В чем мудрость бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"Можете продемонстрируйте????" - эт бесполезно. на такое способна, на такое способна... что аж продемонстрировать нечего...

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Tessaract
      Можете продемонстрируйте????
      Я могу молится за того,кого покажет мне Бог и у кого есть нужда...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"Я могу молится за того,кого покажет мне Бог" - если результата никак не "пощупать" - какой смысл?

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Если Он покажет,то и результат будет.Иногда спустя год встречаешь человека за которого молился и он свидетельствует об изменениях в своей жизни.Бог очень часто делает не явно,но тайно для просящего,хотя даёт явное понимание того,что ситуация решилась по Его велению.Как и написано:Просите во имя Моё и будет вам,дабы радость ваша была совершена.
          Верите?
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

Я тебе, конечно, веpю -
            Разве могyт быть сомненья?
            Я и сам все это видел,
            Это наш с тобой секpет.
            Hаш с тобою секpет.

спел бы. да не могу.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59530

Сообщение от Malakay
              Я тебе, конечно, веpю -
              Разве могyт быть сомненья?
              .......

спел бы. да не могу.
              Естественно не можете! Веры-то нет! А насчет того, что можно проверить сторонним наблюдателем - лично я приводил вам пример.
              Как среагировал Малакай? А никак... съехидничал и всё. Дело ваше, конечно, я не настаиваю. Да и зачем? Это ведь Малакай себя обделяет, а не я. Я вот был на море, и видел, как по моей молитве менялась погода. Но это мне бонус, а не Малакаю. Так что Малакай сам себя обделяет...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

нина

Я думаю,что одна из составляющих мудрости Бога - это терпение и любовь ко всем людям.И глупцам,и хамам,и богохульникам и т.д.
                Он всем дает шанс.
                Не мудрые,глупые люди не обладают тепением и выдержкой - им нужно срочно, если что-то задерживается следуют гневные вопли,если разбили стеклянную бутылку,а позже саии на осколки наступили,то даже не постараются вспомнить откуда они,а сразу же начнут вопить - Куда БОг смотрит.

А если я подобные слова буду использовать характерезуя Вас? Ведь это про меня было сказано, правда, Нина? Вам не стыдно?

Хотя, ..............
                Последний раз редактировалось Итальянец; 01 September 2004, 12:06 PM.

Комментарий

• Sobaka500
                  Завсегдатай

• 11 January 2004
                  • 671

Сообщение от Кадош
                  .... Это ведь Малакай себя обделяет, а не я. Я вот был на море, и видел, как по моей молитве менялась погода. Но это мне бонус, а не Малакаю.
                  Здравствуйте, Кадош. Заказать погоду молитвой - интересно. Только вот за наших моряков с "Курска" полстраны верующих молилось, а за ребят в Кармадонском...
                  Почему-то ничего не поменялось. Вы особенный, "особенней" и лучше, чем все эти люди? А это дело было куда важнее, чем погожий денек (ну или гроза) - что именно Вы вызывали.
                  рай

Комментарий

• Wokiber
                    скептик

• 08 May 2004
                    • 3143

Сообщение от Sobaka500
                    Здравствуйте, Кадош. Заказать погоду молитвой - интересно. Только вот за наших моряков с "Курска" полстраны верующих молилось, а за ребят в Кармадонском...
                    Почему-то ничего не поменялось. Вы особенный, "особенней" и лучше, чем все эти люди? А это дело было куда важнее, чем погожий денек (ну или гроза) - что именно Вы вызывали.
                    Кадош за них наверно не молился.

Анекдот
                    звонок в метеоцентр
                    - Алло мы завтра с друзьями на пикничек намылились, я бы хотел заказать завтра солнечный день.
                    - на сколько персон?

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59530

>Здравствуйте, Кадош. Заказать погоду молитвой - интересно.

Я не заказывал. Я просил изменить, если возможно время дождя. И до некоторой степени мне это удалось... Дождь шёл ночами, а днём, когда мы выходили на пляж дождь прекращался... Период - 14-27 августа. Место - Адлер.

>Только вот за наших моряков с "Курска" полстраны верующих молилось

Причём здесь погода и поломка секретного оборудования о котором никто не знал...

>а за ребят в Кармадонском...

Поздно молиться было, когда их уже замело, так что не передергивайте.

>Почему-то ничего не поменялось.

