Как стать христианином. Инструкция от христиан для не верующих.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да и сами посудите, не была бы она ЮЛ, - никаких вам монастырей, никаких храмов, никакой религиозной атрибутики на базаре...
Что касается СССР, там да, юрстатус был другой, но мы говорим о СССР разве???
Ну так и чудненько. Вот я и интересуюсь, каким образом атеисты Бога собираются привлекать к уголовной ответственности? УПК содержит четко прописанные процедуры привлечения. Как применять станете? Допросить подозреваемого надо? Надо! Опиши механизм вызова на допрос к следователю.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
-
Ты сперва давай мне ссылки с ляпами... Там может и не надо никого привлекать-то, на самом деле... Может там всё гораздо проще...
Честно признать, что нет у вас методов против Кости Сапрыкина, больная атеизмом голова не позволяет?Комментарий
-
Я удивлён, что вы не знаете о том, что в СССР не было частной собственности и всё было государственным. Т.н. вот именно "атеистическое государство" и давало религиозной организации право функционировать нормально.
Сейчас, наоборот, - почти всё находится в частной собственности и РПЦ, без образования ЮЛ имела бы офигенные трудности, особенно в вопросах о земельных участках.
Т.н. раньше церкви функционировали по доброй воле ЦК КПСС, а сейчас они есть частная собственность РПЦ.
Прошу в последний раз: давай ссылку. Где именно "юридический глюк" и почему это "глюк".
Без этого более разговора не будет.
-
"...И озарить всех, чтобы увидели, что есть домостроительство тайны, которая во все века была скрыта в Боге."
и дополните это тем, что находится в вашей вере 1Тим.1:4
"...Божье домостроительство, которое в вере..."
или раскройте нам тайну благочестия из 1Тим.3:16
"...И безусловно, велика тайна благочестия..."
Добейте нас своим познанием, ведь согласно Эф3:15 эта понимание тайны Христовой открыто нам в духе.
"...теперь она открыта Его святым ....в духе..."
Кол.1:26
"...Тайну, которая была скрыта от веков и от поколений, а теперь явлена Его святым.."Последний раз редактировалось valohan; 01 December 2011, 06:00 AM.Комментарий
-
ТРАГЕДИЯ ЧЕЛОВЕКА ПАДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА.
Прежде, чем человек причастился Божьей жизни и природы в дереве жизни (Быт. 2:9), его соблазнил сатана, главный враг Бога, в результате чего человек оказался растленным и впал в грех. Падение человека является величайшей трагедией во вселенной. Мы до сих пор наблюдаем его последствия в виде войн, несправедливости, нищеты, преступности, гнета и болезней, которые окружают нас каждый день.
Поскольку человек ослушался Божьего слова, он попал под Божье осуждение, оказался отделен от Бога, потерял право исполнить Божий замысел и обречен на вечную смерть в огненном озере.
Более того, из-за падения человек был растлен внутренне в своей природе. Человек был сотворен по образу Бога, и в силу этого обладает доброй природой, которая соответствует Божьей природе, и обладает такими добродетелями, как истинность, благость, святость, мудрость, доброта и доблесть. Однако из-за падения человека в человека вошла злая природа, которая теперь ведет войну с доброй природой. Человек, поскольку в нем находится грех, не может осуществлять свои благие намерения. Более того, человек не может убежать от своей злой природы. В Библии сказано, что в человеке, то есть в его плоти не обитает доброе (Рим. 7:18). Человек хочет делать добро, но он просто не может делать его.
В результате падения в человека вошел сатана, как грех. Он растлил его тело и превратил его в плоть, осквернил его душу так, что она превратилась в человеческое «я», и сделал дух человека мертвым.
В своем падшем состоянии человек подобен сломанному радиоприемнику, который невозможно настроить. Такой радиоприемник не может принимать и воспроизводить музыку, а лишь издает бессмысленный шум. Кроме того он подобен красивой и искусно изготовленной чашке, которая упала в сточную канаву и покрылась грязью.
На протяжении истории человек пытался всеми возможными путями избежать греха, но в результате обнаруживал, что добрые дела, образование, мораль, идеология и материализм не могут спасти его от греха.
Человек полностью захвачен сатаной, и находится под его управлением совершенно беспомощный и не способный спасти себя.Комментарий
-
Я удивлён, что вы не знаете о том, что в СССР не было частной собственности и всё было государственным. Т.н. вот именно "атеистическое государство" и давало религиозной организации право функционировать нормально.
Сейчас, наоборот, - почти всё находится в частной собственности и РПЦ, без образования ЮЛ имела бы офигенные трудности, особенно в вопросах о земельных участках.
Т.н. раньше церкви функционировали по доброй воле ЦК КПСС, а сейчас они есть частная собственность РПЦ.
Нет, конечно. Во-первых я не атеист, а во-вторых не выкручиваюсь, я просто тупо не понимаю, где вы у Санчеса нашли "глюки", сколько его не читал, ничего "криминального" не видел.
Прошу в последний раз: давай ссылку. Где именно "юридический глюк" и почему это "глюк".
Без этого более разговора не будет.
Комментарий
-
В итоге всё , что осталось от этого опыта , это явное понимание что понятием бога в христианстве просто спекулируют , что бы оправдать свою веру в правильность своего мнения и суждения.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Скажи, может читая Библию и пытаясь её анализировать , ты так и не пустил Бога в себя, не дал Ему возможности возродить тебя в духе и дать тебе Себя как вечную жизнь. Такое бывает сплошь и рядом. Поэтому я посоветовал бы тебе ещё раз посмотреть пятый ключ к тайне человеческой жизни.
Так как Христос стал животворящим Духом, человек может принять Бога как жизнь в свой дух, то есть возродиться (1Пет. 1:3; Ин. 3:3). Чтобы принять эту жизнь, человеку нужно покаяться перед Богом и уверовать в Господа Иисуса Христа (Деян. 20:21 ; Деян. 16:31).
Удачи тебе !!!Комментарий
-
"Человек полностью захвачен сатаной, и находится под его управлением совершенно беспомощный и не способный спасти себя" - Господь Своею всемогущею волею все, сотворенное Им, содержит в Своей силе и власти, над всем владычествует и царствует и всем управляет (с) ЗБ
все по его плану, радуйтесь
"Сейчас мне просто смешно из-за этого" - возьмитесь за Коран, не останавливайтесь на достигнутом. не забудьте впустить в себя АллахаКомментарий
Комментарий