что евреям запрещено употребление крови,не говоря уже о человеческих жертвоприношениях вообще!

Кровь и любые другие выделения человеческого организма являются ритуально нечистыми (Лев.15).
                              "все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте" (
                              Быт.9:3)

" Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится" (Лев.17:13-14).
                              Втор.12:23"только строго наблюдай, чтобы не есть крови, потому что кровь есть душа: не ешь души вместе с мясом; не ешь ее: выливай ее на землю, как воду"

В то время как жертвоприношения животных действительно практиковались в древнем иудаизме, Танах (Ветхий Завет) и Галаха изображают человеческие жертвоприношения как одно из зол, отделяющих язычников Ханаана от евреев (Втор.12:31, 2Цар.16:3). Евреям запрещалось участвовать в этих ритуалах (Исх.34:15, Лев.20:2, Втор.18:12, Иер.7:31).

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от СуламитаY
                                Арсареф.
                                Асы эРэФии

Комментарий

Обработка...