Хорошо ли такое творение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 3nity
    Завсегдатай

• 18 April 2005
    • 660

Сообщение от SLuchay
    Хотя бы потому,что вы сами пришли разбираться в этом вопросе. Во вторых хотите или нет,но на земле все евреи,только одни об этом знают, а другие нет
    Это вы евреям расскажите, вот сюрприз-то будет!
    А если для вас это не проблема,так живите спокойно,думаю у вас и других забот предостаточно?
    Так вот живешь себе спокойно, а тут - бац! - и нарушают покой игнорированием элементарных законов логики. Если Бог по определению один, откуда набежали остальные (божки)?

Сообщение от U2.

"Слово, которое было к Иеремии от Господа: встань и сойди в дом горшечника, и там Я возвещу тебе слова Мои. И сошел я в дом горшечника, и вот, он работал свою работу на кружале. И сосуд, который горшечник делал из глины, развалился в руке его;"

Не могут быть у совершенства такие кривые руки.
    Криворукие против тупорылых Yesterday Live - YouTube

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от ункам
      К сожалению такие диалоги заранее предсказуемы. Я вам скажу: что у вас крайне поверхностное представление о Творце. Вы мне, что я не знаю что ответить. Вы хотите быть роботом, без свободы выбора. А я хочу иметь свободу и быть предупреждён Богом, если какие то мои действия будут нести вред мне или окружающим. Всех благ.
      Это называется хорошая мина при плохой игре. Вам-то откуда иметь глубокие представления о творце? Впрочем, не буду Вас удерживать. Благодарю за проявленную сдержанность - некоторые при этом пускаются в обильные сопли. Всего наилучшего.

Комментарий

• SLuchay
        Ветеран

• 02 July 2010
        • 1081

Сообщение от 3nity

Так вот живешь себе спокойно, а тут - бац! - и нарушают покой игнорированием элементарных законов логики. Если Бог по определению один, откуда набежали остальные (божки)?
        Так может у вас "зелёные человечки" замучали? Говорят,от чрезмерного употребления бывает.А вы их за божков воспринимаете?..живите спокойно они не божки,а результат (возможно белой горячки)

Комментарий

• ункам
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 1257

Сообщение от Ventilyator
          А, самое, дракон-то с каких времен такой умный стал? Ась?
          Умный ли, восстать на самого Бога? Иов 5:13 "...чтобы заговор хитрых оказывался безуспешным..."
          А восставать на самого Бога и становиться драконом не заведомо проигрышный вариант?
          Луки 10:21,22. Бытие 3:15 "...оно будет поражать тебя в голову...".

Комментарий

• ункам
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 1257

Сообщение от U2.
            Это называется хорошая мина при плохой игре.
            Это называется благоразумие. 1 Тимофею 6:3-5. И вам всего доброго.

Комментарий

• Ventilyator
              Ветеран

• 22 July 2009
              • 3783

Сообщение от ункам
              Умный ли, восстать на самого Бога? Иов 5:13 "...чтобы заговор хитрых оказывался безуспешным..." Луки 10:21,22. Бытие 3:15 "...оно будет поражать тебя в голову...".
              К чему эти цитаты? Или вы меня не поняли, или одно из трёх. Вы писали, что сатан не дурак искушать Иисуса, как Бога. А я говорю, кто же он после того, как восстал на самого Папу Иисуса? А вы цитатки какие-то не в тему пишите.

Комментарий

• ункам
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 1257

Сообщение от Ventilyator
                К чему эти цитаты? Или вы меня не поняли, или одно из трёх. Вы писали, что сатан не дурак искушать Иисуса, как Бога. А я говорю, кто же он после того, как восстал на самого Папу Иисуса? А вы цитатки какие-то не в тему пишите.
                И я писал, что свобода выбора. Вот дракон не правильно ей воспользовался.

