Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • enesa 13,
    Тачанка с юга.

• 18 October 2009
    • 878

Сообщение от Viktor.o
    Даже слов нужных не знаю как подобрать... Это надо бы, будучи в теле, видеть не как тело двигается, а как это действие двигает тело. Оно не предметное, чтобы его ощутить физически, а надо самому им быть. С точки зрения материи его как-бы даже не существует, но когда сам являешься им, то тогда видишь и осознаёшь что оно не только существует, а оно - живое и сознательное, и ты сам им являешься.

Это что-то типа того, что Вы чувствуете в себе Бога, который с вашим "Я" организует одно целое. Т.е. , Вы и Бог - совокупность одного целого, в котором Бог руководит, а Вы, типа того, исполняете?
    Нет, такого , если правильно описала, не испытывала.
    Я всегда всем руковожу, даже "НЕЧТО".

Вот фрагмент старой переписки с одним типом. Может он Вас на какую мысль наведет.

[enesa13]
    28 апреля 2009, 01:06
    Дурак ты, Оконешников.
    Если в библии сказано, что есть бог - Дух (первая ипостась от бога воплощенная в Дух), который летал над Землей, и если в библии рассказывается о неком Христе (вторая ипостась от бога воплощенная в человека) - который жил на Земле, то почему не быть третьей ипостаси, четвертой, пятой и шестой, и до бесконечности, а, Оконешников?
    Если в библии описаны только две ипостаси воплощения бога, а не упомянуты другие - писание не обладает достаточной полнотой.
    enesa13
    28 апреля 2009, 01:21
    Милой моей умнице - Инессе.
    Конечно, дорогая, по Галкину (не по Библии) мы живем одними вашими дамскими умами (прошу, не примите за оскорбление). Ваша способность к мыслетворению, представляется мне как в анекдоте от Галкина.
    Женская мысль попала в мужскую голову и не находит там ни одной мысли. Ищет, ищет, но все-таки, в далеком-далеком закуточке, где-то в районе мозжечка, нашла она маленькую-маленькую, дохленькую мужскую мыслишку.
    - Слушай, мысль! Куда подевались ваши?
    - Они все там, внизу.
    Лучше, будьте со всеми! И счастье будет там.
    Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
    Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
    достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
    этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
    направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
    (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Санчез
      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
      • 3389

Игорю_юа

Так что насчет белой гипнотической белки?
      (вы обещали ответить)

Комментарий

• Zdvig
        Не верующий

• 28 July 2011
        • 2260

Сообщение от enesa 13,

Это что-то типа того, что Вы чувствуете в себе Бога, который с вашим "Я" организует одно целое. Т.е. , Вы и Бог - совокупность одного целого, в котором Бог руководит, а Вы, типа того, исполняете?

Вот фрагмент старой переписки с одним типом. Может он Вас на какую мысль наведет.

[enesa13]
        28 апреля 2009, 01:06
        Дурак ты, Оконешников.
        Если в библии сказано, что есть бог - Дух (первая ипостась от бога воплощенная в Дух), который летал над Землей, и если в библии рассказывается о неком Христе (вторая ипостась от бога воплощенная в человека) - который жил на Земле, то почему не быть третьей ипостаси, четвертой, пятой и шестой, и до бесконечности, а, Оконешников?
        Если в библии описаны только две ипостаси воплощения бога, а не упомянуты другие - писание не обладает достаточной полнотой.
        enesa13
        28 апреля 2009, 01:21
        Милой моей умнице - Инессе.
        Конечно, дорогая, по Галкину (не по Библии) мы живем одними вашими дамскими умами (прошу, не примите за оскорбление). Ваша способность к мыслетворению, представляется мне как в анекдоте от Галкина.
        Женская мысль попала в мужскую голову и не находит там ни одной мысли. Ищет, ищет, но все-таки, в далеком-далеком закуточке, где-то в районе мозжечка, нашла она маленькую-маленькую, дохленькую мужскую мыслишку.
        - Слушай, мысль! Куда подевались ваши?
        - Они все там, внизу.
        Лучше, будьте со всеми! И счастье будет там.
        все беды от ума, Инесса%))) Ум не облегчает жизнь (как казалось бы должно было бы быть) он её усложняет, это его свойство и прямое предназначение%)))
        Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Санчез
          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
          • 3389

Степану

Я не забыл про свое обещание написать про свет, не режущий глаза, полную невесомость тела, ощущение выхода из тела, отсутсвие дыхания и высокую температуру (отличная галлюцинация была!). Но - попозже, ибо многобукв будет.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Zdvig
            ну да, некоторым и карточные фокусы - чудеса, чего уж говорить о таковых на почве религии
            Чудо - это событие произошедшее вопреки законам природы. Такое событие совсем не обязательно связано с религией и совсем не обязательно должно быть зрелищным. Вполне себе такое рядовое чудо, вполне себе обыденное. За суетой житейской его просто не замечают

Комментарий

• Zdvig
              Не верующий

• 28 July 2011
              • 2260

ну вот... нельзя мне пить, это убивает всякое общение и создаёт грустное молчание....

