"Можете продемонстрируйте????" - эт бесполезно. на такое способна, на такое способна... что аж продемонстрировать нечего...
В чем мудрость бога?
Свернуть
X
-
Сообщение от TessaractМожете продемонстрируйте????Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Если Он покажет,то и результат будет.Иногда спустя год встречаешь человека за которого молился и он свидетельствует об изменениях в своей жизни.Бог очень часто делает не явно,но тайно для просящего,хотя даёт явное понимание того,что ситуация решилась по Его велению.Как и написано:Просите во имя Моё и будет вам,дабы радость ваша была совершена.
Верите?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от MalakayЯ тебе, конечно, веpю -
Разве могyт быть сомненья?
.......
спел бы. да не могу.
Как среагировал Малакай? А никак... съехидничал и всё. Дело ваше, конечно, я не настаиваю. Да и зачем? Это ведь Малакай себя обделяет, а не я. Я вот был на море, и видел, как по моей молитве менялась погода. Но это мне бонус, а не Малакаю. Так что Малакай сам себя обделяет...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
нина
Я думаю,что одна из составляющих мудрости Бога - это терпение и любовь ко всем людям.И глупцам,и хамам,и богохульникам и т.д.
Он всем дает шанс.
Не мудрые,глупые люди не обладают тепением и выдержкой - им нужно срочно, если что-то задерживается следуют гневные вопли,если разбили стеклянную бутылку,а позже саии на осколки наступили,то даже не постараются вспомнить откуда они,а сразу же начнут вопить - Куда БОг смотрит.
А если я подобные слова буду использовать характерезуя Вас? Ведь это про меня было сказано, правда, Нина? Вам не стыдно?
Хотя, ..............Последний раз редактировалось Итальянец; 01 September 2004, 12:06 PM.Комментарий
-
Сообщение от Кадош.... Это ведь Малакай себя обделяет, а не я. Я вот был на море, и видел, как по моей молитве менялась погода. Но это мне бонус, а не Малакаю.
Почему-то ничего не поменялось. Вы особенный, "особенней" и лучше, чем все эти люди? А это дело было куда важнее, чем погожий денек (ну или гроза) - что именно Вы вызывали.райКомментарий
-
Сообщение от Sobaka500Здравствуйте, Кадош. Заказать погоду молитвой - интересно. Только вот за наших моряков с "Курска" полстраны верующих молилось, а за ребят в Кармадонском...
Почему-то ничего не поменялось. Вы особенный, "особенней" и лучше, чем все эти люди? А это дело было куда важнее, чем погожий денек (ну или гроза) - что именно Вы вызывали.
Анекдот
звонок в метеоцентр
- Алло мы завтра с друзьями на пикничек намылились, я бы хотел заказать завтра солнечный день.
- на сколько персон?Комментарий
-
>Здравствуйте, Кадош. Заказать погоду молитвой - интересно.
Я не заказывал. Я просил изменить, если возможно время дождя. И до некоторой степени мне это удалось... Дождь шёл ночами, а днём, когда мы выходили на пляж дождь прекращался... Период - 14-27 августа. Место - Адлер.
>Только вот за наших моряков с "Курска" полстраны верующих молилось
Причём здесь погода и поломка секретного оборудования о котором никто не знал...
>а за ребят в Кармадонском...
Поздно молиться было, когда их уже замело, так что не передергивайте.
>Почему-то ничего не поменялось.
А что должно было измениться?
>Вы особенный, "особенней" и лучше, чем все эти люди?
Не знаю, может и хуже. Но погода менялась...
>А это дело было куда важнее...
Какое дело?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Кадош>Здравствуйте, Кадош. Заказать погоду молитвой - интересно.
Я не заказывал. Я просил изменить, если возможно время дождя. И до некоторой степени мне это удалось... Дождь шёл ночами, а днём, когда мы выходили на пляж дождь прекращался... Период - 14-27 августа. Место - Адлер.
>Только вот за наших моряков с "Курска" полстраны верующих молилось
Причём здесь погода и поломка секретного оборудования о котором никто не знал...
>а за ребят в Кармадонском...
>Почему-то ничего не поменялось.
А что должно было измениться?
Не знаю, может и хуже. Но погода менялась...
>А это дело было куда важнее...
Какое дело?
Только вопрос был на засыпку похоже. А лучшая защита видимо - нападение? (..."не передергивайте") или сделать вид, что все в порядке ("а что должно было измениться") и.т.д. В общем все средства хороши. И может иногда уже даже сам не веришь в то, что говоришь, а иногда даже страшно от своих слов, и кажется, что все-таки что-то здесь не так, но гонишь эти мысли прочь, ибо Бог накажет предателя. Млжет ошибаюсь, но могу только догадываться о мыслях некоторых христиан, в которых они никогда не признаются...райКомментарий
-
Сообщение от Sobaka500Кадош, я больше чем уверена, что Вы меня поняли....
Но я говорил искренне.
Я говорил за то, что Бог любит своих детей. И иногда их балует, как в случае со мной, вы-же передернули вспомнили за Курск, и Кармадон.
Вы-б ещё за Беслан меня упрекнули....
Там погибли и православные и баптисты. Почему не мой ребенок туда попал я не знаю, только упрекать меня в этом - не могу даже слов подобрать. Простите....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от Кадоша за ребят в Кармадонском...
Сообщение от КадошНе знаю, может и хуже. Но погода менялась....райКомментарий
-
Сообщение от КадошЯ говорил за то, что Бог любит своих детей. И иногда их балует, как в случае со мной, вы-же передернули вспомнили за Курск, и Кармадон.
Вы-б ещё за Беслан меня упрекнули....
...
Вдумайтесь в то, что Вы написали. Бог балует одних своих детей хорошей погодкой, а другим (детям в буквальном смысле слова), что ж Беслан, как нельзя кстати для примера - дает погибнуть. Почему-то... Вот так уж захотелось. Да, наверное, много и часто баловать - не по-отцовски...райКомментарий
-
Сообщение от Sobaka500Кадош, это страшно действительно то, что Вы говорите. Наверное, я правда ошиблась, Вы не кривите душой, вы НЕ видите...
Вдумайтесь в то, что Вы написали. Бог балует одних своих детей хорошей погодкой, а другим (детям в буквальном смысле слова), что ж Беслан, как нельзя кстати для примера - дает погибнуть. Почему-то... Вот так уж захотелось. Да, наверное, много и часто баловать - не по-отцовски...
Счастья вам....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий