Как стать христианином. Инструкция от христиан для не верующих.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от U2.
    Сама книга-то? Никак, разумеется.
    Ладно. Тогда ширше. Предположим некоего гнусного чела кто-то формально оправдал. Какую пользу получит этот чел от этого оправдания? Разве он от этого перестанет быть гнусным?

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от nonconformist
      Ладно. Тогда ширше. Предположим некоего гнусного чела кто-то формально оправдал. Какую пользу получит этот чел от этого оправдания? Разве он от этого перестанет быть гнусным?
      Не думаю, что указанный Вами гнусный человек входит в аудиторию, формирующую спрос на оправдание. Так что ему это оправдание ни за деньги ни нать, ни задаром ни нать (с). Соответственно, и пользы никакой.

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Zdvig
        и просил и верил , но это было давно , когда ещё были причины это делать.

Когда до тебя дойдёт то , что не верующий я и нет у меня причин просить чего бы то нибыло у того , во что поверить надо?

Если бы верил в существование бога , то и имело бы смысл рассматривать варианты взаимодействия с ним, а так с чего?
        На вопрос "как ?", я тебе ответил. На вопрос "для чего?" ты ответь себе сам, ведь возник же откуда-то вопрос "как ?"
        Если ты думаешь чтотебя должны уговаривать, утоляя твоё природное тщеславие, то ты ошибаешься. Но потом , представ перед Богом, когда Он будет решать вопрос второй смерти,у тебя не будет возможности сказать Ему что у тебя не было шанса на земле спастись,и что тебе не говорили о том что это просто.Ведь по сути, ты просто кривляешься сейчас, вместо того чтобы сделать простую вещь и получить вечную жизнь.

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Zdvig
          Когда до тебя дойдёт то , что не верующий я и нет у меня причин просить чего бы то нибыло у того , во что поверить надо?
          Никогда не дойдет. Некоторые распространители утверждают, что в чудодейственные свойства продукции невозможно поверить, не попробовав ее. Поэтому вместо объяснения и обоснования свойств просто стремятся запихать продукцию прямо в рот клиенту.

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от valohan
            Если ты думаешь чтотебя должны уговаривать, утоляя твоё природное тщеславие, то ты ошибаешься.
            Точно. Вы очень хорошо тут демонстрируете, как свое природное тщеславие человек должен утолять самостоятельно.

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от U2.
              Никогда не дойдет. Некоторые распространители утверждают, что в чудодейственные свойства продукции невозможно поверить, не попробовав ее. Поэтому вместо объяснения и обоснования свойств просто стремятся запихать продукцию прямо в рот клиенту.
              Иногда требуется мощная доза антибиотика без объяснения его действия, для того чтобы остановить процесс тления.И это только в некоторых случаях. Но покойникам, типа пикирующих, не возможно объяснить что они покойники, тем более зачитывать свойства лекарства.

Комментарий

• Zdvig
                Не верующий

• 28 July 2011
                • 2260

Сообщение от valohan
                На вопрос "как ?", я тебе ответил. На вопрос "для чего?" ты ответь себе сам, ведь возник же откуда-то вопрос "как ?"
                Если ты думаешь чтотебя должны уговаривать, утоляя твоё природное тщеславие, то ты ошибаешься. Но потом , представ перед Богом, когда Он будет решать вопрос второй смерти,у тебя не будет возможности сказать Ему что у тебя не было шанса на земле спастись,и что тебе не говорили о том что это просто.Ведь по сути, ты просто кривляешься сейчас, вместо того чтобы сделать простую вещь и получить вечную жизнь.
                всё, что ты расписываешь имеет смысл только для верующего , а вовсе не для не верующего.
                Меня уговаривать совсем не надо. Просто внимательно читай о чём тема и избавишь и себя и других от бесполезных текстов.
                Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от valohan
                  Иногда требуется мощная доза антибиотика без объяснения его действия, для того чтобы остановить процесс тления.
                  Тогда как насчет того, чтобы Вам вколоть львиную дозу какого-нибудь "антибиотика", - просто потому, что кто-то со стороны посчитает, что у Вас идет процесс религиозного тления? Согласитесь?

Но покойникам, типа пикирующих, не возможно объяснить что они покойники, тем более зачитывать свойства лекарства.
                  Дилетантище! На моей аватарке - высотный разведчик, который принципиально не может быть "пикировщиком", из-за конструктивных различий. Ограничьте свой ассоциативный ряд тараканами, оно Вам больше подходит. И продолжайте потреблять продукцию, не реже двух раз в день, для сохранения стабильного воздействия.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от U2.
                    Не думаю, что указанный Вами гнусный человек входит в аудиторию, формирующую спрос на оправдание. Так что ему это оправдание ни за деньги ни нать, ни задаром ни нать (с). Соответственно, и пользы никакой.
                    Нда. А ежели оно гнусному не нужно, то зачем оно тогда негнусному?
                    Или это как в анекдоте про диалектику, кто в баню пойдет, чистый или грязный?

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от U2.
                      Тогда как насчет того, чтобы Вам вколоть львиную дозу какого-нибудь "антибиотика", - просто потому, что кто-то со стороны посчитает, что у Вас идет процесс религиозного тления? Согласитесь?
                      Пусть кто-нибудь попробует влить в меня дозу заквашенного в христианстве жидкого и разбавленного слова !!!

Сообщение от U2.
                      Дилетантище! На моей аватарке - высотный разведчик, который принципиально не может быть "пикировщиком", из-за конструктивных различий. Ограничьте свой ассоциативный ряд тараканами, оно Вам больше подходит. И продолжайте потреблять продукцию, не реже двух раз в день, для сохранения стабильного воздействия.
                      Может в силуэтах самолётов я и не разбираюсь, но в тараканах и всякой нечисти, пикирующих из мрака на свет светильника, пытаясь погасить его, толк знаю. Каждый день протирать приходится от расшибленных лбов !!!

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от valohan
                        Пусть кто-нибудь попробует влить в меня дозу заквашенного в христианстве жидкого и разбавленного слова !!!

Может в силуэтах самолётов я и не разбираюсь, но в тараканах и всякой нечисти, пикирующих из мрака на свет светильника, пытаясь погасить его, толк знаю. Каждый день протирать приходится от расшибленных лбов !!!
                        Вообще-то в тараканах ты тоже не разбираешься, бо они разбегаются при виде света.
                        Разбираешься ты похоже только в копипастах двух известных китайцев. Но этого явно недостаточно.

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Нда. А ежели оно гнусному не нужно, то зачем оно тогда негнусному?
                          А совсем не гнусных не бывает.
                          Речь, скорее, о множестве промежуточных вариантов.

Или это как в анекдоте про диалектику, кто в баню пойдет, чистый или грязный?
                          Пойдет желающий помыться.

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Вообще-то в тараканах ты тоже не разбираешься, бо они разбегаются при виде света.
                            вот и пусть бегут !!!
                            Разбираешься ты похоже только в копипастах двух известных китайцев. Но этого явно недостаточно.
                            Ну в этом я "как дома", слава Богу !!!!

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от U2.
                              А совсем не гнусных не бывает.
                              Речь, скорее, о множестве промежуточных вариантов.
                              Ладно нехай будет частично гнусный. Это не принципиально. Частичная гнусность тоже никуда не денется. Тогда смысл этих оправданий?

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от valohan
                                А смысл? Это "добро" у Вас и так через край хлещет.

Вы не можете вывести тараканов из холодильника, а пытаетесь учить других как жить? Похоже, что тараканы у Вас уже в голове...

Комментарий

Обработка...