Не обращайте внимания, продолжайте. Ваши мысли создают реальность, а что мы без реальности? сущности без понятий и названий...

Комментарий

• Zdvig
                Не верующий

• 28 July 2011
                • 2260

Сообщение от Gamer
                Чудо - это событие произошедшее вопреки законам природы. Такое событие совсем не обязательно связано с религией и совсем не обязательно должно быть зрелищным. Вполне себе такое рядовое чудо, вполне себе обыденное. За суетой житейской его просто не замечают
                чудо - это твоё самомнение, оно основано ни на чём, а всё равно существует.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Степан
                  Ну, вот, я и ошибся. Думал, если побываешь в таком состоянии, то будешь думать другое. Оказывается, Вам покажи настоящего Бога, не будет для Вас доказательством. Это будет галлюцинацией. Галлюцинации, это то, что уже виделось раньше. Мой брат, такого ещё не видел. Услышим то, что Вы видели.
                  Именно так и есть, поэтому атеистам бесполезно чего то показывать или рассказывать. У них кругом сплошные галлюцинации

Комментарий

• Zdvig
                    Не верующий

• 28 July 2011
                    • 2260

Сообщение от Gamer
                    Именно так и есть, поэтому атеистам бесполезно чего то показывать или рассказывать. У них кругом сплошные галлюцинации
                    а какой пользы ты ждёшь от показов своих галлюцинаций?

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от Gamer
                      Надо четко отделять где глюк.Человек принимающий глюк за реальность,вообще то считается неадекватным и подлежит госпитализации.Как бы не учудил чего
                      Жизнь моя, или ты приснилась мне
                      Словно бы весенней , гулкой ранью
                      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от enesa 13,

...
                        Я описал своими словами. А так там ничего не подписано. Поэтому что каким словом называется - не знаю. Да и ни к чему оно название знать. Это надо, когда с кем-то общаешься, а для себя - живёшь этим, и этого достаточно.

Комментарий

• Zdvig
                          Не верующий

• 28 July 2011
                          • 2260

Сообщение от Сергеевна
                          Надо четко отделять где глюк.Человек принимающий глюк за реальность,вообще то считается неадекватным и подлежит госпитализации.Как бы не учудил чего
                          странно что ты ещё не госптализирована со своей верой в реальность своих глюков

Комментарий

• DimOsBar
                            Человек

• 22 January 2010
                            • 2931

У верующих не хватает соображения понять, что их это не касается.
                            Им слова "возлюби ближнего как самого себя" говорит что их касается необходимость чтобы ближний "не погиб".
                            Не проповедующий, тихо верующий христианин это нонсенс. Это не христианин.
                            Христос сказал - что хочет спасти всех, а для этого все верующие должны проповедовать евангелие.

Можно подумать, что без их увещеваний никто не слышал о Библии или о Иисусе Христе
                            Слышать то слышали, но ведь "неправильно понимают"... А надо показать как правильно...
                            Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• enesa 13,
                              Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                              • 878

Сообщение от Zdvig
                              все беды от ума, Инесса%))) Ум не облегчает жизнь (как казалось бы должно было бы быть) он её усложняет, это его свойство и прямое предназначение%)))

Да, и сложное решение покажется простым, если просто узнаешь как решать, но если решил сам, то приходишь в ужас от того, что пришлось пройти в процесс решения. А самое главное , всегда приходит одна и та же мысль - Никогда бы не взялся за решение, если бы только знать каково оно сложно, просто бы не хватило духу взяться за решение.
                              А так , зная наперед, от других, всем кажется, что любое решение просто и немудрено, типа - каждый бы смог.
                              Вот и практически все верующие думают, что атеистам все без особого труда дается, потому что Бог и атеистами руководит.
                              Верующие даже близко не понимают, через какие трудности пришлось пройти атеистам, чтобы мы видели мир таким как сейчас.
                              Уверена, что если бы не было на свете атеистов, то люди бы в нашем 21 веке сейчас бы находили себе пищу на деревьях, выкапывали съедобные корешки и ночевали в пещерах.
                              Но, к сожалению, ни один верующий в это не верит, потому что привык получат все готовенькое.
                              Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
                              Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
                              достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
                              этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
                              направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
                              (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от DimOsBar
                                Вы хоть сами поняли, что абсурд написали?
                                Это я не Вам писал. И даже вообще могу обсуднее написать. Бога ж доказать невозможно? А попробуйте доказать существование зелёного.

Комментарий

Обработка...