Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
-
Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Комментарий
-
А если Вы прочтете всю тему, то увидите что по теме ведется дискуссия, просто доказать атеисты так ничего и не смогли. А к вопросу эволюции все перешло плавно, и то только отдельные люди говорят, а не все.
Не нужно ругаться на верующих, так как не было от кого то из них поста на подобии "хватит говорить о Потопе, давайте снова об эволюции"
Кстати, не далее как позавчера один люто верущий (он ранее лежал у нас в отделении и собирался лечиться покаянием за грехи.С чем и выписался по собственной воле), прискакал на "скорой", с гидронефрозом левой почки и воплем "Спасите меня".Так,что вера верой,а лечиться бегут к "проклятым неграмотным атеистам-эволюционистам".Что и есть собственно прямое доказательство правоты "этих проклятых,неверующих ".Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Клест это прекрасно понимает в отличии от вас.Не путает род с видом и мутаген с пинком
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Кстати, не далее как позавчера один люто верущий (он ранее лежал у нас в отделении и собирался лечиться покаянием за грехи.С чем и выписался по собственной воле), прискакал на "скорой", с гидронефрозом левой почки и воплем "Спасите меня".Так,что вера верой,а лечиться бегут к "проклятым неграмотным атеистам-эволюционистам".Что и есть собственно прямое доказательство правоты "этих проклятых,неверующих ".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
СергеевнаКстати, не далее как позавчера один люто верущий (он ранее лежал у нас в отделении и собирался лечиться покаянием за грехи.С чем и выписался по собственной воле), прискакал на "скорой", с гидронефрозом левой почки и воплем "Спасите меня".Спасайся кто может !Комментарий
-
Наука не стоит на месте. Сейчас появляется всё больше и больше подтверждений, что в мантии Земли содержится огромное количество воды. Вам нужны ссылки? Вообще вопрос интересный, достойный чтобы открыть отдельную тему. К сожалению, я сейчас не располагаю временем , может позже или кто-нибудь из форумчан исследует этот вопрос?
А по поводу невежд, это просто смешно звучит из Ваших уст... Вы не в состоянии отличить селекцию от видообразования, что показывает Ваш диспут с Йицхаком...В коре действительно есть запасы воды.Может начнете правильно термины употреблять,а не то,что язык намелет?
А по поводу невежд, это просто смешно звучит из Ваших уст... Вы не в состоянии отличить селекцию от видообразования, что показывает Ваш диспут с Йицхаком...Ну с Изей то понятно. Для него дырка в небе,это достаточная причина потопа
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Трудно понять вот это: КлёстКстати да. Мои воззрения достаточно близки к воззрениям незабвенного Трофима Денисовича, очищенным от идеологической шелухи: прижизненные изменения могут передаваться по наследству. Без фанатизма, но могут. И "дискомфорт" как изменение привычных условий обитания вполне подходит в кач-ве инициирующего фактора. PR-ход.Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 15 December 2011, 08:19 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
Комментарий