Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хотя бы потому,что вы сами пришли разбираться в этом вопросе. Во вторых хотите или нет,но на земле все евреи,только одни об этом знают, а другие нет
Это вы евреям расскажите, вот сюрприз-то будет!
А если для вас это не проблема,так живите спокойно,думаю у вас и других забот предостаточно?
Так вот живешь себе спокойно, а тут - бац! - и нарушают покой игнорированием элементарных законов логики. Если Бог по определению один, откуда набежали остальные (божки)?
Сообщение от U2.
"Слово, которое было к Иеремии от Господа: встань и сойди в дом горшечника, и там Я возвещу тебе слова Мои. И сошел я в дом горшечника, и вот, он работал свою работу на кружале. И сосуд, который горшечник делал из глины, развалился в руке его;"
К сожалению такие диалоги заранее предсказуемы. Я вам скажу: что у вас крайне поверхностное представление о Творце. Вы мне, что я не знаю что ответить. Вы хотите быть роботом, без свободы выбора. А я хочу иметь свободу и быть предупреждён Богом, если какие то мои действия будут нести вред мне или окружающим. Всех благ.
Это называется хорошая мина при плохой игре. Вам-то откуда иметь глубокие представления о творце? Впрочем, не буду Вас удерживать. Благодарю за проявленную сдержанность - некоторые при этом пускаются в обильные сопли. Всего наилучшего.
Так вот живешь себе спокойно, а тут - бац! - и нарушают покой игнорированием элементарных законов логики. Если Бог по определению один, откуда набежали остальные (божки)?
Так может у вас "зелёные человечки" замучали? Говорят,от чрезмерного употребления бывает.А вы их за божков воспринимаете?..живите спокойно они не божки,а результат (возможно белой горячки)
Умный ли, восстать на самого Бога? Иов 5:13 "...чтобы заговор хитрых оказывался безуспешным..." Луки 10:21,22. Бытие 3:15 "...оно будет поражать тебя в голову...".
К чему эти цитаты? Или вы меня не поняли, или одно из трёх. Вы писали, что сатан не дурак искушать Иисуса, как Бога. А я говорю, кто же он после того, как восстал на самого Папу Иисуса? А вы цитатки какие-то не в тему пишите.
К чему эти цитаты? Или вы меня не поняли, или одно из трёх. Вы писали, что сатан не дурак искушать Иисуса, как Бога. А я говорю, кто же он после того, как восстал на самого Папу Иисуса? А вы цитатки какие-то не в тему пишите.
И я писал, что свобода выбора. Вот дракон не правильно ей воспользовался.
Так может у вас "зелёные человечки" замучали? Говорят,от чрезмерного употребления бывает.А вы их за божков воспринимаете?..живите спокойно они не божки,а результат (возможно белой горячки)
Не скидывайте на других ваших "зеленых человечков", уважаемый
А кто? У Вас раздвоение личности что ли? Цитату Вашу привела в предыдущем посте. Дубль второй:"Не ("Вы живете при "другом боге"), а все мы живём. Усложним задачу: Псалом 81:6 " Я сказал было: вы-боги, и сыны Всевышнего все вы." Сколько богов?" (с)SLuchay Так при каком таком "другом боге"?
А кто? У Вас раздвоение личности что ли? Цитату Вашу привела в предыдущем посте. Дубль второй:"Не ("Вы живете при "другом боге"), а все мы живём. Усложним задачу: Псалом 81:6 " Я сказал было: вы-боги, и сыны Всевышнего все вы." Сколько богов?" (с)SLuchay Так при каком таком "другом боге"?
Извините.Раздвоением не страдаю,а вот у вас или провалы памяти или огромная невнимательность,но с большими амбициями....не поленитесь посмотрите сами...и напишите,что извиняетесь...
И я писал, что свобода выбора. Вот дракон не правильно ей воспользовался.
Ну вы даете. О свободе выбора речь вообще не шла. Ну допустим он свободен был выбирать, и выбрал бунт против Папы Иисуса. Умно? Проигрышный вариант 100%, печать совершенства выбирает 100%-товый проигрыш! Не хула ли на Всевышнего?
А при искушении Христа у сатаны вдруг мозги заработали: буду искушать как человека, а то ведь проиграю... Чушь какая!
Извините.Раздвоением не страдаю,а вот у вас или провалы памяти или огромная невнимательность,но с большими амбициями....не поленитесь посмотрите сами...и напишите,что извиняетесь...
Честно говоря, даже не заметила, когда произошла замена игрока. Извините, конечно, что разговаривала все это время не с Вами, а с автором приведенной цитаты.Но мне, таки, по существу не ответили.
Всё хорошо, если полезно. Может быть кто-нибудь возьмёт это на заметку типа притчи и будет ему польза. Духовных жителей тоже не видно (пока не видно), а состояния может меняться от того что они входят в нас и начинают нами обладать, как эта невидимая глазу рыбка.
Комментарий