А что должно было измениться?

>Вы особенный, "особенней" и лучше, чем все эти люди?

Не знаю, может и хуже. Но погода менялась...

>А это дело было куда важнее...

Какое дело?
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Sobaka500
                        Завсегдатай

• 11 January 2004
                        • 671

Сообщение от Кадош
                        >Здравствуйте, Кадош. Заказать погоду молитвой - интересно.

Я не заказывал. Я просил изменить, если возможно время дождя. И до некоторой степени мне это удалось... Дождь шёл ночами, а днём, когда мы выходили на пляж дождь прекращался... Период - 14-27 августа. Место - Адлер.

>Только вот за наших моряков с "Курска" полстраны верующих молилось

Причём здесь погода и поломка секретного оборудования о котором никто не знал...

>а за ребят в Кармадонском...

>Почему-то ничего не поменялось.

А что должно было измениться?

Не знаю, может и хуже. Но погода менялась...

>А это дело было куда важнее...

Какое дело?
                        Кадош, я больше чем уверена, что Вы меня поняли.... Моя цель не превращать сейчас все это в спор (настроение не то). Вы все поняли...
                        Только вопрос был на засыпку похоже. А лучшая защита видимо - нападение? (..."не передергивайте") или сделать вид, что все в порядке ("а что должно было измениться") и.т.д. В общем все средства хороши. И может иногда уже даже сам не веришь в то, что говоришь, а иногда даже страшно от своих слов, и кажется, что все-таки что-то здесь не так, но гонишь эти мысли прочь, ибо Бог накажет предателя. Млжет ошибаюсь, но могу только догадываться о мыслях некоторых христиан, в которых они никогда не признаются...
                        рай

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59530

Сообщение от Sobaka500
                          Кадош, я больше чем уверена, что Вы меня поняли....
                          Как понял так и ответил. Можете полагать, чтоя покривил душёй, можете полагать, что я лицемер и двоедушный.
                          Но я говорил искренне.
                          Я говорил за то, что Бог любит своих детей. И иногда их балует, как в случае со мной, вы-же передернули вспомнили за Курск, и Кармадон.
                          Вы-б ещё за Беслан меня упрекнули....
                          Там погибли и православные и баптисты. Почему не мой ребенок туда попал я не знаю, только упрекать меня в этом - не могу даже слов подобрать. Простите....

Комментарий

• Sobaka500
                            Завсегдатай

• 11 January 2004
                            • 671

Сообщение от Кадош
                            а за ребят в Кармадонском...

Хорошо, есть масса примеров, где было не поздно, и результаты?...

Сообщение от Кадош
                            Не знаю, может и хуже. Но погода менялась....
                            ...А дети умирали...На руках неистово молящихся матерей. Может Вы и не подозревали о наличии таких ситуаций?
                            рай

Комментарий

• Sobaka500
                              Завсегдатай

• 11 January 2004
                              • 671

Сообщение от Кадош
                              Я говорил за то, что Бог любит своих детей. И иногда их балует, как в случае со мной, вы-же передернули вспомнили за Курск, и Кармадон.
                              Вы-б ещё за Беслан меня упрекнули....
                              ...
                              Кадош, это страшно действительно то, что Вы говорите. Наверное, я правда ошиблась, Вы не кривите душой, вы НЕ видите...
                              Вдумайтесь в то, что Вы написали. Бог балует одних своих детей хорошей погодкой, а другим (детям в буквальном смысле слова), что ж Беслан, как нельзя кстати для примера - дает погибнуть. Почему-то... Вот так уж захотелось. Да, наверное, много и часто баловать - не по-отцовски...
                              рай

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59530

Сообщение от Sobaka500
                                Кадош, это страшно действительно то, что Вы говорите. Наверное, я правда ошиблась, Вы не кривите душой, вы НЕ видите...
                                Вдумайтесь в то, что Вы написали. Бог балует одних своих детей хорошей погодкой, а другим (детям в буквальном смысле слова), что ж Беслан, как нельзя кстати для примера - дает погибнуть. Почему-то... Вот так уж захотелось. Да, наверное, много и часто баловать - не по-отцовски...
                                Я рад за вас. Вы вот видите, а я нет. Вы, которая за тыщщи километров отсюда видите, а я слеп.
                                Счастья вам....

Комментарий

Обработка...