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от ункам
                  Это называется благоразумие. 1 Тимофею 6:3-5. И вам всего доброго.
                  Ух ты! Сваливаете с поля боя, да еще и с намеками на поврежденный ум противника?
                  Слив, однозначно.

Комментарий

• 3nity
                    Завсегдатай

• 18 April 2005
                    • 660

Сообщение от SLuchay
                    Так может у вас "зелёные человечки" замучали? Говорят,от чрезмерного употребления бывает.А вы их за божков воспринимаете?..живите спокойно они не божки,а результат (возможно белой горячки)
                    Не скидывайте на других ваших "зеленых человечков", уважаемый
                    Понятно . Не ("Вы живете при "другом боге"), а все мы живём. Усложним задачу: Псалом 81:6 " Я сказал было: вы-боги, и сыны Всевышнего все вы." Сколько богов? http://www.evangelie.ru/forum/t94059-3.html#post3081601 "
                    Не знаю, что там употреблял автор Псалма 81 и что - вы, но эффект - налицо.

Комментарий

• SLuchay
                      Ветеран

• 02 July 2010
                      • 1081

так ведь не я же говорил о божках? стало быть они ваши. Я знаю одного Бога.
                      А ваших мне не нать ...

Комментарий

• 3nity
                        Завсегдатай

• 18 April 2005
                        • 660

Сообщение от SLuchay
                        так ведь не я же говорил о божках?
                        А кто? У Вас раздвоение личности что ли? Цитату Вашу привела в предыдущем посте. Дубль второй:"Не ("Вы живете при "другом боге"), а все мы живём. Усложним задачу: Псалом 81:6 " Я сказал было: вы-боги, и сыны Всевышнего все вы." Сколько богов?" (с)SLuchay Так при каком таком "другом боге"?

Комментарий

• SLuchay
                          Ветеран

• 02 July 2010
                          • 1081

Сообщение от 3nity
                          А кто? У Вас раздвоение личности что ли? Цитату Вашу привела в предыдущем посте. Дубль второй:"Не ("Вы живете при "другом боге"), а все мы живём. Усложним задачу: Псалом 81:6 " Я сказал было: вы-боги, и сыны Всевышнего все вы." Сколько богов?" (с)SLuchay Так при каком таком "другом боге"?
                          Извините.Раздвоением не страдаю,а вот у вас или провалы памяти или огромная невнимательность,но с большими амбициями....не поленитесь посмотрите сами...и напишите,что извиняетесь...

Комментарий

• Ventilyator
                            Ветеран

• 22 July 2009
                            • 3783

Сообщение от ункам
                            И я писал, что свобода выбора. Вот дракон не правильно ей воспользовался.
                            Ну вы даете. О свободе выбора речь вообще не шла. Ну допустим он свободен был выбирать, и выбрал бунт против Папы Иисуса. Умно? Проигрышный вариант 100%, печать совершенства выбирает 100%-товый проигрыш! Не хула ли на Всевышнего?
                            А при искушении Христа у сатаны вдруг мозги заработали: буду искушать как человека, а то ведь проиграю... Чушь какая!

Причем тут свобода выбора?

Комментарий

• 3nity
                              Завсегдатай

• 18 April 2005
                              • 660

Сообщение от SLuchay
                              Извините.Раздвоением не страдаю,а вот у вас или провалы памяти или огромная невнимательность,но с большими амбициями....не поленитесь посмотрите сами...и напишите,что извиняетесь...
                              Честно говоря, даже не заметила, когда произошла замена игрока. Извините, конечно, что разговаривала все это время не с Вами, а с автором приведенной цитаты.Но мне, таки, по существу не ответили.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от free_kick
                                Хорошо ли такое творение?

...
                                Всё хорошо, если полезно. Может быть кто-нибудь возьмёт это на заметку типа притчи и будет ему польза. Духовных жителей тоже не видно (пока не видно), а состояния может меняться от того что они входят в нас и начинают нами обладать, как эта невидимая глазу рыбка.

Комментарий

Обработка...