Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от Сергеевна
    Кракодак Крокодил+утка
    Да. Примерно так и получилось у Ковалевского с происхождением современной лошади. Помните?
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Йицхак
      Легко.
      Вам достаточно посетить Ставропольский государственный историко-культурный природно-ландшафтный музей-заповедник им. Прозрителева ( г. Ставрополь, ул. Дзержинского, 135).
      ... «Ставрополье родина слонов»
      Россия - родина слонов...
      А в какое слово кликать - чото ничего не открывается. Хорошо - я вам сброшу банковские реквизиты, а ты мне денег на проезд в Ставрополь и обратно. Тока учти, я в плацкарте не поеду - не ниже купе... ну или самолётом, на крайняк...

Сообщение от Йицхак
      Смешно пошутили.
      Аха - с вас беру пример... Встретились два одиночества вишь-ли...

Сообщение от Йицхак
      "355-295 миллионов" лет назад (первое появление пауков) и сегодня условия жизни неизменны?
      Вы будете удивлены, но на планете достаточно мест, условия в которых за десятки лямов лет не изменились.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Все тролите ((( А еще на нехватку времени жаловались .Отмойте свои мутации , и поищите, наконец то ответ о факторах гр. крови.
        Так я же вам и ответил. Повторить ответ здесь?
        Или может быть вы протянете руку помощи товарищу адвокату? Сможете пояснить это загадочное "в совершенном виде"? Про неизменность слонов на примере Южного слона, которого он здесь нам рекламирует может чего расскажите?
        Не было Галелея i Боба Марлея ,
        Не было Сальвадора Далi.
        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Степан
          Никак нет, не учли ... миллион миллион алых роз. Хотя бы, из пшеницы да лимоны начали расти.
          Опять вы Степан за старое.Вы мастак ставить не выполнимые условия.Если вы так хорошо разбираетесь в генетике,то должны знать почему нельзя скрестить лимон и пшеницу.А раз вы утверждаете,что разбираетесь хорошо,значит это знаете.А раз результат вам заведомо известен,значит вы занимаетесь обычной профанацией.Точно такой же,какой занимается Изя со своими улитками из отстойника.
          Жизнь моя, или ты приснилась мне
          Словно бы весенней , гулкой ранью
          проскакал на розовом коне

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от Йицхак
            Решили выбрать тактику, называемую в просторечии "валять дурака"?
            Ну, а что мне остается, если вы трусите ответить на мои вопросы - т. е. первый избрали примерно ту же тактику? Как только ответите - сразу перестану и займусь поиском переходных форм.
            Уже забыли, что такое переходная форма, определение которой сами же и требовали?
            Отчего же, помню. И вы ее получили.
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Полковник
              Вы будете удивлены, но на планете достаточно мест, условия в которых за десятки лямов лет не изменились.
              Хотелось бы конкретики.
              Где ж это на земле эти благословенные места, где условия жизни соответствуют условиям жизни палеозойской эры (первое появление пауков)?

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

А доказательства? Насколько я помню ,в последний раз переходные формы искали в умирающем Аральском море. Но это было еще в прошлом веке. А наиболее масштабные поски проводились в Африке , на озере Туркана ,но было это еще раньше. И вот там , в Африке . так и не нашли переходных форм . которые удовлетворяли бы требования вдумчивых биологов. Именно это обстоятельство и привело к появлению теории Гольдшмидтта-Шиндервольфа.
                Доказывает утверждающий. Они чо? искали именно переходные формы? Редкостный бред!!!

Полковник А ну-ка ссылку быстро Нифиг лазить по инетным помойкам )))))) А ну марш в библиотеку форума! там есть кое что ))))
                То есть ссылок не будет.
                Пишем слив...
                Пасиба...

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от ИлюхаМ
                  Ну, а что мне остается, если вы трусите ответить на мои вопросы - т. е. первый избрали примерно ту же тактику? Как только ответите - сразу перестану и займусь поиском переходных форм.

Отчего же, помню. И вы ее получили.
                  )))))))))))))))
                  Вы как-то определитесь: или (а) я уже получил от Вас доказательства существования переходной формы или (б) Вы сразу перестанете валять дурака и займетесь поиском переходных форм.

