Не такой смысл, а такой что "будешь дело то-то, то получится такой-то результат, а будешь делать то-то (нечто другое), то такой-то будет результат". Как в сказке: «Направо пойдёшь коня потеряешь, себя спасёшь; налево пойдёшь себя потеряешь, коня спасёшь; прямо пойдёшь и себя и коня потеряешь». Так и тут.
Хорошо ли такое творение?
Свернуть
X
-
Не такой смысл, а такой что "будешь дело то-то, то получится такой-то результат, а будешь делать то-то (нечто другое), то такой-то будет результат". Как в сказке: «Направо пойдёшь коня потеряешь, себя спасёшь; налево пойдёшь себя потеряешь, коня спасёшь; прямо пойдёшь и себя и коня потеряешь». Так и тут.
П.С. Здравствуйте, Виктор, - рад Вам! Замутим какую-нибудь склоку, как в добрые былые времена?Комментарий
-
Весь дальнейший набор ваших слов показывает,то ваши мысли спешат сами себе попытаться доказать свою правоту. Много совершенно не имеющих ничего общего примеров из Библии,но так как вы их понимаете. Я уже вам писал,что то,что вы воспринимаете и понимаете так как вы понимаете не является ЭТАЛОНОМ вы согласны? Но всё время высказываетесь с таким апломбом не терпящим возражения?Если уж хотите действительно ,что то сказать не валите всё в кучу.
А возьмите один пример,который вам более всего "не даёт покоя". Который вам доказывает,что между верующим и Богом идут "контракты". И покажите свои мысли открыто,а не вырывая из контекста и делая вывод по одному предложению.
Я вынужден писать много,лишь потому,что хочу ответить на все ваши "затронутые темы". Итак,если готовы - ожидаю.А то так можно договориться до того,что в Билии даже есть слова говорящие об отсутсвии Бога. И вы их можете, вырвав из контекста выдавать за свою правоту?
"Нет Бога"- сказал безумец в серце своём....
З.Ы и если вы действительно не молоды,то это ещё с худшей стороны характеризует вас, не как личность, а как человека,кторый не знает о чём говорит,но несёт несусветную глупость,а это извините человеку в возрасте менее простительно чем юному...Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Когда человек не знает и знать не желает - то тут я Вам ни чем помочь не могу.
И где это Вы увидели эталон мыслей? Я пишу о своем понимании данного вопроса. От Вас кроме сетований "на бредовость их" я ни чего не прочитал.
И где Вы увидели кучу? Вы утверждаете, что Ваш Бог есть любовь, а я говорю - это любовь по Завету. В чем непонятки?
Это с какого перепугу я должен "перелапачивать" Вашу настольную книгу и искать в ней подтверждение "суразности" - несуразных мест - это Ваши проблемы - доказать обратное.
И Вам не хворать.............
Если да то продолжайте в том же духе.
Вы не привели ни одного КОНКРЕТНОГО примера,а то что вы так понимаете,я вам уже говори. ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА.Комментарий
-
Что и требовалось доказать. Я смело вам могу сказать,что вы болтун не отвечающий за свои слова, а с подобными у меня разговор коротокий...в игнор. Вы туда хотите попасть?
Если да то продолжайте в том же духе.
Вы не привели ни одного КОНКРЕТНОГО примера,а то что вы так понимаете,я вам уже говори. ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Ха! Не тут-то было! Думаете, раз он сказал - в игнор, то даже читать не будет? Будет, как миленький читать будет - еще и из-под крыльца подтявкивать, да репутацию втихаря Вам скручивать. Знаем, проходили. У них, у Мосек, тактика такая, ввиду слабости кишок - обкакавшись, свалить все на других, и гордо удалиться. И ведь заметьте, хватает наглости при этом попрекать других в неспособности отвечать за свои слова!!!Комментарий
-
Так с кем общаться? с тем кто не умеет высказать мысль,но имеет кучу амбиций на основе НЕ СВОЕГО познания и этим гордится? не смешите народ....в ИГНОР...Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
в виде игнора,ведь умного то они больше ничего не скажут? потому это выбор уже каждого...или вы не согласны? Если я просил человека высказать КОНКРЕТНО ,что он может высказать по своему утверждению,а он вместо членораздельной речи выдаёт "набор чужих слов,не понимая о чём говорит.
А если человеку нечего сказать когда его спрашивают,то пусть продолжает "лить грязь" сам её же и читает. Вы бы стали слушать и дальше нецензурную брань пьяного или бы ушли? вот и я "его ушёл"
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий