Как стать христианином. Инструкция от христиан для не верующих.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Бог по вере даёт" - лично вам как давал, процесс не опишете?
вас какие знамения сопровождают? смертоносным не тестировались?
"Вот и Вам дал" - вы куда миллион долларов дели, который вам Хэнк давече подарил?
"Боюсь даже предположить как именно" - даже боюсь представить ваш богатый опытКомментарий
-
Комментарий
-
Я Ему сказал чтобы вёл, а что мне для этого надо, то и давал бы. Вот и ведёт, и даёт каждый миг жизни вместе с его содержимым, которое необходимо для продвижения.
А Вашему Хэнку не верьте. Лжёт он, т.к. я у него ничего не просил, и он ничего не дарил.Комментарий
-
"На все горчицу скупили" - что, и вам Хэнк миллион подарил? даже боюсь представить, за что ))))
"и даёт каждый миг жизни вместе с его содержимым" - процесс дачи не опишете поподробнее, плиз?
"А Вашему Хэнку не верьте. Лжёт он, т.к. я у него ничего не просил, и он ничего не дарил" - дарил, дарил, не стесняйтесь. "вот и вам дал" - вот вам и подарил. будем взаимны, а то как-то невежливоКомментарий
-
Комментарий
-
Я конечно дорогой, но не ваш, это однозначно. В СССР даже понятия такого "юридическое лицо" изначально не было. Функции ЮЛ выполняли государственные предприятия и организации. Ну и появилось оно "ЮЛ", только под занавес СССР, где-то в годах 80-х примерно(конец 70-х?), точно ща не скажу, надо смотреть.Дорогой мой! Если ты берешься рассуждать о чем-то, то хотя бы изучи предмет разговора, а то ведь облажался по полной. Владельцем церковного помещения является ни разу ни РПЦ, а конкретный приход как самостоятельное юридическое лицо. А приход юридическим лицом был и во времена СССР. Так что в этом смысле ничего не изменилось.
Но церковь абсолютно точно не была государственной организацией и существовала только по доброй воле ЦК.
Ну раз вы утверждаете что каждый отдельно взятый приход был оформлен в виде ЮЛ, тогда вас, конечно не затруднит выложить сканы учредительных документов.
Займитесь.
То есть ссылок не будет. Хорошо. ...пссссс....бульк...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Дорогуша, ты оказывается еще и в гражданском законодательстве полный ноль помимо всего прочего.
Вот почитаай. ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО В СОВЕТСКОМ ГРАЖДАНСКОМ ПРАВЕ. ПОНЯТИЕ И ВИДЫ
В цивилистической науке СССР также был выдвинут ряд теорий, объясняющих сущность юридического лица, прежде всего применительно к господствовавшим в экономике СССР государственным организациям (предприятиям и учреждениям). При этом отвергалась теория юридического лица как обособленного, персонифицированного имущества (поскольку государственное имущество даже при передаче его в распоряжение государственному предприятию оставалось собственностью государства и в этом смысле действительно не обособлялось от имущества учредителя). Теория социальной реальности Д. М. Генкина рассматривала юридическое лицо в качестве «социальной реальности» (а не фикции), наделенной определенным имуществом для достижения общественно полезных целей или для решения социально-экономических задач государства и общества . Но господствующей теорией в советской цивилистической доктрине стала теория коллектива, обоснованная в работах А. В. Венедиктова и С. Н. Братуся, согласно которой юридическое лицо является реально существующим социальным образованием, имеющим «людской субстрат» (сущность) в виде коллектива его работников, за которым стоит всенародный коллектив трудящихся, организованный в государство.
Но для особо одаренных атеистов могу объяснить и попроще. Только юридическое лицо по советскому законодательству могло иметь банковский счет и осуществлять хозяйственные операции. А теперь простой вопросик. По законодательству о культах 1929 года ( а именно это законодательство действовало в СССР с небольшими изменениями аж до 1990 года) государство передавало зарегистрированной группе верующих (не менее 20 человек) в безвозмездное пользование культовое здание. Как эта группа могла его принять на свой баланс, не будучи юридическим лицом? Ответь "вумник"!
У тебя тоже поиск по форуму отключили?То есть ссылок не будет.
Алкоголь с утра очень вреден!Хорошо. ...пссссс....бульк...Комментарий

Иначе бы написал "мимо рта горчицу проноситель". А коли написал "пожиратель", то значит - пожиратель. Какой смысл ему врать?
Комментарий