Впрочем, можете не определяться: бо ответ чрезвычайно разоблачительный.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Полковник
                    Россия - родина слонов...
                    А в какое слово кликать - чото ничего не открывается.
                    Ископаемый слон, Ставрополье -... скелет ископаемого слона

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Йицхак
                      Хотелось бы конкретики.
                      Где ж это на земле эти благословенные места, где условия жизни соответствуют условиям жизни палеозойской эры (первое появление пауков)?
                      Аха. А если я вам назову пару мест(где деньги лежат), то вы пойдёте, их заберёте и будете кричать опять что Полковник вас обманул. Жесть.

Ну, например в Сахаре... Вам как надо? Чтобы полностью соответствовало вплоть до температуры воздуха и влажности?

Я даже знаю как вы ща начнёте пытаться меня прессовать - скукотищща! (смачно зевает)

Молодца - вот сразу бы так.

Теперича жду ссылку на академика.

ПС:
                      Кстати - а те, ископаемые пауки, они вы говорите в неизменном виде и ща существуют - ведь это неправда. Именно тех-же пауков больше нет. Есть видоизменённые.
                      Точно так же и латимерия выловленная не совсем соответствует ископаемой.

Что это? Не след ли изменившейся "средней температуры по больнице"???

ПС2:
                      Йицхак. Ссылка не годится. Это и я могу на заборе написать, что вот мол нашёл... И ссылка на источник, с которого якобы это взято(лента.ру), никаких упоминаний о слонах не содержит. Никакой полезной инфы в тексте нет.

Вывод - "жёлтая пресса".

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Sadness
                        Так я же вам и ответил. Повторить ответ здесь?
                        Лучше повторите там. Коротко и ясно. Сможете?
                        Или может быть вы протянете руку помощи товарищу адвокату?
                        нет.
                        Сможете пояснить это загадочное "в совершенном виде"?
                        нет
                        Про неизменность слонов на примере Южного слона, которого он здесь нам рекламирует может чего расскажите?
                        нет.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Сообщение от Йицхак
                          Вы как-то определитесь: или (а) я уже получил от Вас доказательства существования переходной формы или (б) Вы сразу перестанете валять дурака и займетесь поиском переходных форм.
                          Так я уже сказал. Как только вы сами перестанете валять дурака и наберетесь наконец смелости ответить на заданные мною вопросы (но вы не наберетесь, что уж поделаешь - кишка тонка), так я сразу перестану валять дурака следом за вами. Пока же, я продолжаю его валять - опять же вслед за вами - и утверждаю, что переходную форму вы получили.

Впрочем, можете не определяться: бо ответ чрезвычайно разоблачительный.
                          Отсутствие ответов от вас разоблачительно гораздо больше
                          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Полковник
                            Ну, например в Сахаре...
                            Смешно пошутили.
                            Сахара в палеозойской эре?
                            Право, это открытие, которое перевернет все научные представления.
                            Вам как надо? Чтобы полностью соответствовало вплоть до температуры воздуха и влажности?
                            Вы же сказали "на планете достаточно мест, условия в которых за десятки лямов лет не изменились" (с)
                            Вот и покажите, в каких это местах не изменились.
                            Я даже знаю как вы ща начнёте пытаться меня прессовать - скукотищща! (смачно зевает)
                            Рад, что поняли, что ляпнули лишнее.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Полковник
                              Доказывает утверждающий.
                              Да.
                              Они чо? искали именно переходные формы?
                              в том числе и переходные формы.
                              Редкостный бред!!!
                              Вот вот. И я о том же )))
                              То есть ссылок не будет.
                              Каких именно? Еще раз : В БИБЛИОТЕКЕ НАШЕГО ФОРУМА имеются статьи и письма Любищева.
                              Пишем слив...
                              Глупо.
                              Пасиба...
                              иии и Вам.
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Йицхак - я там: http://www.evangelie.ru/forum/t96834...ml#post3203061 дополнил... прошу...

Еще раз : В БИБЛИОТЕКЕ НАШЕГО ФОРУМА имеются статьи и письма Любищева.
                                Всего две статьи, выложенные неким Просмотр профиля: Николай - Межконфессиональный Христианский Форум без указания первоисточников.

Ссылок, как я понимаю, не будет!? Хорошо! Только потом не плачьтесь, договорились?

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...