Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akkforwatch
    lonely wanderer

• 03 August 2011
    • 389

Сообщение от artemida-zan
    ой.. ))))) у меня какая-то ассоциация - смешная и стыдная по поводу этих слов образовалась..
    Я совершенно не понимаю о чем вы, может напишете?
    Rock n Roll music is the true religion.
    Never let you down you can dance to the rhythm.
    Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
    Rock N Roll even gonna set you free.
    Make the lame walk and the blind to see.
    Gonna take you back to where you wanna be,
    Do it till the day I die.
    ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Akkforwatch
      чем меряются особи мужского пола часто, привлекая внимание особей женского? есть такое выражение в миру..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Akkforwatch
        lonely wanderer

• 03 August 2011
        • 389

Сообщение от artemida-zan
        чем меряются особи мужского пола часто, привлекая внимание особей женского? есть такое выражение в миру..
        Я не знаю... интеллектом?

С жирафами я так понял вас все устраивает?
        Rock n Roll music is the true religion.
        Never let you down you can dance to the rhythm.
        Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
        Rock N Roll even gonna set you free.
        Make the lame walk and the blind to see.
        Gonna take you back to where you wanna be,
        Do it till the day I die.
        ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от Akkforwatch
          Вы не одиноки. К примеру Сергеевна , не только путает меня с птичкой Клест ,но и не понимает нас обоих)))) Артемида ,по всей вероятности понимает под эволюционистами сторонников ламаркизма.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от John7NS
            А если Вы прочтете всю тему, то увидите что по теме ведется дискуссия, просто доказать атеисты так ничего и не смогли. А к вопросу эволюции все перешло плавно, и то только отдельные люди говорят, а не все.
            Не нужно ругаться на верующих, так как не было от кого то из них поста на подобии "хватит говорить о Потопе, давайте снова об эволюции"
            А разве можно доказать то либо тому,кто не хочет ничего слышать? Видите ли,это не фейл эволюционистов.Они то как раз мехом внутрь вывернулись объясняя на пальцах что ,как ,где,как получается и почему так происходит.Это фейл креационистов с установкой "ОНИ УСЕ ГОВоРЯТ НЕПРАЛЬНа".Ну и фиг с вами.Лично я получила от темы огромное удовольствие.Где я еше найду столько двоечников?
            Кстати, не далее как позавчера один люто верущий (он ранее лежал у нас в отделении и собирался лечиться покаянием за грехи.С чем и выписался по собственной воле), прискакал на "скорой", с гидронефрозом левой почки и воплем "Спасите меня".Так,что вера верой,а лечиться бегут к "проклятым неграмотным атеистам-эволюционистам".Что и есть собственно прямое доказательство правоты "этих проклятых,неверующих ".
            Жизнь моя, или ты приснилась мне
            Словно бы весенней , гулкой ранью
            проскакал на розовом коне

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Akkforwatch
              проехали, ок?..

С жирафами я так понял вас все устраивает?
              там много букв написано, сейчас приду с прогулки и почитаю подробнее..

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от Злобин Дмитрий
                Сергеевна Вот и растолкуйте это Клесту. А мне и так понятно. И вообще потрудитесь понять прочитанное . Кто и что утверждал. С этими шуточками тоже к Клесту .Или у Вас типо"свое не пахнет"?
                Более пустого сообщения,я еше не видела Клест это прекрасно понимает в отличии от вас.Не путает род с видом и мутаген с пинком

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Сергеевна
                  Кстати, не далее как позавчера один люто верущий (он ранее лежал у нас в отделении и собирался лечиться покаянием за грехи.С чем и выписался по собственной воле), прискакал на "скорой", с гидронефрозом левой почки и воплем "Спасите меня".Так,что вера верой,а лечиться бегут к "проклятым неграмотным атеистам-эволюционистам".Что и есть собственно прямое доказательство правоты "этих проклятых,неверующих ".
                  лечатся то у врачей, но по Воле Господа: будет излечение или нет.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Сергеевна
                    Более пустого сообщения,я еше не видела Клест это прекрасно понимает в отличии от вас.Не путает род с видом и мутаген с пинком
                    скажите, пожалуйста, например: свинья, лошадь, собака, кот, змея, крокодил, это - вид или род животных?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сергеевна
                      Кстати, не далее как позавчера один люто верущий (он ранее лежал у нас в отделении и собирался лечиться покаянием за грехи.С чем и выписался по собственной воле), прискакал на "скорой", с гидронефрозом левой почки и воплем "Спасите меня".
                      Дык это жэ Вы его залечили ,ИМХО , перепутав с другим пациентом . )))))))) Как в этой теме перепутать изволили. Кстати ,честь открытия нового мутогенного фактора под названием "дискомфорт"принадлежит не мне , а Клесту .Извиняться будете , или хде? ))))
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от carbophos
                        Наука не стоит на месте. Сейчас появляется всё больше и больше подтверждений, что в мантии Земли содержится огромное количество воды. Вам нужны ссылки? Вообще вопрос интересный, достойный чтобы открыть отдельную тему. К сожалению, я сейчас не располагаю временем , может позже или кто-нибудь из форумчан исследует этот вопрос?
                        А по поводу невежд, это просто смешно звучит из Ваших уст... Вы не в состоянии отличить селекцию от видообразования, что показывает Ваш диспут с Йицхаком...
                        В мантии с температурой выше 500 градусов на самой верхней границе есть вода? Может вы с корой попутали? В коре действительно есть запасы воды.Может начнете правильно термины употреблять,а не то,что язык намелет?
                        А по поводу невежд, это просто смешно звучит из Ваших уст... Вы не в состоянии отличить селекцию от видообразования, что показывает Ваш диспут с Йицхаком...
                        Вся тонкость в том,что это Изя так думает,а вы глупо повторяете за ним. Ну с Изей то понятно. Для него дырка в небе,это достаточная причина потопа

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Сообщение от Сергеевна
                          Вот дура ! Тему прочти. Все все поняли . Одна Сергеевна дурит по полной проге.
                          Трудно понять вот это: Клёст
                          Кстати да. Мои воззрения достаточно близки к воззрениям незабвенного Трофима Денисовича, очищенным от идеологической шелухи: прижизненные изменения могут передаваться по наследству. Без фанатизма, но могут. И "дискомфорт" как изменение привычных условий обитания вполне подходит в кач-ве инициирующего фактора. PR-ход.
                          Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 15 December 2011, 08:19 AM.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

не обзывайтесь..

Комментарий

• Санчез
                              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                              • 3389

Не хотите извиниться перед девушкой? Если нет - штрафные баллы вам явно не помешают.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Сообщение от Санчез
                                Не хотите извиниться перед девушкой? Если нет - штрафные баллы вам явно не помешают.
                                Кляузничать собираетесь? )))))
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...