Как стать христианином. Инструкция от христиан для не верующих.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, это неверующим людям кажется, что то что они могут пощупать - действительно. Но с точки зрения Бога, то что существует день, год, сто лет, на самом деле не существует. Существует как действительность всего сотворённого только Бог, Он есть вчера, сегодня , завтра, от вечности в прошлом, до вечности в будущем, соединяя мост времени на котором мы сегодня стоим. Но и фактор времени будет устранён Богом, когда Он обретёт то, ради чего всё сотворено.Комментарий
-
Нет, это неверующим людям кажется, что то что они могут пощупать - действительно. Но с точки зрения Бога, то что существует день, год, сто лет, на самом деле не существует. Существует как действительность всего сотворённого только Бог, Он есть вчера, сегодня , завтра, от вечности в прошлом, до вечности в будущем, соединяя мост времени на котором мы сегодня стоим. Но и фактор времени будет устранён Богом, когда Он обретёт то, ради чего всё сотворено.
Вы поклоняетесь своей вере в правильность своих суждений о боге и такие выходки мало симпатичны даже просто людям ( когда кто то спекулирует на их имени выдавая свои суждения за их ) , а что может бог за такое сделать , окажись его существование и впрямь действительностью сложно даже представить.
Так что поосторожней с такой своей верой.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
А что тебя так напрягло? Я ни слова не придумал, а опираюсь на Слово Самого Бога и принимаю это верой. Мне нечего бояться и самомнения у меня никакого, я ничем не заслужил привилегии получения вечной жизни. я ничем не лучше других. Просто это выбор Бога. Никто не может выбрать себе человеческих родителей заранее, так и с Богом. Он родил меня заново, дав мне вечную жизнь и веру.Комментарий
-
Комментарий
-
А что тебя так напрягло? Я ни слова не придумал, а опираюсь на Слово Самого Бога и принимаю это верой. Мне нечего бояться и самомнения у меня никакого, я ничем не заслужил привилегии получения вечной жизни. я ничем не лучше других. Просто это выбор Бога. Никто не может выбрать себе человеческих родителей заранее, так и с Богом. Он родил меня заново, дав мне вечную жизнь и веру.Эти верующие такие верующие.Комментарий
Комментарий