Хорошо ли такое творение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от U2.
    - Если выйдешь за меня замуж, будешь как царица в золоте кататься. А не выйдешь - запинаю насмерть, как вшивую псину!
    - Какой же ты добрый! Выхожу, Любимый!!!
    Не такой смысл, а такой что "будешь дело то-то, то получится такой-то результат, а будешь делать то-то (нечто другое), то такой-то будет результат". Как в сказке: «Направо пойдёшь коня потеряешь, себя спасёшь; налево пойдёшь себя потеряешь, коня спасёшь; прямо пойдёшь и себя и коня потеряешь». Так и тут.

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Viktor.o
      Не такой смысл, а такой что "будешь дело то-то, то получится такой-то результат, а будешь делать то-то (нечто другое), то такой-то будет результат". Как в сказке: «Направо пойдёшь коня потеряешь, себя спасёшь; налево пойдёшь себя потеряешь, коня спасёшь; прямо пойдёшь и себя и коня потеряешь». Так и тут.
      Дык це ж бызнес, а нам говорят - лубовь...

П.С. Здравствуйте, Виктор, - рад Вам! Замутим какую-нибудь склоку, как в добрые былые времена?

Комментарий

• ber
        Ветеран

• 13 September 2011
        • 1986

Сообщение от SLuchay
        Вы такие глупости говорте,что на голову не одеть. Мне под 60 и я не знаю что такое брачный контракт и знать не желаю, потому как это удел современных людей не знающих что такое ЛЮБОВЬ.
        Когда человек не знает и знать не желает - то тут я Вам ни чем помочь не могу.
        Весь дальнейший набор ваших слов показывает,то ваши мысли спешат сами себе попытаться доказать свою правоту. Много совершенно не имеющих ничего общего примеров из Библии,но так как вы их понимаете. Я уже вам писал,что то,что вы воспринимаете и понимаете так как вы понимаете не является ЭТАЛОНОМ вы согласны? Но всё время высказываетесь с таким апломбом не терпящим возражения?
        И где это Вы увидели эталон мыслей? Я пишу о своем понимании данного вопроса. От Вас кроме сетований "на бредовость их" я ни чего не прочитал.
        Если уж хотите действительно ,что то сказать не валите всё в кучу.
        И где Вы увидели кучу? Вы утверждаете, что Ваш Бог есть любовь, а я говорю - это любовь по Завету. В чем непонятки?
        А возьмите один пример,который вам более всего "не даёт покоя". Который вам доказывает,что между верующим и Богом идут "контракты". И покажите свои мысли открыто,а не вырывая из контекста и делая вывод по одному предложению.
        Я вынужден писать много,лишь потому,что хочу ответить на все ваши "затронутые темы". Итак,если готовы - ожидаю.А то так можно договориться до того,что в Билии даже есть слова говорящие об отсутсвии Бога. И вы их можете, вырвав из контекста выдавать за свою правоту?
        "Нет Бога"- сказал безумец в серце своём....
        Это с какого перепугу я должен "перелапачивать" Вашу настольную книгу и искать в ней подтверждение "суразности" - несуразных мест - это Ваши проблемы - доказать обратное.
        З.Ы и если вы действительно не молоды,то это ещё с худшей стороны характеризует вас, не как личность, а как человека,кторый не знает о чём говорит,но несёт несусветную глупость,а это извините человеку в возрасте менее простительно чем юному...
        И Вам не хворать.............
        Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от U2.
          Дык це ж бызнес, а нам говорят - лубовь...

П.С. Здравствуйте, Виктор, - рад Вам!
          Ну, это у кого что на сердце. Не всё ж продаётся.

Привет, U2! Взаимно!

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Viktor.o
            Ну, это у кого что на сердце. Не всё ж продаётся.
            Увы, не все... Кое что приходится силой отнимать

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от Viktor.o
              Ну, это у кого что на сердце.
              У Вас, кстати о птичках, как на сердце - Vandellia cirrhosa это хорошая рыбка, али как?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от U2.
                У Вас, кстати о птичках, как на сердце - Vandellia cirrhosa это хорошая рыбка, али как?
                А я ж там ответил уже. Не читали?

Комментарий

• SLuchay
                  Ветеран

• 02 July 2010
                  • 1081

Сообщение от ber
                  Когда человек не знает и знать не желает - то тут я Вам ни чем помочь не могу.

