Eoihfwo
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
теории есть понимания и представления о наблюдаемых процессах, явлениях или способах исчисления.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
теории есть понимания и представления о наблюдаемых процессах, явлениях или способах исчисления.
Научная теория - знание самого высокого качества.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Вы где-то краем уха что-то слышали , полагаю из М-теории или Эвереттовской модели, ничего не поняли и начали мракобесничать.
Классика.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Как может быть теория знанием высокого качества? Неужели когда живёшь живьём в том что знаешь, и сам являешься тем о чём знаешь, то такое знание по качеству хуже, чем теоретическое, где о чём-то проинформирован, но не видишь этого, не живёшь в этом и сам этим не являешься?Комментарий
-
У вас опять на выходе набор слов. С вами, я смотрю, часто так.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Да. Я не астрофизик, чтобы глубоко вникать. Но с астрофизиком разговаривал, и он как говорят "на пальцах" объяснял: "1+1", "1+2",... "3+6", и т.д., где первое число - время, а второе - измерения. Например "1+1", в таком находится тень, где время одно, которое сейчас, и измерение для него только одно, потому что тень не имеет ни толщины и плоскость у неё только сверху.Комментарий
-
Да. Я не астрофизик, чтобы глубоко вникать. Но с астрофизиком разговаривал, и он как говорят "на пальцах" объяснял: "1+1", "1+2",... "3+6", и т.д., где первое число - время, а второе - измерения. Например "1+1", в таком находится тень, где время одно, которое сейчас, и измерение для него только одно, потому что тень не имеет ни толщины и плоскость у неё только сверху.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Плохо когда тот, кто не разбирается в теме, начинает что-либо утверждать. Вот как вы с измерениями.
В таком случае он получает что и положено. Насмешки и ярлык пустоголового бобика.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
А насчёт "пустословного бобика", то одни "бобики" в теоретических открытиях, но зато свободно живущие в том, над чем учёные ломают голову, а другие "бобики" в том, что там давно уже живут, но не знают ни цифр, ни терминов, никакой научной "фени", потому что им и без научной "фени" не плохо живётся.Комментарий
Комментарий