Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

Сообщение от Zdvig
    не вижу в этом ничего доброго или вежливого. Тебе так хочется обращения к себе как чему то большему, чем ты есть? Зачем тебе обращение к себе как к множеству?
    Что ж, это, конечно, ваше дело, но подобная фамильярность расценивается в приличном обществе как хамство.
    Вас это не красит.

теории познанные?
    Теории есть знания. Суммы фактов, полученных в результате наблюдений и/или экспериментов.
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Vetrov
      Ветеран

• 11 April 2008
      • 6241

Сообщение от Viktor.o
      Ну, тогда по другому попробую спросить:

Например, астрофизики высчитали новые измерения и сказали что они есть.
      Таких глупостей астрофизики, разумеется, не утверждали.
      Дальше нет смысла читать.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Vetrov
        Таких глупостей астрофизики, разумеется, не утверждали.
        Дальше нет смысла читать.
        В смысле что высчитать высчитали, а есть ли оно или нету, то сами не знают? А что тогда высчитывали? Ну и наука. Зато вид важный и степень имеется.

Комментарий

• Vetrov
          Ветеран

• 11 April 2008
          • 6241

Сообщение от Viktor.o
          В смысле что высчитать высчитали, а есть ли оно или нету, то сами не знают? А что тогда высчитывали? Ну и наука. Зато вид важный и степень имеется.
          Еще раз повторяю. Таких глупостей астрофизики, разумеется, не утверждали.

Комментарий

• Zdvig
            Не верующий

• 28 July 2011
            • 2260

Сообщение от Vetrov
            Что ж, это, конечно, ваше дело, но подобная фамильярность расценивается в приличном обществе как хамство.
            Вас это не красит.
            смотря что считать приличным. По мне так не прилично к себе желать обращения как множеству, но это твоё дело, можешь себя красить этим если хочется.

Сообщение от Vetrov
            Теории есть знания. Суммы фактов, полученных в результате наблюдений и/или экспериментов.
            теории есть понимания и представления о наблюдаемых процессах, явлениях или способах исчисления.
            Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Vetrov
              Еще раз повторяю. Таких глупостей астрофизики, разумеется, не утверждали.
              Какаих глупостей не утверждали? В смысле открыли что-то и посчитали свои открытия глупыми, потому и утверждать не стали? Или как?

Комментарий

• Vetrov
                Ветеран

• 11 April 2008
                • 6241

Сообщение от Zdvig
                смотря что считать приличным. По мне так не прилично к себе желать обращения как множеству, но это твоё дело, можешь себя красить этим если хочется.
                В приличном обществе принято штаны надевать. Но, еще раз, это ваше дело.

теории есть понимания и представления о наблюдаемых процессах, явлениях или способах исчисления.
                Любое знание есть понимание и представление. Вопрос только в качестве знания. Степени его полноты и объективности.
                Научная теория - знание самого высокого качества.

Комментарий

• Vetrov
                  Ветеран

• 11 April 2008
                  • 6241

Сообщение от Viktor.o
                  Какаих глупостей не утверждали? В смысле открыли что-то и посчитали свои открытия глупыми, потому и утверждать не стали? Или как?
                  Не утверждали, потому что не утверждали. Вот так.

Вы где-то краем уха что-то слышали , полагаю из М-теории или Эвереттовской модели, ничего не поняли и начали мракобесничать.
                  Классика.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Vetrov

Любое знание есть понимание и представление. Вопрос только в качестве знания. Степени его полноты и объективности.
                    Научная теория - знание самого высокого качества.
                    Как может быть теория знанием высокого качества? Неужели когда живёшь живьём в том что знаешь, и сам являешься тем о чём знаешь, то такое знание по качеству хуже, чем теоретическое, где о чём-то проинформирован, но не видишь этого, не живёшь в этом и сам этим не являешься?

Комментарий

• Vetrov
                      Ветеран

• 11 April 2008
                      • 6241

Сообщение от Viktor.o
                      Как может быть теория знанием высокого качества? Неужели когда живёшь живьём в том что знаешь, и сам являешься тем о чём знаешь, то такое знание по качеству хуже, чем теоретическое, где о чём-то проинформирован, но не видишь этого, не живёшь в этом и сам этим не являешься?
                      У вас опять на выходе набор слов. С вами, я смотрю, часто так.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Vetrov
                        Не утверждали, потому что не утверждали. Вот так.

Вы где-то краем уха что-то слышали , полагаю из М-теории или Эвереттовской модели, ничего не поняли и начали мракобесничать.
                        Классика.
                        Да. Я не астрофизик, чтобы глубоко вникать. Но с астрофизиком разговаривал, и он как говорят "на пальцах" объяснял: "1+1", "1+2",... "3+6", и т.д., где первое число - время, а второе - измерения. Например "1+1", в таком находится тень, где время одно, которое сейчас, и измерение для него только одно, потому что тень не имеет ни толщины и плоскость у неё только сверху.

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

Сообщение от Viktor.o
                          Да. Я не астрофизик, чтобы глубоко вникать. Но с астрофизиком разговаривал, и он как говорят "на пальцах" объяснял: "1+1", "1+2",... "3+6", и т.д., где первое число - время, а второе - измерения. Например "1+1", в таком находится тень, где время одно, которое сейчас, и измерение для него только одно, потому что тень не имеет ни толщины и плоскость у неё только сверху.
                          И, как я вижу, он зря напрягался.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Vetrov
                            И, как я вижу, он зря напрягался.
                            Он не напрягался, потому что разговаривал как с равным ему, а не то что как у некоторых, у которых зашкаливает чувство собственной важности, и разговаривают с другими как с быдлами, заведомо все их слова считая пустыми.

Комментарий

• Vetrov
                              Ветеран

• 11 April 2008
                              • 6241

Сообщение от Viktor.o
                              Он не напрягался, потому что разговаривал как с равным ему, а не то что как у некоторых, у которых зашкаливает чувство собственной важности, и разговаривают с другими как с быдлами, заведомо все их слова считая пустыми.
                              Видите ли, Витя, не знать - не стыдно.
                              Плохо когда тот, кто не разбирается в теме, начинает что-либо утверждать. Вот как вы с измерениями.
                              В таком случае он получает что и положено. Насмешки и ярлык пустоголового бобика.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Vetrov
                                Видите ли, Витя, не знать - не стыдно.
                                Плохо когда тот, кто не разбирается в теме, начинает что-либо утверждать. Вот как вы с измерениями.
                                В таком случае он получает что и положено. Насмешки и ярлык пустоголового бобика.
                                Я не утверждал, а просто спрашивал. Тот астрофизик сказал что высчитали теоретически то что имеет место быть "3+6". А Вы как бы дали понять что они не утверждают то что сами же высчитали.

А насчёт "пустословного бобика", то одни "бобики" в теоретических открытиях, но зато свободно живущие в том, над чем учёные ломают голову, а другие "бобики" в том, что там давно уже живут, но не знают ни цифр, ни терминов, никакой научной "фени", потому что им и без научной "фени" не плохо живётся.

Комментарий

Обработка...