Eoihfwo
Свернуть
X
-
Жизнь, это - очевидный факт, который не нуждается в доказательствах.
Странные вы люди, верующие в христианского бога, если слова жизнь, любовь, чувство существуют без предметной конкретизации, то это состояние вещей сравнимо с Богом.
Нет, заблуждаетесь!
Есть еще такое понятие как проявление жизни, любви, чувства.
Проявление в действии, проявление в поступках, это все конкретные действия совершаемые людьми под влиянием любви, чувства жизни.
А вот проявлений таких от Бога не наблюдается, если не приписывать этого ему специально: человек совершил что-то ужасное - Бог не причем, а если выздоровел случайно - Бог помог.
Последнее, это простые человеческие манипуляции на почве чувства веры в Бога, более ничего.
Комментарий
-
Не совсем так. Они верят что неверующие в христа идут в вечную погибель и христиане из любви к ним должны рассказать им о спасении через веру в христа.
Так что движет ими все таки эта убежденность, которую они называют верой. Так велит им их писание.
Их вера без "растопыривания" уже не их вера...Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Не совсем поняла. Можно подробнее? Что Вы подразумеваете под "живым и сознательным действием"?
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
А скольких оттолкнули от церкви таким поведением и сремлением поучать- не счесть.На моей памяти только трое.Которые вместо утешения получили порцию цитат и поучений.А так,как оказались людьми умными,сильными и самосоятельными,просто плюнули,развернулись и ушлиЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
Это запись в Библии - просто запись, которой кто-то верит, а кто-то не верит.
Где еще кроме Библии подтверждаются слова, что Иисус Христос - путь, истина и жизнь.
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Это надо бы, будучи в теле, видеть не как тело двигается, а как это действие двигает тело. Оно не предметное, чтобы его ощутить физически, а надо самому им быть. С точки зрения материи его как-бы даже не существует, но когда сам являешься им, то тогда видишь и осознаёшь что оно не только существует, а оно - живое и сознательное, и ты сам им являешься.
Комментарий
-
Если для Вас всё что записано, это только записи, то тогда с Вами всё ясно. В записях ничего не найдёте, потому что сначала находят, а потом записывают. И надо смотреть что нашли, а не какими буквами записали..Комментарий
-
Даже слов нужных не знаю как подобрать...Это надо бы, будучи в теле, видеть не как тело двигается, а как это действие двигает тело. Оно не предметное, чтобы его ощутить физически, а надо самому им быть. С точки зрения материи его как-бы даже не существует, но когда сам являешься им, то тогда видишь и осознаёшь что оно не только существует, а оно - живое и сознательное, и ты сам им являешься.
Иногда такие забористые комбинации попадаются
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Подождите,а как вы сами пришли к вере? Ничего не читали,ичего не знали,но проснувшись по утру вдруг решили,что вы христианин? Откуда инфу о христианстве получили?Ветром в ухо надуло? В машине времени на Голгофу перенеслись?Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Комментарий