Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
-
А в какое слово кликать - чото ничего не открывается. Хорошо - я вам сброшу банковские реквизиты, а ты мне денег на проезд в Ставрополь и обратно. Тока учти, я в плацкарте не поеду - не ниже купе... ну или самолётом, на крайняк...
Аха - с вас беру пример... Встретились два одиночества вишь-ли...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Или может быть вы протянете руку помощи товарищу адвокату? Сможете пояснить это загадочное "в совершенном виде"? Про неизменность слонов на примере Южного слона, которого он здесь нам рекламирует может чего расскажите?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Опять вы Степан за старое.Вы мастак ставить не выполнимые условия.Если вы так хорошо разбираетесь в генетике,то должны знать почему нельзя скрестить лимон и пшеницу.А раз вы утверждаете,что разбираетесь хорошо,значит это знаете.А раз результат вам заведомо известен,значит вы занимаетесь обычной профанацией.Точно такой же,какой занимается Изя со своими улитками из отстойника.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Ну, а что мне остается, если вы трусите ответить на мои вопросы - т. е. первый избрали примерно ту же тактику? Как только ответите - сразу перестану и займусь поиском переходных форм.
Уже забыли, что такое переходная форма, определение которой сами же и требовали?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
А доказательства? Насколько я помню ,в последний раз переходные формы искали в умирающем Аральском море. Но это было еще в прошлом веке. А наиболее масштабные поски проводились в Африке , на озере Туркана ,но было это еще раньше. И вот там , в Африке . так и не нашли переходных форм . которые удовлетворяли бы требования вдумчивых биологов. Именно это обстоятельство и привело к появлению теории Гольдшмидтта-Шиндервольфа.
Пишем слив...
Пасиба...
-
)))))))))))))))
Вы как-то определитесь: или (а) я уже получил от Вас доказательства существования переходной формы или (б) Вы сразу перестанете валять дурака и займетесь поиском переходных форм.
Впрочем, можете не определяться: бо ответ чрезвычайно разоблачительный.Комментарий
-
Ну, например в Сахаре... Вам как надо? Чтобы полностью соответствовало вплоть до температуры воздуха и влажности?
Я даже знаю как вы ща начнёте пытаться меня прессовать - скукотищща! (смачно зевает)
Теперича жду ссылку на академика.
ПС:
Кстати - а те, ископаемые пауки, они вы говорите в неизменном виде и ща существуют - ведь это неправда. Именно тех-же пауков больше нет. Есть видоизменённые.
Точно так же и латимерия выловленная не совсем соответствует ископаемой.
Что это? Не след ли изменившейся "средней температуры по больнице"???
ПС2:
Йицхак. Ссылка не годится. Это и я могу на заборе написать, что вот мол нашёл... И ссылка на источник, с которого якобы это взято(лента.ру), никаких упоминаний о слонах не содержит. Никакой полезной инфы в тексте нет.
Вывод - "жёлтая пресса".
-
SadnessТак я же вам и ответил. Повторить ответ здесь?Или может быть вы протянете руку помощи товарищу адвокату?Сможете пояснить это загадочное "в совершенном виде"?Про неизменность слонов на примере Южного слона, которого он здесь нам рекламирует может чего расскажите?Спасайся кто может !Комментарий
-
Впрочем, можете не определяться: бо ответ чрезвычайно разоблачительный.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Смешно пошутили.
Сахара в палеозойской эре?
Право, это открытие, которое перевернет все научные представления.
Вам как надо? Чтобы полностью соответствовало вплоть до температуры воздуха и влажности?
Вот и покажите, в каких это местах не изменились.Я даже знаю как вы ща начнёте пытаться меня прессовать - скукотищща! (смачно зевает)Комментарий
-
ПолковникДоказывает утверждающий.Они чо? искали именно переходные формы?Редкостный бред!!!То есть ссылок не будет.Пишем слив...Пасиба...Спасайся кто может !Комментарий
-
Йицхак - я там: http://www.evangelie.ru/forum/t96834...ml#post3203061 дополнил... прошу...
Всего две статьи, выложенные неким Просмотр профиля: Николай - Межконфессиональный Христианский Форум без указания первоисточников.
Ссылок, как я понимаю, не будет!? Хорошо! Только потом не плачьтесь, договорились?
Комментарий