Верующие! ...Докажите, что Сатана есть.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Или вот у меня после хирургической операции частично была потеряна чувствительность с правого бока. Часть моего тела находилась в этот момент в раю? Чудеса какие, право слово))
Пишите еще!)
Комментарий
-
У меня и собака жила, и кошка живёт, и мясо они едят, и пахнет изо рта нормально. Так что, мясо тут ни при чём. Просто евреи подчиняются ветхому завету. А в новом про мясо нормально написано.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вряд ли они знали про бактерии. Тем более что Иисус говорил не заботиться о том что есть и во что одеться. Это кто себя плотью осознаёт, тот и всю Библию к плоти применит. Потому и думает что есть или не есть мясо, это имеет значение.Комментарий
-
Комментарий
-
Значит они не могли их бояться или не бояться. Логично?
Тем более что Иисус говорил не заботиться о том что есть и во что одеться.
Это кто себя плотью осознаёт, тот и всю Библию к плоти применит.
Во-вторых, плоть дана человеку в ощущение, она реальна, поэтому в осознании себя плотью нет ничего крамольного. Строго говоря все остальное выдумки.
Потому и думает что есть или не есть мясо, это имеет значение.
Комментарий
-
Ну да не изменилось? А вот сейчас Гнев Господень в виде вируса гриппа паражает всех грешников мясоедов и знаете меня он больше не берёт. А знаете почему? Потому-что у меня рот во время закрывается и страх платить в болезни появляется. Сатана это как налоговая инспекция он придёт за должком в виде болезни гриппа. Учитесь ходить перед лице Бога глядя на солнце не мигая - это и будет знамение готовности к Суду.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да не изменилось? А вот сейчас Гнев Господень в виде вируса гриппа паражает всех грешников мясоедов и знаете меня он больше не берёт. А знаете почему? Потому-что у меня рот во время закрывается и страх платить в болезни появляется. Сатана это как налоговая инспекция он придёт за должком в виде болезни гриппа. Учитесь ходить перед лице Бога глядя на солнце не мигая - это и будет знамение готовности к Суду.
.........наверно иммунитет хороший.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
Комментарий