Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zdvig
    Не верующий

• 28 July 2011
    • 2260

Сообщение от Inferante
    Вы слишком извращены. Истинный дом силы сделает сильным, все что делает слабым, не является истинной силой. Боль действительно учит причинять ее другим. Мудрость, не интеллект, это чистые знания и опыт, они не могут быть отрицательными. А любовь, то что люди сейчас называют любовью, это либо низшие эмоции, либо животные инстинкты. Дай Бог вам почувствовать настоящую любовь, это не эмоция и не чувство, это нечто совсем иное. Любовью создаются миры, боги, любовь даже дьявола может вернуть на небо, настоящая любовь будет стержнем силы, на который можно опереться в любой ситуации. И да она приносить возвышенное счастье.
    я не верующий, так что не стоит мне расписывать сказки как истины%) Дома это защиты от сил, способ спрятаться и если твоя сила не справится с встреченной, то ты потеряешь свою и станешь слабым, в какие бы сказки не верил, не сможешь подняться - будешь слабеть и подчиняться другим силам теряя свою.

Боль может научить многому, просто всё, чему ты смог научиться, это причинять боль другим.

Опыт и знания это опыт и знания, а мудрость это умение их применять, а применение может быть быть любым.

Любовь ты можешь почувствовать без всяких богов и слабых она уничтожает, как любая превосходящая сила, а сильных делает сильнее, для больных она болезнь, для иных источник жизни.
    Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Zdvig
      ...

Опыт и знания это опыт и знания, а мудрость это умение их применять, а применение может быть быть любым.
      ...
      Как любым? Даже если применение будет дурацким, то всё равно мудрец?

Комментарий

• Zdvig
        Не верующий

• 28 July 2011
        • 2260

Сообщение от Viktor.o
        Как любым? Даже если применение будет дурацким, то всё равно мудрец?
        ты знаком с понятием "мудрствовать" ?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Zdvig
          ты знаком с понятием "мудрствовать" ?
          Да. На себе иногда испытываю, став сам этим "мудрствующим". Это Вам не то что в книжке прочитать и считать что знаешь.

Комментарий

• Zdvig
            Не верующий

• 28 July 2011
            • 2260

Сообщение от Viktor.o
            Да. На себе иногда испытываю, став сам этим "мудрствующим". Это Вам не то что в книжке прочитать и считать что знаешь.
            это мне не то

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Zdvig
              я не верующий, так что не стоит мне расписывать сказки как истины%) Дома это защиты от сил, способ спрятаться и если твоя сила не справится с встреченной, то ты потеряешь свою и станешь слабым, в какие бы сказки не верил, не сможешь подняться - будешь слабеть и подчиняться другим силам теряя свою.

Боль может научить многому, просто всё, чему ты смог научиться, это причинять боль другим.

Любовь ты можешь почувствовать без всяких богов и слабых она уничтожает, как любая превосходящая сила, а сильных делает сильнее, для больных она болезнь, для иных источник жизни.
              Знаете извращенное сознание это страшно. Это почти невозможно исправить, если сам не захочешь, но весь прикол в том, что сам ты не захочешь меняться, ты видишь лишь свою правоту. Я даже не вижу как вам помочь. Мне смогло помочь лишь полное уничтожение и очищение, но вы же не верите в другие жизни, потому что не знаете.

Есть дом силы, дом боли и дом любви. Дом боли учит лишь боли, в нем сокрыты свои знания, но я знаю к чему приводит их путь. Ты стоишь один, вся твоя душа выжжена, не осталось ничего, только пустота. Хочется исчезнуть, но ты уже знаешь что это невозможно и ты обладая бесконечной властью боли способен лишь на то что бы нести пустоту, выжигая все на своем пути.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Zdvig
                это мне не то
                Что Вам "не то"? Настоящее знание, это ж когда сам прожил нечто, чем услышал или прочитал об этом.

Комментарий

• sergei garkanov
                  Участник

• 16 January 2012
                  • 244

Сообщение от Viktor.o
                  А Вы кем были до sergei garkanov? А то странно что постов мало написали, а об участниках форума знаете.
                  Да я с Inferante не общался, с ним не кто не общается, он и есть прелесть воплощения, он общается с собой всегда. Думал сказать о Gamer Е остановился. Не думаю что он оруженосец. Но ваше чутье восхищает, а ведь во внешнем они говорят что у них чутьЕ. Но им не оторватся от прелести великолепия их суждения о сИбе. ЧТо сказать заняты.....

Комментарий

• sergei garkanov
                    Участник

• 16 January 2012
                    • 244

Сообщение от Gamer
                    У нас то Бог есть, а у вас?
                    Кстати, почему только 5 месяцев? Вам там так мало осталось? Жаль, придется попрощаться, бай
                    Ваши слова говорят о вас в не знании "5 ти. месяцев" И это говорит о не знании Бога, ах да это всего лишь мои расуждения, как и ваши...

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от sergei garkanov
                      Да я с Inferante не общался, с ним не кто не общается, он и есть прелесть воплощения, он общается с собой всегда. Думал сказать о Gamer Е остановился. Не думаю что он оруженосец. Но ваше чутье восхищает, а ведь во внешнем они говорят что у них чутьЕ. Но им не оторватся от прелести великолепия их суждения о сИбе. ЧТо сказать заняты.....
                      А я их слушаю внимательно и общаюсь с ними очень охотно. Правда, бывает что только слушать приходится, а если что сам ляпну, то потом перед самим собой неудобно.

Комментарий

• sergei garkanov
                        Участник

• 16 January 2012
                        • 244

Сообщение от Viktor.o
                        А Вы кем были до sergei garkanov? А то странно что постов мало написали, а об участниках форума знаете.
                        Попрошу прощения но я не могу, хотя все очевидно, нет скрытия, есть разделение. И конечно дело не в Inferante....Ему до всех нет дела.

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Гениально, ваша наблюдательность поражает. Еще больше поражает ваше знание.

Комментарий

• sergei garkanov
                            Участник

• 16 January 2012
                            • 244

[QUOTE]
                            Сообщение от Viktor.o
                            А я их слушаю внимательно и общаюсь с ними очень охотно. Правда, бывает что только слушать приходится, а если что сам ляпну, то потом перед самим собой неудобно.[/QUOTE
                            Ну вот и я сгодился в чистом разговоре вашем к ним, боюсь они и есть "масочники"

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

[QUOTE=sergei garkanov;3326572]
                              Ну вот и я сгодился в чистом разговоре вашем к ним, боюсь они и есть "масочники"
                              Я кроме самого слова "масончики" больше ничего не слышал. А Вы говорите так загадочно что не знаю о чём вообще говорите.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Ваши слова говорят о вас в не знании "5 ти. месяцев" И это говорит о не знании Бога, ах да это всего лишь мои расуждения, как и ваши...
                                Ох уж эти мне пророки доморощенные. Откудав вы повылазили в последние времена? Ну как тараканы из табакерки

Комментарий

Обработка...