Как стать христианином. Инструкция от христиан для не верующих.
Свернуть
X
-
-
Не думаю, что указанный Вами гнусный человек входит в аудиторию, формирующую спрос на оправдание. Так что ему это оправдание ни за деньги ни нать, ни задаром ни нать (с). Соответственно, и пользы никакой.Комментарий
-
и просил и верил , но это было давно , когда ещё были причины это делать.
Когда до тебя дойдёт то , что не верующий я и нет у меня причин просить чего бы то нибыло у того , во что поверить надо?
Если бы верил в существование бога , то и имело бы смысл рассматривать варианты взаимодействия с ним, а так с чего?
Если ты думаешь чтотебя должны уговаривать, утоляя твоё природное тщеславие, то ты ошибаешься. Но потом , представ перед Богом, когда Он будет решать вопрос второй смерти,у тебя не будет возможности сказать Ему что у тебя не было шанса на земле спастись,и что тебе не говорили о том что это просто.Ведь по сути, ты просто кривляешься сейчас, вместо того чтобы сделать простую вещь и получить вечную жизнь.
Комментарий
-
Никогда не дойдет. Некоторые распространители утверждают, что в чудодейственные свойства продукции невозможно поверить, не попробовав ее. Поэтому вместо объяснения и обоснования свойств просто стремятся запихать продукцию прямо в рот клиенту.Комментарий
-
Иногда требуется мощная доза антибиотика без объяснения его действия, для того чтобы остановить процесс тления.И это только в некоторых случаях. Но покойникам, типа пикирующих, не возможно объяснить что они покойники, тем более зачитывать свойства лекарства.Комментарий
-
На вопрос "как ?", я тебе ответил. На вопрос "для чего?" ты ответь себе сам, ведь возник же откуда-то вопрос "как ?"
Если ты думаешь чтотебя должны уговаривать, утоляя твоё природное тщеславие, то ты ошибаешься. Но потом , представ перед Богом, когда Он будет решать вопрос второй смерти,у тебя не будет возможности сказать Ему что у тебя не было шанса на земле спастись,и что тебе не говорили о том что это просто.Ведь по сути, ты просто кривляешься сейчас, вместо того чтобы сделать простую вещь и получить вечную жизнь.
Меня уговаривать совсем не надо. Просто внимательно читай о чём тема и избавишь и себя и других от бесполезных текстов.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Но покойникам, типа пикирующих, не возможно объяснить что они покойники, тем более зачитывать свойства лекарства.Комментарий
-
Или это как в анекдоте про диалектику, кто в баню пойдет, чистый или грязный?Комментарий
-
Дилетантище! На моей аватарке - высотный разведчик, который принципиально не может быть "пикировщиком", из-за конструктивных различий. Ограничьте свой ассоциативный ряд тараканами, оно Вам больше подходит. И продолжайте потреблять продукцию, не реже двух раз в день, для сохранения стабильного воздействия.Комментарий
-
Пусть кто-нибудь попробует влить в меня дозу заквашенного в христианстве жидкого и разбавленного слова !!!
Может в силуэтах самолётов я и не разбираюсь, но в тараканах и всякой нечисти, пикирующих из мрака на свет светильника, пытаясь погасить его, толк знаю. Каждый день протирать приходится от расшибленных лбов !!!
Разбираешься ты похоже только в копипастах двух известных китайцев. Но этого явно недостаточно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может в силуэтах самолётов я и не разбираюсь, но в тараканах и всякой нечисти, пикирующих из мрака на свет светильника, пытаясь погасить его, толк знаю. Каждый день протирать приходится от расшибленных лбов !!!Комментарий
Комментарий