И где это Вы увидели эталон мыслей? Я пишу о своем понимании данного вопроса. От Вас кроме сетований "на бредовость их" я ни чего не прочитал.
                  И где Вы увидели кучу? Вы утверждаете, что Ваш Бог есть любовь, а я говорю - это любовь по Завету. В чем непонятки?

Это с какого перепугу я должен "перелапачивать" Вашу настольную книгу и искать в ней подтверждение "суразности" - несуразных мест - это Ваши проблемы - доказать обратное.

И Вам не хворать.............
                  Что и требовалось доказать. Я смело вам могу сказать,что вы болтун не отвечающий за свои слова, а с подобными у меня разговор коротокий...в игнор. Вы туда хотите попасть?
                  Если да то продолжайте в том же духе.
                  Вы не привели ни одного КОНКРЕТНОГО примера,а то что вы так понимаете,я вам уже говори. ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от U2.
                    Увы, не все... Кое что приходится силой отнимать
                    Лучше бы сами отнялись от желания "отнять что-то у кого-то силой".

Комментарий

• ber
                      Ветеран

• 13 September 2011
                      • 1986

Сообщение от SLuchay
                      Что и требовалось доказать. Я смело вам могу сказать,что вы болтун не отвечающий за свои слова, а с подобными у меня разговор коротокий...в игнор. Вы туда хотите попасть?
                      Если да то продолжайте в том же духе.
                      Вы не привели ни одного КОНКРЕТНОГО примера,а то что вы так понимаете,я вам уже говори. ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА.
                      Как Вам Будет угодно. То что я понимаю и как - это не проблема, а смысл моей жизни. Это для Вас она стала проблемой. Поэтому можете и в игнор, если общаться спокойно не умете. Всего хорошего.
                      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от ber
                        Как Вам Будет угодно. То что я понимаю и как - это не проблема, а смысл моей жизни. Это для Вас она стала проблемой. Поэтому можете и в игнор, если общаться спокойно не умете. Всего хорошего.
                        Ха! Не тут-то было! Думаете, раз он сказал - в игнор, то даже читать не будет? Будет, как миленький читать будет - еще и из-под крыльца подтявкивать, да репутацию втихаря Вам скручивать. Знаем, проходили. У них, у Мосек, тактика такая, ввиду слабости кишок - обкакавшись, свалить все на других, и гордо удалиться. И ведь заметьте, хватает наглости при этом попрекать других в неспособности отвечать за свои слова!!!

Комментарий

• SLuchay
                          Ветеран

• 02 July 2010
                          • 1081

Сообщение от ber
                          Так с кем общаться? с тем кто не умеет высказать мысль,но имеет кучу амбиций на основе НЕ СВОЕГО познания и этим гордится? не смешите народ....в ИГНОР...

Комментарий

• Candle
                            Ветеран

• 02 June 2011
                            • 1900

Сообщение от SLuchay
                            Так с кем общаться? с тем кто не умеет высказать мысль,но имеет кучу амбиций на основе НЕ СВОЕГО познания и этим гордится? не смешите народ....в ИГНОР...
                            Не, ваще-то ИГНОР - это смех... Можно ведь просто не отвечать, ежели не хочется... А это же как проигрышь...
                            Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• SLuchay
                              Ветеран

• 02 July 2010
                              • 1081

Сообщение от Candle
                              Не, ваще-то ИГНОР - это смех... Можно ведь просто не отвечать, ежели не хочется... А это же как проигрышь...
                              Можно от мух одеть и накомарник,но они всё равно будут виться и отвлекать,раздражать своим присутствием,но можно и применить "дихлофос " в виде игнора,ведь умного то они больше ничего не скажут? потому это выбор уже каждого...или вы не согласны? Если я просил человека высказать КОНКРЕТНО ,что он может высказать по своему утверждению,а он вместо членораздельной речи выдаёт "набор чужих слов,не понимая о чём говорит.
                              А если человеку нечего сказать когда его спрашивают,то пусть продолжает "лить грязь" сам её же и читает . Вы бы стали слушать и дальше нецензурную брань пьяного или бы ушли? вот и я "его ушёл"

Комментарий

• Ventilyator
                                Ветеран

• 22 July 2009
                                • 3783

Сообщение от SLuchay
                                Вас почитать так вы уже пол форума в игнор отправили. Дайте совет админу в тех.отделе, сделать кнопку "форум в игнор".

Комментарий

Обработка...