Как стать христианином. Инструкция от христиан для не верующих.
Свернуть
X
-
В этом и проблема - пойди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что.)Комментарий
-
А Иисус тоже не советовал верить в непонятно что. Он говорил конкретные действия, и кто верит Ему, тот так и делает. Какие именно действия, то перечислять не буду, так они написаны в Евангелие, и кому действительно интересно знать, тот прочитает сам.Комментарий
-
А я вел речь о том, что кое-кто хочет вообще увернуться от искупления, пробормотав несколько невнятных слов. А сие противоречит закону кармы.Комментарий
-
Я, пожалуй, с Вами соглашусь. По крайней мере в этом есть хоть какая-то справедливость. Но, возвращаясь к текстам - если под законом кармы Вы подразумеваете неотвратимость наказания, то разве не был Иисус агнцем, берущим на себя грех мира? В чем тогда его миссия, если каждый все равно должен сам за свои грехи страдать?Комментарий
-
Да ничё! Опять туфту гонишь, вот и все дела. До 1936 года в СССР что хозяйствующих субъектов не было? Или они вели свою деятельность в правовом вакууме? Или "военный коммунизм" в твоем воображении в 1936 году закончился? Напомню тебе между прочим, что там в промежутке еще НЭП был с массой частных и акционерных юридических лиц.
Кстати церковь не была таким субЪектом. Это было нечто навроде кружка "Юнный техник", ООВИАХИМа, "Дома пионеров" и пр...
Т.н. не хозяйствующий субЪект.
Ну так давай, флаг тебе в руки, развивай свою мысль! Если Бог это юридическое лицо, то выложи в студию учредительные документы этого лица. Потом выложи сюда финансовую отчетность за последний год. Бухгалтерский баланс, отчет о прибылях и убытках и т.д.
Я этого от тебя и добиваюсь! А ранее добивался этого же от Санчеса.
Да, меня забанили в поиске по форуму!
Ну!?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Насчет нехозяйствующих субъектов долго плакалЪ. А взять здание на баланс не будучи субъектом можно по-твоему?
Твои познания в гражданском праве просто изумительны!
То есть слив у вас полный, что даже и не булькает...Да, меня забанили в поиске по форуму!
Ну!?Комментарий
-
окончание фразы: "не могу дать ссылку на "глюки" от Санчеса."
Хде ссылка то?
ПС:
Ну что-ж.
Санчес откликнулся и помог. На самом деле, он действительно причислял бога к физическому лицу, типа не к ЮЛ его же причислять, но вот по поводу:
Собственно и неудивительно, что я перечитывая Санчеса никаких приписываемых вами "глюков" не нашёл.
Теперь всё понятно. nonconformist = абсолютный слив
Базар окончен по причине слива.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Но все сводится .. во-первых к возникновению вакума в человеке или высвобождение в себе места (ПОКАЯТЬСЯ), а затем принятия Господа (УВЕРОВАТЬ) .
Так что думаю нормальная очередность.Комментарий
-
Базар окончен по причине слива.Комментарий
-
Ненормальная. Отсутсвует самое начало. Непонятно в чем каяться.Комментарий
-
ну покаяться я ещё могу понять, есть у людей чувство вины за содеянное и желание чтобы этого не было , а вот уверовать не верующему что за необходимость? Откуда ей взяться?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Может верблюжьи мозоли на коленях ? А потом развал церкви в Иерусалиме в результате его старейшинства ?
Или может Деян.21:20 "сколько тысяч уверовавших среди иудеев; и все они ревнители закона." То есть тысячи законников, отвергших Христа как благодать ?Комментарий
-
Сообщение от valohan
И результатом такого процесса стало свидетельство апостола Павла в Гал.2:20 "...и уже не я живу, а живёт ...Христос.."
Или ,если без шуток, может просто не дочитали до 9 стиха где благодати достаточно над этим жалом ?
Ведь Второе Послание к коринфянам написано раньше Послания к римлянам, а в Послания к римлянам Павел подробно описывает закон греха (жала в плоти) и обнаруженный им в восьмой главе закон Духа жизни (Христа живущего через него) который уничтожил закон греха и смерти именно этой достаточной благодатью.
Так что Гал 2:20 "и той жизнью, которой я теперь живу в плоти, я живу в вере," это свидетельство жизни в вере, которая возможно у вас отсутствует, раз вы отрицаете что "жить - это Христос" Фил.1:21Комментарий
Комментарий