Это что-то типа того, что Вы чувствуете в себе Бога, который с вашим "Я" организует одно целое. Т.е. , Вы и Бог - совокупность одного целого, в котором Бог руководит, а Вы, типа того, исполняете?
Нет, такого , если правильно описала, не испытывала.
Я всегда всем руковожу, даже "НЕЧТО".
Вот фрагмент старой переписки с одним типом. Может он Вас на какую мысль наведет.
[enesa13]
28 апреля 2009, 01:06

Если в библии сказано, что есть бог - Дух (первая ипостась от бога воплощенная в Дух), который летал над Землей, и если в библии рассказывается о неком Христе (вторая ипостась от бога воплощенная в человека) - который жил на Земле, то почему не быть третьей ипостаси, четвертой, пятой и шестой, и до бесконечности, а, Оконешников?
Если в библии описаны только две ипостаси воплощения бога, а не упомянуты другие - писание не обладает достаточной полнотой.

28 апреля 2009, 01:21

Конечно, дорогая, по Галкину (не по Библии) мы живем одними вашими дамскими умами (прошу, не примите за оскорбление). Ваша способность к мыслетворению, представляется мне как в анекдоте от Галкина.
Женская мысль попала в мужскую голову и не находит там ни одной мысли. Ищет, ищет, но все-таки, в далеком-далеком закуточке, где-то в районе мозжечка, нашла она маленькую-маленькую, дохленькую мужскую мыслишку.
- Слушай, мысль! Куда подевались ваши?
- Они все там, внизу.

Комментарий